Суббота, 20.10.2018, 07:03


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Апрель » 28 » Дети знаменитостей. Звездочки своих родителей!!
Дети знаменитостей. Звездочки своих родителей!!
19:26
Эти карапузы становятся знаменитыми много раньше своего появления на свет...



Их мамы, будучи в интересном положении, с удовольствием позируют, как одетые, так и обнаженные, перед фотообъективами различных глянцевых изданий, которые тут же объявляют очередной беременный живот – «самым желанным ребенком Голливуда». За их первые фото издания готовы отдать миллионы, а папарацци устраивают между собой, настоящие гонки на выживание. Они видят вспышки фотокамер гораздо чаще своих звездных родителей, и с малых лет знают, каким боком им повернуться, чтобы получиться на фото красиво.

Леви и Вида Альвес  (Макконахи)



То, что кому-то удалось захомутать красавчика Метью Макконахи, слывущего одним из самых заядлых и самых завидных холостяков Голливуда, не очень-то верилось. Даже после того, как подруга Метью, модель Камила Альвес родила актеру сына. Тем более, что ни до появления на свет малыша Леви, ни после, предложения руки и сердца от Метью так и не последовало. Зато последовало предложение родить следом дочь, и судя по последним данным,  Камила с радостью его приняла и воплотила в жизнь. На кого похожа Вида,  пока не ясно, слишком уж мала. Зато Леви – копия отец, только в латиноамериканском варианте.

Интересно. Своим появлением на свет, маленький Леви заработал родителям миллион долларов. Именно в такую сумму обошлись журналу «ОК!» права на первые фото новорожденного. В отношении дочери, Метью поступил иначе: пока журналы определяли сумму, которую готовы заплатить за первые фото Виды, актер выложил ее снимки на своей страничке в Интернете.

Макс Лирон Братман



Певицу Кристину Агилеру и ее продюсера Джона Братмана пресса разводила уже, по меньшей мере, раз пять, если не больше. А они взяли да и родили сына. Макс Лирон, абсолютный аналог Джона. Возникает вопрос: где во время зачатия была Кристина?

Интересно: За первые фото Макса, журнал «People» заплатил Кристине и ее мужу 1,5 млн. долларов.

Онор Мари Уорен



Актриса Джессика Альба, подобно Кристине Агилере, вышла замуж за своего продюсера Кеша Уоррена. Только родила не сына, а дочь Онор Мари. Несмотря на то, что девочка унаследовала внешние данные своей матери, отношения с ней у малышки не складываются. Она – папина дочка.

Интересно. Онор не стала исключением, и также внесла в семейный бюджет кругленькую сумму в 1,5 млн. долларов. Столько журнал «ОК!» согласился заплатить за первые фото маленькой красотки.

Сури Круз



Тома Круза жены проставляли дважды. Первая жена – Мими Роджерс никак не могла родить актеру ребенка, но успешно это сделала с другим. Также поступила и вторая жена – актриса Николь Кидман. Одна только Кети Холмс сподобилась и родила Тому дочь со странным именем Сури (хотя, судя по следующим персонажам, это имя все равно, что наша «Маша»). Только после этого, актер позвал Кети замуж. Сури Круз – не простой ребенок. Она воспитывается по канонам учения каббалы, слабость к которой питает ее знаменитый отец. Правда, в школу девочка будет ходить обычную, католическую (в этом вопросе Том уступил жене). В свои четыре года Сури слывет жуткой модницей: сама выбирает, себе наряды и уже носит каблуки. А еще – она точная копия Кети.

Интересно. Том и Кети долго прятали дочь от сторонних глаз. Папарацци всего раз удалось заснять пару с ребенком, голова которого была закрыта. И вот, когда в прессе стали появляться заметки, о том, что ребенок Круза – не более чем выдумка, родители предъявили фото четырехмесячной Сури, на страницах журнала «Vanity Fair». Во сколько журналу обошлась эта фотосессия, стороны не разглашают. Но мы подозреваем, что одним миллионом долларов дело не ограничилось.

