Понедельник, 22.10.2018, 10:31


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Апрель » 24 » Апельсиновое желе.
Апельсиновое желе.
20:55



Элементарный десерт, который готовится быстро, но нужно время чтобы желе застыло. Калорийность готового блюда небольшая, поэтому такой десерт особенно порадует тех, кто на диете.


Необходимые продукты

  • Шесть апельсинов
  • Сахар по вкусу (одна – две столовых ложки)
  • Половина стакана воды
  • Половина стакана апельсинового ликера
  • Пакетик желатина (семь грамм)


Приготовление

Наливаем воду в стакан, насыпаем в воду желатин, перемешиваем и отставляем стакан в сторону.
Апельсины режем, разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Из мякоти достаем все косточки (если останется хоть одна, то желе будет горчить), загружаем мякоть в блендер, добавляем одну – две столовых ложки сахара и взбиваем блендером. Взбивать нужно долго, минут десять, масса должна стать однородной по консистенции и воздушной.

Набухший желатин ставим в микроволновку или распускаем на водяной бане. Если в микроволновке, то нагрейте чуть-чуть, перемешайте и посмотрите – растворился желатин или нет. Когда растворится, влейте его вместе с ликером в апельсиновое пюре и взбивайте еще минуту. Разложите мусс по апельсиновым половинкам и поставьте в холодильник. Через час масса загустеет и можно будет подавать. А через три часа превратится в плотное желе и можно будет апельсиновые чашечки разрезать на четвертинки и подавать в виде долек.

Источник
Категория: Кулинария | Просмотров: 573 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”