Среда, 17.10.2018, 15:43


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Январь » 23 » Как нужно вести себя в постели с женщиной?
Как нужно вести себя в постели с женщиной?
10:55
Далеко не все женщины измеряют секс оргазмами - кому-то важней любовь, нежность, ласка. Более того, далеко не все женщины в принципе знакомы с оргазмом - часть женщин познают его только после 30 лет, а часть - никогда, остаются "неразбуженными".



Тем не менее - то или иное удовольствие от секса испытывает каждая женщина. А если не испытывает - считает секс беспонтовым.

"Хочу скорее забыть об этом"

Под предлогом "Мы не виделись с прошлого года!" мы с подружками-коллегами собрались в рождественские каникулы в любимом ресторанчике выпить по коктейлю и пообщаться. Посплетничать было о чем - предновогодняя рабочая неделя закончилась веселой и разгульной корпоративной вечеринкой, и мы еще не успели обсудить ее "результаты". Больше всего вопросов у нас было к Светке - по нашим туманным воспоминаниям, она покинула корпоративку "с уловом", то есть с интересным мужчиной из соседнего отдела.

"Куда вы поехали - к тебе или к нему? Тебе понравилось? Он хорош в постели? Сколько баллов за секс?" - наперебой приставали мы к Светке, а она только брезгливо морщилась и недовольно хмурилась, потом наконец вымолвила: "Ох, не спрашивайте, девочки! Я хочу скорее забыть о нем, потому что это был самый беспонтовый секс в моей жизни!". Последовала немая сцена - мы с ужасом и сочувствием молча взирали на подругу, понимая, что произошла какая-то страшная драма. Но какая? В чем причина разочарования Светки в таком с виду сексапильном мужчине? "Что, все так безнадежно? Он извращенец? Он гей?" - пытали мы подружку.

В итоге после четвертого коктейля Светка начала давать показания, а после шестого - выложила все подробности беспонтового секса. Мы со своей стороны поделились нашими сексуальными разочарованиями, и теперь перед вами результат - краткий перечень критериев неудачного, с женской точки зрения, секса.

"И о главном, Федя"

Начнем сразу с конца, во всех смыслах. То есть определимся с самым важным критерием и самым главным условием не просто качественного, а любого, пусть самого заурядного, секса - потенцией. Если с потенцией проблемы, то все следующие требования к сексуальному партнеру можно не перечислять - какой в этом смысл, секса-то все-равно не будет. Неважно, в чем причина "сбоя" - алкоголь, случайность или хроническая дисфункция. Кроме обманутых ожиданий, женщина получает в этом случае дополнительный стресс в виде комплекса, что она не сексапильна, не возбуждает мужчин. Ах, не будем о грустном!

"Маловато будет!"

То, о чем переживает практически каждый мужчина, чье достоинство менее 25 см, - что он якобы катастрофически не вписывается в женские представления о идеальном партнере. Не устаю повторять: мужчины! не верьте этим нелепым небылицам. 12, 15 и тем более 18 см - это не мало! Это в самый раз! И если уж девушка разочарована размерами партнера - значит, его габариты значительно меньше вышеуказанных. Тем не менее такой критерий, как "малые формы", существует и иногда является причиной неблагоприятного впечатления о партнере.

В особо крупных размерах

А вот размер члена больше 20 см - гораздо более частый повод для недовольства девушки. Мужчины гордятся своими выдающимися параметрами, но найти партнершу, которая соответствует им - непросто. Ведь если глубина женского влагалища и величина мужского члена тотально не совпадают - гармонии достичь сложно. В тех случаях, когда у мужчины гиперразмеры, вместо удовольствия девушка испытывает боль, да и партнеру некомфортно. Ну разве не обидно - прекрасный экземпляр полноценного самца, а секс беспонтовый, сообщает top4man.ru.

"Пройдемте в спальню?"

Очень распространенный вариант развития сексуальной ситуации, который может разочаровать женщину: она знакомится с мужчиной, он приглашает ее в гости "на кофе" - и они действительно приезжают к нему домой и пьют кофе. Женщина ждет каких-то вкрадчивых секс-сигналов или даже внезапных объятий, чтобы хрестоматийно: "накинулся аки тигр, рыча от возбуждения". Однако же мужчина пьет шестнадцатую чашку кофе и ведет вежливую беседу. То есть ситуация как раз не сексуальная получается и вовсе никакого развития не имеет.

