Пятница, 23.02.2018, 07:48


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Июнь » 12 » Лучше на диету садится всей семьей.
Лучше на диету садится всей семьей.
11:53
Недавно ученые доказали, что благополучная семейная жизнь приводит к ожирению. Причем чаще всего от лишнего веса страдают женщины и дети. При этом представительницы прекрасного пола по большей части тщетной пытаются похудеть, прибегая к различным изнуряющим методам. Однако некоторые врачи уверены, что избавиться от избыточной массы тела поможет только семейная диета, при которой в процессе снижения веса женщин участвуют все домочадцы. Медики полагают, что только семейная диета способна эффективно и качественно справиться с проблемой жировых отложений.


Причина того, что замужние дамы не могут похудеть, кроется в совместных трапезах, а также в том, что некоторые женщины привыкли доедать оставшиеся продукты, чтобы они не испортились. Кроме того, в процессе приготовления пищи дамы пробуют блюда на вкус, чтобы не пересолить, не досолить и т.д. Если все домочадцы будут помогать хозяйке в устранении лишних килограммов, то она быстро восстановит стройные формы. Семейная диета включает здоровее питание, рассчитанное на каждого жителя квартиры или дома, являющихся либо родственниками, либо близкими знакомыми и друзьями. Обычно жены готовят еду для всех, и многие ингредиенты не подходят для них самих. Поэтому со временем в области талии, бедер и живота появляются излишки жира.

Помимо этого, существует большой соблазн попробовать между основными приемами пищи сладенького, а готовить для себя отдельно и времени не хватает и не хочется. Также существуют стандартные показатели, указывающие на то, что пора заняться своим телом. Если размер талии у женщины превышает 80 сантиметров, то точно необходимо воспользоваться семейной диетой. Что касается мужчин, то для них средняя норма объема талии составляет 90 сантиметров. Семейная диета начинается с главы дома, то есть с мужа. Именно его сложнее всего уговорить начать употреблять только здоровые продукты, а также отказаться от курения и алкоголя. Тем более что мужчины на самом деле чаще женщин подвержены погрешностям в питании. Пивной животик – главный признак того, что пора посидеть на семейной диете.

Однако донести до сильного пола пользу такого питания порой представляет большие трудности. Обычно основным стимулом к началу диеты среди мужчин становится плохое самочувствие, к примеру, одышка, повышенная потливость и полная смена гардероба, что серьезно бьет по карману. В принципе семейная диета не имеет каких-то принципиальных отличий от традиционного рекомендованного специалистами питания, разве что подход осуществляется индивидуально для каждого члена семьи. С детьми матери проще договориться о рационе питания, чем с супругом. И данное обстоятельство часто ломает сопротивление мужчины, он поддается и тоже постепенно втягивается в семейную диету.

Единственный минус – женщине придется либо нанимать повара, либо самой готовить отдельно для каждого домочадца. Однако есть общие моменты, которые существенно облегчают процесс приготовления блюд. Например, существуют изделия, подходящие большинству людей, это, как правило, овощи и фрукты, а также зелень. Помимо этого, резкого отказа и ограничения семейная диета не требует. Поэтому женщины смогут легко адаптироваться к переменам, как при выборе продуктов, так и в ходе приготовления блюд. Для женщин стандартная семейная диета включает потребление не более 1200 - 1300 килокалорий в день, а для мужчин - 1500-1600 килокалорий. Начинать худеть следует с уменьшения количества и объема порций. Однако доводить организм до истощения не стоит, из-за стола нужно выходить с легким чувством голода.

Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на источник.

Источник:  raut.ru
Категория: Это интересно | Просмотров: 623 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”