Пятница, 19.01.2018, 23:55


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера
Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера
22:33
Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон». 29-летняя Марина Яблокова обратилась в милицию. По ее словам, за плохо выставленный свет на сцене певец ногами бил ее по животу и груди. Представители Киркорова опровергают информацию об избиении и называют выдвинутые обвинения «недоразумением».


Филипп Киркоров

В понедельник 29-летняя Марина Яблокова, которая работала вторым режиссером на церемонии музыкальной премии «Золотой граммофон», обратилась с заявлением в ГУВД Москвы на имя начальника управления Владимира Колокольцева.

По словам Яблоковой, на репетиции церемонии ее избил артист Филипп Киркоров. Пострадавшая требует возбудить уголовное дело.

«Заявление подано сегодня, в ГУВД его зарегистрировали. Мы требуем привлечь Киркорова к ответственности по ст. 115 (умышленное причинение вреда здоровью) и по ст. 130 (оскорбление) Уголовного кодекса», — рассказал «Газете.Ru» адвокат потерпевшей Сергей Жорин. Сама Яблокова разговаривать с журналистами отказывается: по словам ее представителя, она «в подавленном состоянии», кроме того, на ее мобильный телефон поступают звонки с угрозами.

Согласно тексту заявления, конфликт произошел около 14.00 в субботу, 4 декабря, во время репетиции в Государственном Кремлевском дворце. Яблокова работала вторым режиссером церемонии. Когда на сцену вышел Киркоров, он «в грубой форме выразил недовольство осветительными приборами» — один из прожекторов светил артисту прямо в глаза. Певец кричал на Яблокову в присутствии ее коллег и других артистов, а когда она попросила прекратить оскорблять ее публично, ударил рукой по лицу.

«Она стояла на небольшом возвышении на сцене, поэтому от удара сразу упала. Тогда Киркоров стал бить ее ногами в грудь и живот, держа при этом за волосы, так как она попыталась отползти», — описывает случившееся в Кремлевском дворце адвокат.

По словам Жорина, избиение продолжалось несколько минут, оттащить артиста от женщины «никто не решался». В конце концов кто-то из присутствующих помог отползти самой Яблоковой. У нее кружилась голова, болел живот и тошнило.

[Life.Ru, 06.12.2010, "Филиппа Киркорова обвинили в избиении девушки": 43-летний певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом. [...]

— Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра, — с ужасом вспоминает Марина. — Врезка К.ру]

Как уточнил адвокат, в тот же день Яблокова участвовала в еще одном мероприятии, в Санкт-Петербурге, поэтому к врачу она обратилась уже там, а не в Москве. В 120-й поликлинике Красногвардейского района Петербурга у нее зафиксировали гематомы и сотрясение мозга. «Еще у нее что-то с бедром случилось, она хромает», — добавил адвокат Жорин. Справку о повреждениях пострадавшая и ее представитель приложили к заявлению о возбуждении уголовного дела.


Марина Яблокова

Назвать фамилии «деятелей шоу-бизнеса и других известных людей», которые присутствовали при избиении, адвокат Яблоковой отказался «в интересах следствия»: он говорит, что несколько свидетелей согласились дать показания против Киркорова и боятся, что на них окажут давление. Представитель потерпевшей также надеется, что милиционеры после возбуждения уголовного дела запросят у ФСО записи камер видеонаблюдения в Кремлевском дворце.

«Это недоразумение и это неправда, никакого избиения не было, — заявила «Газете.Ru» адвокат Киркорова Татьяна Акимцева. — Уверена, что в ближайшее время это недоразумение будет улажено, может быть, сама Яблокова и сделает официальное заявление».

На вопрос, был ли на репетиции конфликт между певцом и режиссером и почему он возник, Акимцева ответить отказалась.

Музыкальная премия «Золотой граммофон» учреждена «Русским радио» в 1996 году и вручается ежегодно. Ее получают исполнители песен, попавших в двадцатку хитов этой радиостанции в уходящем году. Филиппу Киркорову на субботней церемонии вручили сразу две статуэтки, одну из которых он отдал авторам песни. «Такую щедрость до Киркорова ранее не проявлял ни один артист, и поэтому авторы песни «Струны» совершенно счастливы. А многочисленные фанаты Филиппа Киркорова гордятся своим кумиром», — сообщается на сайте «Русского радио».

«Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это сообщение, потому что сама на церемонии не была, — сказала «Газете.Ru» в понедельник пресс-секретарь холдинга «Русская Медиагруппа» (включает в себя «Русское радио») Дарья Лаупер. — К сожалению, ни с кем из присутствовавших на этой репетиции мне пока связаться не удалось».
Источник
Категория: Музыка и шоубизнес | Просмотров: 509 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [355]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [478]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [260]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”