Суббота, 24.02.2018, 15:02


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Июль » 1 » Предматчевый обзор боя Кличко-Хэй от Юрия Нестеренко.
Предматчевый обзор боя Кличко-Хэй от Юрия Нестеренко.
18:16

Сегодня в Гамбурге состоялась процедура официального взвешивания Владимира Кличко и Дэвида Хэя перед их поединком 2 июля.

Первым на весы при громкой поддержке фанов из британии стал Дэвид Хэй: он завесил 96,5 кг, что почти на 1 кг больше, чем в его последнем поединке против Одли Харрисона!

Владимир Кличко оказался на 13,5 кг тяжелее Хэя и завесил 110 кг! Это на 2,25 кг больше, чем в поединке против Сэма Питера.

Кличко - фаворит предстоящего боя, коэффициент на его победу в большинстве букмекерских контор - 1,40-1,50, тогда как на Хэя - 2,50-2,70.

Джейсон Пробс, аналитик, телеканал ESPN

Сильными сторонами Владимира являются его мощный и быстрый джеб, рост, скорость и координация, которая обычно не присуща таким большим парням. Он мощный большой парень. Если говорить о недостатках, то Владимир может быть потрясен ударом, если удар достигнет его подбородка. Иногда его выносливость его может подвести. Хотя, и то, и другое мы видим редко, поскольку он является доминирующим в ринге. В активе Дэвида, высокая скорость и мощь ударов, уверенность. Оон действительно верит, что может победить. Среди недостатков Хэя я бы выделил то, что он не является прирожденным тяжем. К тому же, он никогда не проводил бой против такого сильного бойца, как Владимир. У Дэвида в поединке против Кличко могут появиться проблемы с тем, чтобы подойти к Владимиру, избежав его джеба. Владимир с дальней дистанции разобьет Дэвида джебом, чтобы потом, уже вблизи, нокаутировать его правой. Я уверен в победе Владимира… его великолепной победе в практически одностороннем поединке нокаутом в седьмом раунде.

Джо Сантоликуито, редактор, журнал THE RING

Влад больше и выше Дэвида. К тому же у Кличко преимущество в игре джебом. Владимир показал то, как он умело может использовать свой рост, а также умение четко работать джебом в качестве стопинга, заставляя соперника находится подальше от него. Владимир в своих последних боях более спокоен и сосредоточен в ринге и способен навязать нужный ему темп и ритм боя. Но среди недостатков, присущих Владу, я бы назвал неуверенный подбородок, который можно встряхнуть. Но проблема соперников Влада состоит в том, что они не могут добраться до его подбородка. У Кличко есть недостаток в ручной скорости, если сравнивать этот показатель с подобным у Дэвида, который славится своей ручной скоростью.

Хэй силен в скорости на ногах и руках. Это его главное преимущество. Он способен оставаться вблизи Владимира, нанося серии острых ударов. Но Дэвид может пожертвовать качеством ударов ради их количества. Для Дэвида лучший способ одолеть Кличко, добраться с сильными ударами до головы Владимира. У Дэвида может это получиться, но Влад слишком хорош, чтобы сдержать соперника на дистанции. Основная проблема Дэвида в том, что он меньше Владимира и не настолько силен. Но Хэй может ударить мощно и мощно драться. Дэвид, как и Влад, не обладает бетонным подбородком. Оба бывали на помостах ринга неоднократно. Так что вопрос кто первым сможет достичь подбородка соперника… Я думаю, что это будет Влад.

Я уверен в победе Кличко. Я еще никогда не видел Влада настолько рассерженным. Интересно не помешает ли это Кличко уже в ринге? Мне кажется, что Хэй дообился своего футболками, словами и поведением, рассердив Влада по настоящему. Я думаю, что мы собираемся увидеть настолько сильного Влада, каким его мы еще не видели.

Говоря о результате боя — Владимир победит техническим нокаутом в седьмом раунде.

