Вторник, 20.02.2018, 18:43


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Март » 5 » Экс-солистка "Миража" Наталия Гулькина откровенно о многом
Экс-солистка "Миража" Наталия Гулькина откровенно о многом
11:58
Экс-солистка "Миража" Наталия Гулькина впервые рассказала, почему она покинула мегапопулярную группу.



После скандального ухода из легендарной группы "Мираж", песни которой уже больше 20 лет сотрясают танцполы, Гулькина решила начать жизнь заново. 20 февраля певице исполнилось 47 лет. Самое время, чтобы заняться сольными проектами, считает Гулькина.

- С 15 января вы не поете в "Мираже". Чем же вы теперь занимаетесь?

- У меня очень много работы. По-прежнему пою, но теперь делаю все сама, а это очень сложно. Репетиции, переговоры... Иногда только вечером вспоминаю, что даже не ела. Но эта чехарда для меня настолько в радость, что, ложась спать, я с нетерпением жду следующий день.

Сиськи или голос

- Почему вы ушли из "Миража"?

- Для меня это больная тема, ведь в 2004 году я своими руками возродила группу. Собрала весь коллектив, пригласила солировать Маргариту Суханкину и продюсера Сергея Лаврова. Когда я сказала Сергею, что хочу, чтобы со мной пела Рита, он долго отпирался и говорил о ее сложном характере. И все же я его уговорила. А что получила в итоге: они с Ритой на пару поливают меня грязью! Рита, по-моему, поймала звездную болезнь и стала считать себя главной в коллективе. В итоге мы с ней вообще не общались, а ведь раньше были лучшими подругами!

Однажды на гастролях в Крыму мы попали на катере в сильнейший шторм - плыли, чтобы спеть для очередного олигарха. Нашу лодочку накрывало волнами, и мы уже думали, что потонем. Этот страх за жизнь нас с Маргаритой объединил. Мы плакали, прижимались друг к другу и чувствовали, что родные люди. Так мы помирились, на время все стало как прежде. Но около года назад "Мираж" давал концерт в одном из столичных гей-клубов. Ведущий - очень яркий трансвестит - после выступления выносит нам цветы и, обращаясь ко мне, говорит: "У вас такой голос!" - поворачивается к Рите, упирается ей в грудь и с восторгом продолжает: "И такие сиськи!" На что Суханкина вырвала из его рук микрофон, показала на меня и крикнула: "Сиськи - у нее, а у меня - голос!" - бросила в зал букет и ушла со сцены. После этого стало еще хуже - мое терпение лопнуло, и я ушла из группы.

- Правда, что Суханкина придумала вам прозвище?


- О, здесь фантазия Маргариты не знает границ! Обзывая меня, она ни разу не повторилась. Хотя, нет - сучкой называла неоднократно. Например, во время очередного концерта по рации раздались слова Суханкиной, адресованные звукорежиссеру: "Выключи эту суку, которая всех раздражает своим голосом, похожим на звук бензопилы!" Оскорбления стали ее обычным поведением.

А ведь еще недавно она билась в истерике в моей гримерной и кричала, как ей все это надоело. Помню, мы давали концерт в Алма-Ате 2 января прошлого года. В зале были сплошь влиятельные бизнесмены и политики. Не успели мы отработать и половину программы, как подогретым алкоголем гостям захотелось в тишине поиграть в "Мафию". "Главный" хлопнул в ладоши, и нас убрали со сцены. До этого мы двое суток не спали, развлекая народ в Новый год, и мечтали поскорее попасть в гостиничный номер. Другие артисты плюнули бы на все за такое отношение, но не "Мираж". Мы давно уже перестали принадлежать самим себе. Нам приказали подождать, пока гости наиграются, а потом завершить концерт. "Завтра же пойду и скажу обо всем Лаврову! Сколько может такое продолжаться?!" - плакала Рита у меня на коленях. А на следующий день хлопала глазами перед продюсером как ни в чем не бывало: "Как мы съездили? Прекрасно!" А я, метавшая громы и молнии, снова оказалась во всем виновата: мол, Гулькина опять выдумывает непонятно что.

- Как вы общались с руководством группы?

- Однажды они так обидели меня, что я не смогу забыть это даже при всем желании. Два года назад после новогоднего чеса у меня выдался выходной. Друзья пригласили за город с детьми покататься на лыжах и сноубордах. В один из спусков с горы я упала и рассекла нижнюю губу, да так сильно, что пришлось ее зашивать. На следующий день у меня распухло лицо, и концерты пришлось отменить. Когда об этом узнал наш продюсер Литягин, он накричал на меня, как будто я это сделала специально. Через пару недель я отмечала день рождения в клубе, опять был концерт, и он подарил мне... мотоциклетный шлем. Посчитал, что это удачная шутка! Я тогда жутко обиделась, ведь я отмечала 45-летие. Вот так меня ценили в группе.