Шайло Нувель Джоли-Питт



А этот ребенок положил начало эпопее под названием «Бреджелина». Кто кого совратил во время совместных съемок в фильме «Мистер и миссис Смит», красавец Бред красавицу Энжи, или наоборот, не ясно. Но факт остается фактом – появилась пара, которую тут же окрестили «Самой красивой парой Голливуда». Поэтому нет ничего удивительного в том, что у них родился «Самый красивый голливудский ребенок», девочка, которой при рождении дали имя Шайло Нувель. И она, нужно сказать, полностью оправдала ожидания. Дочь унаследовала от родителей все красивое, что есть у них в наличии. Шайло похожа на отца, только губы пухлые, как у Анжелины.

Интересно. Появления на свет этого ребенка, журнал «People» ждал с большим нетерпением, чем сами родители, которые получили за первые фото своей дочери 4,2 млн. долларов. И не откладывая дело в долгий ящик, сразу же благополучно их «спустили» на благотворительность.

Роко Ричи



Мадона и Гай Ричи, благополучно сочетались браком в 2000 году, сразу после рождения сына Роко. И также благополучно этот брак расторгли осенью 2008 года. Воспитание сына родители поделили поровну. Десятилетний Роко, с возрастом внешне все больше напоминает известного отца, хотя тяготеет больше к творчеству матери. Не так давно, на концерте Мадонны в Израиле, он ненадолго появился на сцене в качестве танцора.

Лурдес Мария Чиконе Леон



Старшая дочь певицы, Лурдес, наоборот, больше похожа на мать, чем на отца, бывшего тренера Мадонны, Карлоса Леона. Ей уже сейчас прочат большое будущее, называя умение девочки сочетать не сочетаемое в одежде и аксессуарах, новым витком фешн-индустрии.

Шон Престон и Джейден Джеймс Федерляйн



То, что эта барышня сделала с собой и своей жизнью – личное дело Бритни Спирс и ее родных. Главное, пусть и не сразу, но все же она поняла, что от этого, в первую очередь страдают ее дети. Сыновья певицы, погодки Шон Престон и Джейден Джеймс сейчас проживают со своим отцом, бывшим мужем Спирс – Кевином Федерляйном. Что примечательно, суд вынес решение о попечительстве над детьми в пользу Кевина, не смотря на то, что Федерляйн проживает на деньги, полученные от развода с Бритни, и имеет всего один источник дохода – выплаты бывшей жены на содержание детей. Неплохо устроился парень. А пока суд решает с кем из родителей детям будет лучше, Брит лечится от неврозов, а Кевин от ожирения, мальчики растут. Старший – Шон Престон – «ксерокопия» Федерляйна, а младший - Джейден Джеймс – вылитый Спирс.

Интересно. В последнее время, Бритни с сыновьями все чаще появляются на обложках всяко-разных журналов. Вот только сумма, в которую таблоидам выливаются эти фотосессии, тайна под семью печатями, равно как и стоимость первых фото новорожденного Шона Престона для журнала «People»

Нокс Леон и Вивьен Маршелин Джоли – Питт



На кого похожи эти малыши? Ответ однозначный – на Шайло Нувель, которая приходится им старшей сестрой. Близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин, дети Анжелины Джоли и Бреда Пита, однозначно войдут в историю, как самые дорогие дети в истории средств массовой информации. За их первые фото журналы «Hello» и «People» заплатили их звездным родителям в общей сложности, 15 млн. зеленых американских рублей. Эти деньги, известные благотворители Джоли-Питты, отправили вслед за миллионами вырученными с продажи фото Шайло Нувель.

Удивительно, но абсолютно одинаковые от рождения дети, сильно изменились. Нокс все больше становится похожим на Бреда, а Вивьен – на Анжелину.

Бруклин, Ромео, Крус Бекхем



Сыновья в семействе Бекхемов – обычное дело. Они появляются регулярно, с периодичностью в два-три года. И если для создания собственной футбольной команды, бедняге Дэвиду еще трудится и трудится, а субтильной Виктории еще рожать и рожать, то для команды хоккейной как раз самое оно. Говорят Бекхемы очень хотят девочку и миниатюрная Вики, ради появления в семье еще одной женщины решила прибавить пару лишних килограмм. Получится это у них или нет, покажет время. А пока, два – один в пользу Девида. Старшему сыну футболиста, Бруклину и младшему Крусу – повезло быть похожими на отца, а вот среднему, Ромео – не повезло быть похожим на мать.