Виллиям Трилло, эксперт, www.boxing2005.com

Сильные стороны Владимира — мощь, длинные руки и джеб. Недостатки — никаких.

У Дэвида можно выделить среди сильных сторон — сильный джеб и удар правой, а среди проблем — отсутствие поединков против таких сильных соперников.

Владимир победит нокаутом.

Джеймс Слейтер, аналитик, www.boxingnewsonline.net

Главными сильными сторонами Владимира я бы назвал его огромный опыт, его преимущество в росте и длине рук, а также в весе. У него превосходный джеб и мощный удар правой. Он психологически превосходит своих соперников, подавляя их волю. И, конечно же, у Владимира есть такое дополнительное преимущество, как Мэнни Стюарт.

Среди слабых сторон Кличко — он нервничает, когда соперник бросает много ударов с различных углов. А вот это Хэй может делать очень здорово. Владимиру, если его потрясли, надо много времени, чтобы суметь восстановить контроль над собой и поединком.

У Дэвида преимущество в его возрасте, ручной скорости, передвижении на ногах, а также способность наносить удары под разными и весьма неудобными углами из любого положения. Если говорить о недостатках, присущих стилю Хэя, то это его подбородок, который можно разрушить. Недостаток опыта проведения боев против сильных соперников. Тенденция терять силы к последним раундам боя и недостаток качественной защиты.

Я думаю, что Хэй начнет бой с быстрых и плотных атак, которые ему, возможно, принесут успех. Он даже может отправить Владимира на помост ринга. Но Кличко сможет пережить кризис и вернуть себе самообладание и контроль над боем, сломав Хэя. И когда Кличко начнет доминировать, он будет разбивать Дэвида снова и снова, пока не нокаутирует в 10 или 11 раундах.

Томас Хойслер, главный редактор, www.secondsout.com

Преимущества Владимира — опыт, стиль и мощь.
Недостатки Кличко — проблемы с ментальностью победителя и психологическая нестабильность.
Преимущества Дэвида — мощь.
Недостатки Хэя — рост, сила, подбородок.
Прогноз — победит Кличко и победит нокаутом.

Карл Фрейтаг, главный редактор, fightnews.com

Владимир высокий боец с длинными руками и сильным джебом. Но Кличко легко причинить боль, хотя этого мы уже давно не видели.

У Дэвида перед Владимиром нет никаких физических преимуществ. Однако он уверен в своей победе куда больше, нежели иные соперники Кличко. Хэй может быть также потрясен ударом, как и Владимир. Но Хэй может быть весьма неудобен для Кличко.

Владимир победит в последних раундах техническим нокаутом.

Дэниел Сансейрос, эксперт и аналитик, «The Guru's Boxing Museum»

Владимир Klitschko готов к этому великому поединку. Впрочем, Дэвид также хорош, чтобы удивить мир. У Дэвида в ударах присутствует достаточно динамита, чтобы взорвать голову Кличко. Владимир, скорее всего, начнет поединок не спеша и очень осторожно. К средним раундам, его сила и мощь начнут доминировать. Если Владимир будет работать джебом и будет терпелив в этой работе, он сумеет поймать и разбить Хэя несколькими сильными ударами и сломает его.

Я думаю, что Владимир победит нокаутом в последнем раунде.

Юрий Тарантин, AllBoxing.Ru

Мне не совсем понятна уверенность некоторых аналитиков и болельщиков бокса в слабости подбородка Владимира. Да, он проигрывал, пропуская сильные удары, но ни разу не был в «отключке». Это очень много значит. Даже пропуская сильнейшие левые от обладающего чудовищным ударом Сандерса или по затылку от Сэмюэла Питера, Владимир вставал. Поэтому разговоры о его слабом подбородке мне кажутся несколько преувеличенными. Скорее можно говорить о его слабой психологической устойчивости после пропущенных ударов. Тут у Владимира было над чем работать и, думаю, они со своим тренером уделяли много внимания этому компоненту. Что касается поединка против Хэя, то британцу точно не удастся перебоксировать Кличко. Хэй — отличный, опытный боксер, побывавший в переделках, но нынешний Кличко — нечто особенное и доминировать над ним, не пытаясь навязать драку, очень тяжело. Шанс Хэя в быстрых атаках и своей дистанции боя. Только он начнет застаиваться, в него сразу же полетят «бомбы» Владимира. Шансы расценил бы как примерно равные с небольшим перевесом в пользу Кличко. Но это супертяжелый вес, а перед нами два нокаутера. Главное в таком бою — не моргать.

