Суббота, 20.10.2018, 11:27


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Апрель » 6 » В мире появился вирус с симптомами СПИДа.
В мире появился вирус с симптомами СПИДа.
09:10
В Центре по контролю за заболеваниями и профилактике в Пекине репортер из Нью-Экспресс-Дэйли, одетый в защитную форму, брал интервью у болезненных и изнуренных пациентов из разных районов Китая. Их симптомы похожи на симптомы СПИДа, но даже повторные анализы на ВИЧ - отрицательные.


Линь Цзюнь, один из пациентов, сказал, что он когда-то был полным, а сейчас - кожа да кости. Все его суставы деформировались.

Линя называют в группе «большим братом» за его доброту. Он помогает другим пациентам, когда они теряют надежду, а некоторые даже подумывают о самоубийстве.

Матери Линя в 2008 году сделали переливание крови в больнице. После этого она начала потеть по ночам, у неё немели конечности, все болело, появился скрип в суставах, сыпь на руках, она похудела.

В мае того же года Линь случайно заразился в результате контакта с кровью матери. Четырнадцать дней спустя у него увеличились лимфоузлы на шее, появились треск и боль в коленных суставах, боль по всему телу. У него также началась рвота после каждого приема пищи, а левая сторона лица опухла. За полгода его вес снизился с 82 до 52 килограммов.

Три месяца спустя его жена и ребенок почувствовали те же симптомы.

Линь сказал, что он обошёл все крупные больницы в Шанхае, но не смог получить точного диагноза. Он сделал тест на ВИЧ восемь раз, и каждый раз тест был отрицательным.

Тогда он нашёл в Интернет-блог «Отрицательные группы», в котором объединились такие же больные. У всех были отрицательные результаты тестов на ВИЧ, и никто не смог найти причину заболевания.

Несколько китайских СМИ недавно сообщили, что департамент здравоохранения провинции Гуандун подтвердил, что в Пекине, Шанхае и провинции Гуандун появились больные, зараженные неизвестным вирусом. Пациенты думают, что они больны СПИДом, но тестирование этого не подтверждает.

В провинции Гуандун организовали группу из клинических экспертов, эпидемиологов и психологов, чтобы работать в этом направлении. Министерство здравоохранения выбрало в шести провинциях - Пекин, Шанхай, Чжэцзян, Хунань, Цзянсу и Гуандун - несколько пациентов для проведения эпидемиологических исследований, но пока нет никаких результатов.

В большинстве из 30 случаев, расследованных «Нью-Экспресс Дэйли», пациенты сказали, что их родственники и друзья также инфицированы. Большая часть этих больных инфицирована половым путем. Некоторые эксперты диагностировали у многих больных СПИД-фобию.

Болезнь, кажется, очень заразна и может передаваться через жидкость на коже, поцелуй, общую посуду и пот. После заражения иммунная система, возможно, подвергается разрушению, в результате чего снижается количество белых клеток в крови и способность организма защищаться от инфекционных заболеваний и инородных тел.

До этого официальные учреждения здравоохранения проводили тестирование таких пациентов только на ВИЧ, не проверяя наличие других вирусов. Когда тесты на ВИЧ приходили отрицательными, то многие пациенты переставали принимать защитные меры при общении с окружающими. В результате, у многих родственники и друзья были инфицированы.

Один инфицированный рассказал «Великой Эпохе», что эта болезнь является очень заразной, поэтому трудно предотвратить инфицирование окружающих. Его жена и двухлетний ребёнок, по всей видимости, уже заражены. У них появились похожие симптомы.

Отставной офицер сообщил «Великой Эпохе», что он заразился в 2009 году на вечеринке в доме друга. «Я думал, что у меня просто лёгкое недомогание, поэтому участвовал во всех видах мероприятий. Следовательно, более 100 моих сослуживцев, родственников и друзей были инфицированы», - сказал он.

Источник

Категория: Медицина | Просмотров: 640 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”