Наконец, мужчина учтиво интересуется: "Может быть, пройдем в спальню?". Женщина автоматически отвечает: "Что вы, что вы!" - и они продолжают пить кофе и даже могут встретить рассвет за этим занятием, если только женщина не возьмет инициативу в свои руки. Но даже в этом случае партнерша, скорее всего, будет вспоминать этот секс как беспонтовый, потому что ее лишили ощущения собственной желанности, и вообще, ей нравятся решительные мужчины и страстный секс.

"Пещерные" страсти

Ах, если бы все было так просто - женщине нужен исключительно нахрапистый самец, который "возьмет" ее, не спрашивая согласия. Нужен-то нужен - но, во-первых, не всем женщинам импонирует брутальный тип мужчины, а во-вторых, даже те, которым импонирует, не всегда рады грубоватому обращению с собой. Ведь такие "пещерные" страсти хороши в виде игры, а если секс складывается по "жесткому" сценарию без внутренней готовности к этому партнерши - тогда радости от него женщине не будет. Вариант, когда мужчина "пришел-увидел-победил", может оскорбить женщину - она будет чувствовать себя просто использованной. А грубый секс без предварительных ласк посчитает беспонтовым.

Языковые способности

Что касается предварительных ласк - даже при их наличии, у женщин, как правило, все равно много претензий насчет прелюдии. Подавляющее большинство женщин мечтают о партнере, который "владеет языком", а также виртуозен в исполнении прочих сексуальных техник. Такому асу запросто простится несоответствующий размер члена и другие недостатки. Ведь он сумеет и при скромных габаритах "разогреть" партнершу и довести до финального блаженства. Такой мужчина всегда будет в чести у женского пола, даже если потенция с годами начнет подводить. Помните, как в анекдоте: "И за что тебя, дед Егорыч, бабы любят? Ты же старый, дряхлый ". "Сам не знаю," - ответил дед Егорыч и облизнул кустистые брови…

"Дас ист фантастиш!"

Однако ж, если партнер проявляет себя в сексе исключительно технически - не выражает никаких эмоций по поводу обладания такой "вах, жэнщиной!", то это тоже в лучшем случае половинчатое удовольствие, а в худшем - тот самый, беспонтовый секс. Женщины во все века любили и продолжают любить ушами, им нужны ласковые словечки, томные поцелуи, восхищение их неземной красотой и признания в самых нежных чувствах. А когда их технично "имеют", не сопровождая процесс никакими восторгами, кроме подозрительно знакомого "Ja-ja! Das ist fantastisch!", женщины начинают подозревать, что их глобально "развели" и где-то тут есть скрытая камера. Короче, беспонтово.

Главное - стараться

В общем, так или иначе, мужчина должен хотя бы пытаться заботиться о сексуальном удовольствии женщины. Хотя бы попробовать угадать, как ей угодить в постели. То есть, конечно, не должен никому и ничего, но тогда пусть не переживает, что женщина квалифицировала секс с ним как "беспонтовый". Прислушиваться, чувствовать, улавливать, стараться доставить наслаждение - женщина обязательно оценит уже одно это стремление, даже если оно не достигло цели. Не пренебречь прелюдией, не поскупиться на нежные слова, не думать только о себе во время секса, не отвернуться после оргазма - достаточно простые истины, но почему-то не всегда понятные мужчинам. Если есть желание сделать приятное - значит, оно будет реализовано, пусть и не сразу, не с первого совместного сексуального опыта. Главное - потенциал.

Оделся - ушел

По секрету скажу, что есть финальная составляющая сексуального процесса, которая при неправильном исполнении может перечеркнуть даже отличный чувственный секс. И если вам важно, чтобы женщина сохранила о вас чудесные воспоминания - никогда не покидайте ее, не сказав сакраментальную фразу: "Дай мне твой номер, я позвоню". Возможно, вы никогда не позвоните. Возможно, она совсем не расстроится, что вы не позвонили. Но если вы уйдете после первого свидания, дав понять, что не жаждете следующего - это маленькая катастрофа для женского самолюбия.

Не лишайте женщину иллюзий, и она никогда не скажет, что секс с вами был беспонтовым.

Источник
Категория: Психология | Просмотров: 2658 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”