Понедельник, 15.10.2018, 20:23


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Кто такая супер-женщина?
Кто такая супер-женщина?
10:22

Каждый мужчина хотя бы раз в жизни мечтал об идеальной женщине, о той, что будет «соответствовать и отвечать».


Несмотря на известное утверждение о том, что «все мужики одинаковые», каждый мужчина – личность. Только не хихикайте. А соответственно, идеалы у нас самые разнообразные. Попробуем найти нечто общее.

Высокая грудь, осиная талия, длинные красивые ноги, а главное – полное отсутствие головы. Вот что обычно считают мужским идеалом женщины.

Возможно, на первый взгляд так оно и есть. Существует также множество вариантов типа: босая, беременная, на кухне. И все-таки…

Хочу сразу сказать: голова у женщины должна быть! То, что мужчины любят красивых дур, – миф! Не любят. Пользуются, да. Но не любят. С другой стороны, никакой ум, неординарность мышления и талант не смогут скрыть неухоженных волос, обгрызенных ногтей и, пардон, волосатых ног. Прекрасно понимаю: нет времени, нет денег, нет горячей воды. Но у вас же уже есть голова! И пусть она, эта голова, подумает, кому будут нужны ваши оправдания, когда мужчина вашей мечты пройдет мимо. То есть просто мимо. Нет-нет, я не говорю о том, что женщины обязаны постоянно ходить на шпильках, в вечерних платьях и боевой раскраске, но совсем расслабляться тоже не стоит.

Ситуация: вот уже на протяжении какого-то времени вы смотрите на мужчину. Он вам нравится и даже отвечает взглядами. И все. Дальше дело не движется. А потом появляется ваша подруга – и через пять минут они уже вместе о чем-то болтают, через пару часов целуются, через пару месяцев женятся. Знакомо? К чему я это все? А к тому, что если мужчина вам нравится, так скажите ему об этом! Прямо в лоб. Даже если он вас раньше не замечал, то все равно задумается. Прошли времена томных вздохов и взглядов из-под ресниц. А потому такие качества, как смелость, откровенность и инициативность, являются если не обязательными, то очень желательными для идеальной женщины!

Ну тупые мы, тупые! Даже если в ответ на вашу инициативу он скажет: «Извини», то сколько вы сэкономите времени и нервов для дальнейших поисков! Удача улыбается смелым!

Секс. Секс – это хорошо. Плохо, когда его нет. Но если вы зазубрили «Камасутру», это еще не значит, что вы идеальная любовница. Да, ради разнообразия иногда можно попробовать что-то новенькое типа «взлетающий журавль» или «свинья под дубом». Но не стоит каждый раз шокировать мужчину своими глубинными познаниями в области секса. Как показывают жизнь и фильмы для взрослых, трех-четырех эротических позиций вполне достаточно. Но научитесь получать в них удовольствие по полной программе!

Мужчины, вопреки расхожему мнению, тоже чувствуют, когда женщина осталась неудовлетворенной. Отсюда комплексы. И, конечно, мужчина будет с той женщиной, которая позволяет ему ощущать себя МУЖЧИНОЙ. Так что – учиться, учиться и еще раз учиться! Ну или продолжайте притворяться. Но тогда хотя бы качественно.

На дворе XXI век. Никого уже не удивляют женщины с активной жизненной позицией. Женщины-начальники. Женщины-министры. Прекрасно. Просто замечательно! Но если, приходя домой, сил остается только на то, чтобы сказать: «Устала. В душ и спать!», не удивляйтесь тому, что однажды говорить станет некому. Как бы и чем бы вы ни занимались, времени на нас, мужчин, должно хватать всегда. Эгоизм? Но мы же говорим об идеальной женщине. Дом – это то место, куда мужчина должен хотеть возвращаться. А это значит уют и комфорт. Мы, мужчины, существа нежные. Не важно, каким образом этот самый уют создается – приглашаете вы команду «помощников по хозяйству» или сами наводите лоск и блеск. И не стоит акцентировать на этом внимание. «Я стирала белье!» Угу. Стирала машинка, а вы максимум насыпали стиральный порошок. Кстати, дома тоже не стоит забывать о внешности. Домашний халатик может быть не менее сексуальным, чем платье от кутюр.

Наконец, самое последнее, что не должна делать идеальная женщина, – это учить мужчину «жизни». Поверьте, это лучший способ его потерять.

Итак, подведем итог. Идеальная женщина – это ухоженная, с головой на плечах, решительная, умеющая дарить и получать удовольствие, создавать комфорт и уют в доме, всегда находящая время на мужчину и смотрящая сквозь пальцы на его маленькие недостатки.

Конечно, никакой Америки я не открыл. Все это давно известные истины. Просто иногда стоит напомнить. А по большому счету мы вас любим и ненавидим такими, какие вы есть. И я уже много лет люблю женщину, которая совсем не похожа на тот идеал, что намечтал себе в юности…

Мы провели собственный опрос мужчин на предмет выяснения их идеала женщины. Выяснилось, что идеалов примерно столько же, сколько самих мужчин, если не больше. Из чего мы можем сделать только один вывод: если вы – женщина, то вы уже являетесь чьим-то идеалом. Остался пустяк: найти этого человека.

Стефан, 26 лет, не женат: «Для меня идеал – это Виктория Бекхэм. Виктория всегда выглядит с шиком и стильно. Носит короткие платья от Gucci и высокие каблуки. У нее хорошее чувство юмора. Она сделала карьеру в шоу-бизнесе и моде!»

Дима, 23 года, не женат: «Внешность: рост не выше 168 см, грудь – от второго до четвертого размера, вес не более 56 кг, волосы на голове подобны цвету вороного крыла, большие голубые глаза, неглупая, общительная, немного скромная – это мой идеал. Стиль одежды – ухоженная девушка; главное – чтобы не готка была и не рэпер, то есть не относилась к разным сообществам. Поведение – адекватное! Хочу, чтобы она была общительная, но при этом не распространялась на личные темы чужим людям. Карьера: хочу, чтобы у нее была в жизни цель и она ее добивалась! Образование: среднее или высшее, корочка для меня не главное, главное – ее знания. Хобби: только не профессиональный спорт, не парашюты и не вязание».

Александр, 24 года, женат: «Увы, не смогу ответить точно. Может, и есть общие критерии, по которым женщина может меня привлечь. Например, красивая фигура, симпатичное личико, веселый нрав, ум. Но есть миллион комбинаций самых разных качеств, которые в конечном итоге все равно дадут один и тот же результат – идеал! И при этом идеальные девушки могут выглядеть и вести себя совершенно по-разному. По мне, идеал не может быть одним-единственным, идеал – это все сразу и всегда по-разному. А потом ты всегда можешь подкорректировать человека, вылепить из него то, что нужно тебе…»

Источник

Категория: Это интересно | Просмотров: 1023 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”