Джей Чепмен, независимый аналитик, «Charlotte Boxing Club»

Владимир, после ухода Льюиса, лучший в супертяжелом весе. У него превосходный джеб и сильный удар правой. Он может нокаутировать соперника любым из своих ударов любой рукой. Он использует свои рост и вес, чтобы истощить своего соперника физически. Единственно, что портит идеальную картину, так это слабый подбородок Кличко. И то, что он побывал на помосте ринга, научило Владимира избегать проблем. Эти знания аннулируют эту проблему.

Уверенность Хэя действительно поражает. Если посмотреть на его путь в хевивейт, то он не должен выходить в таком большом поединке. Но его большой рот помог ему добиться боя такого уровня. Он мощный панчер, нокаутирующий соперника ударом любой руки. И своими поединками он показал, что это его главное преимущество — он свободно позволяет рукам лететь на цель. Впрочем, это то, что делает поединок весьма интересным. У обоих есть проблемы с крепостью подбородков, а мощь ударов может сделать так, что любой из подбородков рассыплется в пыль. Но недостатком Хэя я считаю то, что у него не было соперников уровня Владимира.

Дэвид начнет бой с быстрых и мощных атак, поскольку для него важно быстро посадить на голове Влада мощный удар. Если он это сумеет сделать, то Хэя ждет успех. Но Владу удастся пережить нападки Хэя в первых раундах и Дэвид попадет под контроль джеба Владимира. После этого, Владимир наведет на цель свои удары правой и тогда размер и мощь станут определяющими в том, как Влад сломает Хэя.

Я думаю, что Владимир несколько раундов будет жестко избивать Хэя, чтобы нокаутировать в шестом или седьмом раунде. Нокаутировать жестоко.

Гено МакГехи, главный редактор, ringsidereport.com

Влад хорош в работе на дистанции, причем четко управляет соперником, используя свое преимущество в росте и длине рук. При этом соперники быстро понимает свою беспомощность. Умение Владимира держать удар всегда было для него проблемой. И функционально он был стерт. К тому же, он способен впасть в истерику, когда соперник прессингует его.

Дэвид силен в скорости и мощи. Он самый опасный боец в супертяжелом весе. И Хэй будет пытаться нокаутировать Владимира. Дэвид талантливый боец уверенный в себе и своих силах. Влад может недооценить всех качеств Хэя. Но, что может помочь Кличко, так это совсем не бетонный подбородок Дэвида, который сможет быть разрушен ударом Кличко.

Победителем боя будет Владимир. В раунде 5-7 Хэй попадет под орудийный огонь ударов Владимира и все закончится.

Скуп Малиновски, эксперт и аналитик, www.boxinginsider.com

Владимир – умнее, сильнее, быстрее, а также превосходит Хэя практически по всем параметрам. К тому же Хэй сделал большую психологическую ошибку, начав оскорблять Владимира. Эвандер Холифилд, один из самых мудрых бойцов, как-то сказал, что он никогда не отзывался непочтительно ни об одном из своих соперников, поскольку не хотел давать ему дополнительный стимул в поединке. Хэй прекрасно понимает почему он два года бегал от боев против Кличко. Я ожидаю убедительнейшую победу Владимира над Хэем.

Джордж Ледерман, независимый аналитик, World Boxing Magazine

Не знаю почему предстоящий поединок Владимира против Дэвида все сравнивают с боем Леннокса против Тайсона. Причем говорят, что, дескать, бой Льюиса с Майком был великим. Хрень несусветная. