Четверг, 18.01.2018, 22:30


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Июнь » 12 » Сэндвичи для пикника
Сэндвичи для пикника
21:27

Сэндвичи со шницелем

Шницели поперчить, обжарить с одной стороны в топленом масле, перевернуть, посолить, положить на каждый по дольке лимона и обжарить с другой стороны. Выделившийся при жарке сок смешать с соком лимона, сухим белым вином, посолить, поперчить, довести до кипения. Нарезанный батон обжарить в приготовленном соусе, вынуть, положить сверху шницели. Поместить сандвичи в разогретую духовку и запекать 5-10 минут.

Необходимые продукты: Лимон  2 шт, Шницель  8 шт, Вино белое  1-3 ст л, Топленое масло  3 ст л, Соль  по вкусу, Черный молотый перец  по вкусу, Французский батон  1 шт

Сэндвич «Привет из Лас-Вегаса»

Зеленый перец, яблоко и ветчину нарезать кубиками, смешать с половиной натертого сыра, творогом, сушеной зеленью и молотым перцем. Булочки надрезать с одного конца, вынуть мякиш и заполнить свободное пространство приготовленной смесью, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в течение 5-10 минут в слегка нагретой духовке.

Необходимые продукты: Ветчина  80 г, Яблоко  1 шт, Болгарский перец  1 шт, Сыр  7 ст л, Творог  6 ст л, Петрушка  3 ст л, Красный молотый перец, Булочки для сандвичей  4 шт

Сэндвичи с мясом и сыром по-флоридски

Батон или булочки нарезать тонкими ломтиками, свиную вырезку нарезать мелкой соломкой и обжарить в растительном масле. На ломтики батона положить готовое мясо, кружочки помидоров, натертый на крупной терке сыр и измельченный базилик. Сандвич запечь в разогретой духовке до начала плавления сыра.

Необходимые продукты: Свинина  200 г, Сыр  150 г, Белый хлеб  1 шт, Помидоры  2 шт, Базилик  1 пучок, Растительное масло  2 ст л.

Сандвичи «Магия»

Шницель разрезать на 2 части и положить на булочки. Сверху поместить помидоры, нарезанные кружочками, ломтики сыра и измельченную зелень. Сандвичи выложить на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не расплавится сыр.

Необходимые продукты: Булочки для сандвичей  2 шт, Шницель  1 шт, Помидоры  3 шт, Сыр  350 г, Петрушка  2 веточки

Сандвичи с пастой из сардин и сыра

С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи. Приготовление пасты. Сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Необходимые продукты: 1 батон (желательно вчерашний), сливочное масло, Для пасты: 1 маленькая банка сардин, 100 г острого тертого сыра, 1 ч.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу, 1 ст.л. майонеза.

Сэндвичи с беконом и редисом

Булочки разрежьте пополам. Каждую половинку смажьте плавленым сыром. Листья салата разрежьте на части и часть уложите поверх сыра. Бекон и сыр нарежьте ломтиками, выложите на листья салата. Сверху уложите редис, нарезанный тонкими кружочками. Накройте оставшимися листьями зеленого салата и половинками булочек.

Необходимые продукты: булочки с отрубями — 4 шт., сыр плавленый мягкий — 40 г, бекон — 80 г, сыр чеддер — 40 г., редис — 4 шт., листья зеленого салата — 20 г

Сэндвичи с ветчиной и зеленым соусом

Для соуса соедините масло с соком, горчицей, зеленью петрушки и солью, смесь взбейте. Огурцы нарежьте ломтиками. Булочки надрежьте, подогрейте и смажьте соусом. Вложите в каждую булочку ломтики огурца, по ломтику ветчины и по листику салата. При подаче выложите сэндвичи на листья салата.

Необходимые продукты: булочки пшеничные с отрубями — 4 шт., огурцы соленые — 2 шт., ветчина сырокопченая — 4 ломтика, листья зеленого салата — 4 шт.
Для соуса: масло оливковое — 2 ст. ложки, сок лайма — 1 ст. ложка, горчица дижонская — 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленная — 1 ст. ложка, соль по вкусу

Сэндвичи с паштетом из сардин

Сардины разомните вилкой, добавьте масло, мелко нарезанные маслины, лимонный сок, немного поперчите и тщательно разотрите. Смажьте приготовленной смесью 2 ломтика хлеба и накройте их оставшимися ломтиками. При подаче положите сэндвичи на листья салата. Отдельно подайте майонез.

Необходимые продукты: хлеб белый — 4 ломтика, сливочное масло — 2 ч. ложки, сардины консервированные — 100 г., маслины — 6 шт., лимонад — 1 ч. ложка, листья зеленого салата — 2 шт., майонез — 1 ч. ложка, перец черный молотый

Сэндвичи с помидорами

С лимона с помощью терки снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Зелень укропа мелко порубите. Брынзу натрите на терке. Лимонный сок смешайте с цедрой, майонезом, рубленым укропом и тертой брынзой. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см, подсушите их в тостере или на сковороде. Смажьте ломтики с одной стороны майонезной смесью. Помидоры нарежьте кружочками.  На половину ломтиков батона уложите кружочки помидоров, накройте оставшимися ломтиками, смазанной стороной вниз.

Необходимые продукты: батон пшеничный — 1 шт., помидоры — 3 шт., брынза — 100 г, майонез — ½ стакана, лимон — 1 шт., зелень укропа — 1 пучок

Сэндвич «Розовый Кадиллак»


Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом. На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец. Для начинки горбушу мелко нарежь, смешай с измельченным сладким перцем, майонезом, рубленой зеленью, лимонным соком, добавь соль и перец. Распредели начинку между ломтиками булочек. Уложи по два ломтика с начинкой друг на друга на тарелку и накрой «крышечкой». Супербутерброд готов!

Необходимые продукты: булочки с кунжутом — 2 шт., сливочное масло — 2 ст. ложки, огурец — 1 шт., горбуша консервированная — 150 г., сладкий перец красный — ½ шт., майонез — 2-3 ст. ложки, сок лимонный — 1 ст. ложка, зелень укропа — 2 веточки, перец черный молотый, соль

Источник
Категория: Кулинария | Просмотров: 877 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [355]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [478]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [260]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”