Пятница, 29.03.2024, 16:08


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Январь » 30 » Соленый торт по-неаполитански
Соленый торт по-неаполитански
19:21
О чем мы думаем в первую очередь, когда произносим "торт"? О том, что он сладкий. Но торты, оказывается, бывают не только сладкими.

 

Рецепт соленого торта по-неаполитански, который вполне может подойти как второе блюдо, есть на сайте pokushay.ru.
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
 
  • 500 г муки
  • 250 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 30 г сахара (столовая ложка)
  • 1/2 стакана воды
  • щепотка соли.
 
Для начинки:
 
  • 500 г творога
  • 50 г колбасы или ветчины
  • 250 г мягкого сыра или брынзы
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 2 целых яйца
  • соль
  • перец.
 
Для соуса:
 
  • 200 г молока
  • 25 г сливочного масла
  • 25 г муки
  • 1 столовая ложка тертого сыра
  • мускатный орех
  • соль.
 
Способ приготовления:
 
Сначала готовим тесто. Высыпать горкой муку, в середину положить яичные желтки, размягченное, но не растаявшее сливочное масло, соль. Понемногу добавляя воду, замесить тесто. Поставить на полчаса в холодильник.

Тем временем готовим начинку. Пропустить через сито творог. Добавить нарезанный кубиками сыр и ветчину. Все перемешать.
 
Вытащить тесто из холодильника и раскатать два диска скалкой. Первый диск положить на противень. Расположить равномерно начинку. Накрыть другим диском теста. Смазать взбитым яичным желтком и украсить по желанию.


 
Выпекать при температуре 180° С в течение 30-40 минут. Подавать остывшим.


 
Категория: Кулинария | Просмотров: 1112 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2024
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1153]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта