Воскресенье, 21.10.2018, 03:28


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Рейтинг надежности для автомобильной промышленности.
Рейтинг надежности для автомобильной промышленности.
11:02
Consumer Reports – журнал Союза потребителей (Consumers Union) США, который изучает качество различных товаров на американском рынке, выпустил свой очередной ежегодный рейтинг оценки надежности для автомобильной промышленности.



Естественно, американцы судят обо всей автомобильной промышленности только по своему североамериканскому авторынку. Модели на американском рынке, конечно, отличаются от европейского, однако интеграция в мировой автопромышленности сегодня настолько велика, что общих узлов, агрегатов, а тем более электронных систем в разных автомобилях достаточно. Кроме того, на американском рынке присутствует немало автомобилей, собранных в Европе и Азии. А европейский рынок, наоборот, подпитывается моделями из Америки. Даже некоторые автомобили немецких брендов едут к нам из Штатов, так как собираются только там.

Рейтинг надежности 2010 года от Consumer Reports очень похож на такой же рейтинг прошлого года. Изменений немного. Азиатские компании вновь во главе класса, американские - понемногу прогрессируют, а немецкие и другие европейские автомобили показывают самые разные результаты.

Несмотря на громадные скандалы последнего года с отзывом миллионов автомобилей марки Toyota, в Штатах этот бренд, наряду с Scion и Lexus, по-прежнему является одним из лидеров отрасли по надежности. Honda и Acura также причислены к производителям высоконадежных транспортных средств. Японский Nissan находится в середине списка надежности, хотя пикап Nissan Titan попал в категорию надежности «ниже среднего», правда, остальные машины показали хорошие результаты. Результат на уровне средней надежности и выше показали все модели бренда Ininiti, что позволило этой компании занять высокое пятое место рейтинга Consumer Reports.

Американские автомобилестроители в 2010 году стали производить более надежные авто. По крайней мере в рейтинге американского журнала они с каждым годом занимают всё лучшие позиции. На этот раз героем стала марка Cadillac, которая добавила аж семь мест к своему прошлогоднему результату. Cadillac, хотя его результат все еще на 14% ниже среднего по отрасли, поднялся со дна рейтинга и обошел всех немецких конкурентов. Лучшим из американских брендов остается Ford, который в этом году занимает десятое место в списке надежности и продает не только американские модели, но и завозит из Европы малышку Ford Fiesta. В общей сложности около 70 процентов моделей всех брендов General Motors показали средний результат и выше. Почти все модели Chevrolet получили оценки средней надежности или выше. Бренд Chevrolet в целом показал результат на 1% хуже среднего. К сожалению, ни один из продуктов концерна Chrysler не смог получить оценку выше среднего. Самым надежным автомобилем концерна можно считать Jeep Patriot. Бренд Chrysler занял последнее - 27-е - место рейтинга надежности с результатом 39% хуже среднего уровня по отрасли.

Надежность для европейских автомобилей всегда была наполнена взлетами и падениями. 2010 год не стал исключением. Porsche и Volvo взлетели в рейтинге, каждая на шесть позиций. Porsche занял второе место рейтинга, а его модель Boxster стала абсолютным лидером американского рынка по надежности. Volvo заняла восьмую строчку рейтинга и все ее модели показали примерно одинаковые результаты чуть выше среднего. Бренд Audi, наоборот, совершил скачок на семь позиций вниз и занял предпоследнее место рейтинга с результатом, близким к результату Chrysler. Mercedes-Benz и BMW также являются одними из худших в Штатах по показателям надежности. Mercedes имеет шесть из 13 моделей с оценкой надежности «ниже среднего», которые и затянули марку вниз рейтинга. Большинство моделей BMW также оказались хуже среднего, хотя, например, модель BMW X3 стала одной из самых надежных на американском рынке.

Категория: Технологии | Просмотров: 540 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”