- Вы будете продолжать исполнять песни "Миража"?

- Думаю, что нет. Мне пришла повестка в суд от "Миража", наверное, они хотят запретить петь свои песни. А я и так уже это делать не могу - надоело! Столько лет одно и то же. Представьте, у нас за декабрь было 47 концертов, а до этого минимум по 30 каждый месяц. Я не видела детей по несколько месяцев. Не понимала, для чего зарабатываю деньги - мне их некогда было тратить!

Сами с усами

- У вас уютная квартира. Вы хорошая хозяйка?

- Я умею делать все! Очень люблю готовить, правда, редко это делаю. Нравится украшать дом, интерьер я подбирала сама. В спальне рядом с кроватью есть картины, которые я выкладывала камнями Swarovski в течение полугода. Шторы, мебель, сантехнику выбирала сама, только устанавливали профессионалы.

- Кто обеспечивает вашу семью?

- Я сама. Конечно, свою лепту вносили мужья, но сейчас этим занимаюсь только я. Всегда выбирала в мужья не олигархов, а простых мужиков, которых любила. Многие говорили, что это не правильно, но я живу не по расчету.

- Кто вас поддержал после предательства коллег по "Миражу"?

- Те, от кого ждала поддержки, даже не позвонили. А вот Ира Отиева, Марина Хлебникова, Витя Салтыков... да много кто еще... поступили как настоящие друзья. Спасибо им! Потому что, когда тебе плохо, вокруг тебя оказываются только самые близкие, а когда хорошо - прихлебателей найдется много.

- Кто вам в жизни сделал самый роскошный подарок?

- Было несколько случаев, когда мужчины шли ради меня на большие жертвы. Однажды мужчина ради меня сбрил усы, которые носил лет 20. Правда, все равно у нас ничего не получилось. Он был женат, но готов был расстаться ради меня с супругой. Я ему сменила полностью имидж, заставила побриться наголо... И что вы думаете? У него с женой все наладилось! Мы до сих пор дружим.

- Медики утверждают, что пик сексуальной активности наступает у женщины после 40. Вы испытали это на себе?

- Они правы. До 40 я как будто отдавала супружеский долг и только сейчас поняла, что секс нужен для удовольствия и он, оказывается, приносит такую радость.

- Есть ли у вас табу в постели?


- А чего мне стесняться уже?! Как хочу, так им и занимаюсь.

- Самое экстремальное место, где вы занимались сексом?

- Ой, это было с моим четвертым супругом Сергеем Реутовым. Лето, жара, мы с Сережей были на базе отдыха. В какой-то момент мне захотелось посмотреть на море с вышки, где обычно сидят спасатели. В тот момент там никого не оказалось. Сережа шаловливо задрал мне юбку... там все и случилось. Было так необычно, но мне понравилось.

- Как вы относитесь к пластической хирургии?

- Я хожу к косметологу, которая делает мне маски и всячески ухаживает за моим лицом. К пластике я готова прибегнуть после 50. Могу сказать с уверенностью, что пластику буду делать на Западе, так как там набили на этом руку намного лучше, чем в России. Подбородочек убрать - легко, там один прокол, и все - мне недавно объясняли. Подумываю про веки, но мне говорят, что еще рано. Так что обязательно омоложусь, но позже.

СПРАВКА

* Первый раз Наталия забеременела в 15 лет от однокашника Сережи из училища связи. Сделать аборт заставили родители.

* Замуж вышла в 18 лет за коллегу с телефонного узла АТС-433 Николая Гулькина. Родила сына Алексея.

* Второй муж Константин Терентьев оказался аферистом, а певица сделала его своим финансовым директором. Забежав во время концерта в свою гримерку, Наталия обнаружила мужа, совокупляющегося с неизвестной.

* Третьим мужем стал танцовщик группы "Мираж", а ныне известный хореограф Сергей Мандрик, который моложе Гулькиной на 10 лет. Родила дочь Яну. После восьми лет брака супруг изменил ей.

* Четвертый раз вышла замуж за врача "Скорой помощи" Сергея Реутова, который приехал по вызову к дочке Яне. "Заморочила голову хорошему человеку, потому что устала быть одна".

По материалам Экспресс-газеты
Источник
Категория: Музыка и шоубизнес | Просмотров: 1078 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”