Принс Майкл, Перис, Принс Майкл Второй Джексон



А этих продолжателей рода, можно с полной уверенностью назвать самыми «засекреченными». Трое детей Майкла Джексона скрывали свои лица от глаз общественности на протяжении долгих лет. Правда периодически, Майкл появлялся с ними на страницах журналов «Who» и «ОК!» (последний купил права на публикацию фото, на несколько лет вперед, не забыв при этом засекретить сумму договора). А в жизни повседневной оба сына и дочь Джексона носили маскарадные маски. Рожденные во времена, когда старина Майкл был уже белее сметаны, от двух белых женщин, Принс Майкл, Перис и Принс Майкл второй никак не похожи со своими братьями и сестрами по многочисленному семейству Джексонов. Однако, при ближайшем рассмотрении… Нам удалось раздобыть фото, на котором невооруженным взглядом видно, что дети Майкла не такие уж и белокожие.

Интересно. После смерти Майкла Джексона, его дети (Принс Майкл и Перис, рожденные в браки с Деби Роу) не захотели жить с биологической матерью. Напомним, что Деби получила крупную семизначную сумму отступных и юридически на детей не имела никаких прав еще при жизни короля поп-музыки. Относительно Принса младшего, то его вынашивала суррогатная мать. И по иронии судьбы, именно он больше других похож на своего отца.

Беатрис Маккартни



Младшая дочь Пола Маккартни и бывшей модели Хизер Милз счастливый и несчастный ребенок одновременно. Мало того, что ее родители на протяжении года делили имущество, выливая друг на друга добротную порцию помоев раз за разом, так еще и теперь ей приходится жить на два дома. Причем в компании звездного отца и его новой подруги Беатрис чувствует себя куда комфортнее, чем в доме матери. Отец позволяет дочери, которая, кстати сказать, на несколько лет моложе младшего внука сера Пола, питься фаст-фудом и смотреть телевизор. В доме матери и то и другое под запретом. Кроме того, мать запрещает Беатрис играть с «простолюдинами». По всей видимости, Хитер ни разу не интересовалась родней бывшего супруга.

Интересно. Беатрис, которая к слову, является маленькой копией Маккартни, является поклонницей мультфильма «Шрек». Сер Пол не оставил безо внимания пристрастие младшей дочери и сыграл маленькую роль в «Шреке Третьем». Роль кого? Солиста жабьего хора.

Эмма и Макс Энтони



Спрос на близнецов растет в Голливуде не по дням, а по часам. Вот очередная порция. Долгожданные наследники Дженифер Лопес и Марка Энтони. И опять, как по заказу, мальчик и девочка. Макс и Эмма абсолютно идентичны Джен. Видимо Марка этот факт очень беспокоит – поговаривают, что чета Лопес – Энтони намерена в ближайшее время обзавестись еще одним карапузом.

Интересно. За фото новорожденных близнецов Джен получила от журнала «People» более 6 млн. долларов. Это конечно не 15 млн. Джоли - Питтов, но, согласитесь, тоже не плохой приработок. Так….на няню.

Румер Гленн, Скаут Ляру, Талулла Белл Уиллис



Дожив до седин, а точнее до лысины, «крепкий орешек» Брюс Уиллис, так и не сподобился родить сына. Зато три его дочери от брака с Деми Мур, с лихвой компенсировали ему недостаток наследника. И если старшие: Румер и Скаут – копия матери, то младшая – любимица Татулла Белл – вся в отца.

Интересно. Все девочки Уиллис еще, будучи в процессе внутриутробного развития, побывали на всех возможных глянцевых обложках.

Валентина Палома Пино



Дочь актрисы Сальмы Хайек и миллиардера Франсуа-Анри Пино, красоту матери не унаследовала, однако это не мешает ей овладевать всеобщим вниманием, где бы она не появилась. Маленькая Валентина Палома заправски стреляет хитрыми глазками и почти профессионально кокетничает. Мать недоумевает, откуда в ней такие способности. Кроме того, в последнее время, Валентину все чаще противопоставляют моднице Сури Круз, отмечая, что малышка Пино куда более красива, и непосредственна в своих пристрастиях, как это и подобает маленькой девочке.

