Среда, 17.10.2018, 12:16


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Январь » 29 » Владимир Дантес и Вадим Олейник стали звездами экстраординарного девичника "Купи Мужика"
Владимир Дантес и Вадим Олейник стали звездами экстраординарного девичника "Купи Мужика"
19:37
Взрослый поцелуй и вечер на четверых с обаятельными артистами Владимиром Дантесом и Вадимом Олейником были выставлены на аукцион в Heaven club и вызвали ожесточенные женские бои. Парни не побоялись быть разобранными на сувениры и стали звездами экстраординарного девичника "Купи Мужика" в клубе абсолютного отдыха.



В минувший четверг в Heaven было традиционно жарко от горячих сердец самых красивых девушек столицы. Здесь уже в который раз проходил девичник с зажигательной модной музыкой, смелыми конкурсами, морем отличных коктейлей, десятками старательных стриптизеров и аукционом, на котором любая девушка может купить себе самую настоящую звезду шоу-бизнеса.


Итак, 28 января разгонять женскую тоску в клубе Heaven вызвались романтичные красавцы Дантес&Олейник. Избалованные женским вниманием артисты опоздали и явились в клуб тогда, когда гостьи уже были на пике ожидания и предвкушения!



Вова с Вадимом, как говорится, "бросились с места в карьер" - первым делом они решили немного разрядить обстановку откровенными конкурсами. Парни пытались выведать у девушек их сексуальные секреты, предлагали подругам Heaven club придумать бесконечно много названий мужскому достоинству и флиртовали со всеми отдыхающими в заведении красотками. Артисты не стеснялись ни в действиях, ни в выражениях.



- Мы за спонтанный секс в туалете, давайте относиться к жизни проще! - взывали со сцены Дантес и Олейник под женские возгласы одобрения.

На вечеринке также был замечен участник дуэта Карлос&Пиндос. Пока Карлос сидела дома, Пиндос развлекался на девичнике и заигрывал со всеми присутствующими на вечеринке красавицами.



Тем временем Дантес с Олейником хорошенько набили себе цену, а когда дело дошло непосредственно до аукциона "Купи Мужика", девушки были готовы поставить на кон последнюю маечку со своего тела! Сначала посетительницы клуба боролись за тайный лот, которым оказалась пачка болеутоляющих таблеток с автографом артистов. Далее Вова и Вадим предложили собравшимся купить их поцелуи в любое место тела по желанию девушки.



Торги развернулись нешуточные, многие барышни хотели проверить умение звездных парней целоваться. Цена стремительно выросла до ста с лишним гривен, и ведущая вечера – Катя Терехова уже должна была объявить о том, что лот продан, как со стороны веселой компании, гостившей в клубе, поступила новая цена - 200 гривен.



Когда ребята узнали, что девушка сделала ставку от своего парня, они умоляли остальных представительниц прекрасного пола активно принять участие в покупке этого лота и не отдавать их поцелуи мужчине. Дантес пообещал добавить свои деньги к ставке любой из посетительниц клуба, лишь бы только лот достался девушке.



И желающая нашлась – одной из присутствующих красоток достался двойной поцелуй от артистов. Дантес и Олейник поцеловали в обе щеки счастливицу, но публике этого показалось мало. Присутствующие скандировали: "В засос! В засос!". На этот шаг артисты охотно согласились и по очереди подарили девушке настоящий эротичный поцелуй в губы.



Наконец, стартовал ожесточенный аукцион за вечер наедине сразу с двумя артистами, и цена за этот лот стала рекордной за всю историю женских торгов в клубе. Дуэт Дантес&Олейник был продан дороже всех предыдущих лотов-мужчин в клубе Heaven. Под конец вечера девушки были особенно щедры, ведь в 23:00 в клуб должны были наконец пустить парней, которые, обычно, не дают пропасть красавицам. Так что с каждым четвергом девичник "Купи Мужика" в клубе Heaven оказывается ярче предыдущего, в этом легко убедиться на следующей girls party – 4 февраля.

Источник
Категория: Музыка и шоубизнес | Просмотров: 1900 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”