Интересно. Сальма и ее муж отклонили многочисленные предложения таблоидов, о размещении на их страницах фото новорожденной Валентины. Оно и неудивительно. С объемами состояния Франсуа – Анри, любые суммы – капля в море.

Матео и Валентино Мартин



И снова близнецы,  рождение которых наделало немало шума. Покоритель женских сердец Рики Мартин оказался сам с усам. Он обзавелся двумя наследниками сразу, прибегнув к услугам суррогатной матери. Матео и Валентино внешне не своего отца совсем не похожи. А поскольку выбор невелик: или на отца или ни на кого, будем считать, что небольшое сходство все-таки есть. Почему Мартин решил стать отцом – одиночкой? - недоумевали женщины по всему миру. Женщины расслабьтесь. Как недавно выяснилось, на Рики женский пол производит впечатление только в его клипах, которых в последнее время все меньше.

Интересно. И снова фотосессия. И снова первым подсуетился журнал «People». Правда, сколько за это было уплачено – тайна, покрытая мраком.

Хезэл Патриша, Финнеас Уолтер, Генри Дэниэл Модер



«Сбежавшая невеста», рыжеволосая «Красотка» Джулия Робертс, на поверку оказалась добропорядочной домохозяйкой и любящей матерью. Выйдя замуж на пике своей популярности за простого оператора Дени Модера, Джулия родила ему вначале двойняшек Хезэл и Финнеаса, а спустя несколько лет, сына – Генри и ушла в бессрочный отпуск. Сейчас Джулия снимается в кино, но делает это не часто, чтобы не оставлять на долго свое многочисленное семейство.

Интересно. В отличие от вышеперечисленных звездных мамочек, Джулия не появлялась беременной на страницах журналов, и никому не продавала фото своих детей. И тем не менее такое фото появилось на страницах «People». Его сделал и добровольно принес в журнал муж актрисы – Дени. Под фото, было обращение четы: «Мы показываем вам своих малышей, в первую очередь для того чтобы в дальнейшем обеспечить им покой». Своего третьего ребенка актриса не показала до сих пор. Как он выглядит можно судить лишь по снимкам папарацци. А вот подросшие двойняшки, можно сказать - разделили полномочия. Сын Финнеас – похож на мать, дочь Хезэл – на отца.

Нола Ариэла Обри



«Женщина-кошка» родила «Пчелку» - стоп кадр из фильма ужасов? Нет, объективная реальность. «Пчелка», арабский перевод имени Нола, дочери актрисы Холли Берри и манекенщика Габриэля Обри. Нола Ариэла, скорее всего, будет похожа на мать. Точно сказать не берусь. Все предрекают девочке, по меньшей мере, титул «Королевы красоты». Пока правда ничего сверхъестественного в ее внешности лично я не вижу. С другой стороны, «Катей Пушкаревой» ей быть вроде как не в кого.

Пресли Уолкер и Кайя Джордан Гербер



Эта красавица с родинкой над губой будоражила умы многих мужчин в 90-х годах. Да что там, она продолжает это делать и сейчас. Трудно поверить, но Синди Кроуфорд 44 года, и она мать двоих детей. Причем, судя по фото, Син подарила своим детям не только жизнь, но и красоту. Причем, сын модели, Прэсли унаследовал от матери даже знаменитую родинку. Нужно отдать должное и дочери, Кайе – она вообще точная копия Кроуфорд. По всей видимости, мужа Синди, Рэнди Гербера тот факт, что дети так похожи на мать, только радует.

Ава Элизабетт и Дикон Риз Филипп



Знаменитая «Блондинка в законе» Риз Уизерспун и любитель «жестоких игр» Райан Филипп нажили в браке двоих детей: Аву и Дикона и тихо мирно расстались. Причем, бывшая чета стала «наглядным пособием» из серии: «Как развестись и остаться друзьями». Оба родителя дружат семьями и принимают активное участие в воспитании своих детей. А они как на подбор: Ава – маленькая Риз, а Дикон – вылитый отец.

Источник: bagnet.org
Категория: Это интересно | Просмотров: 6740 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”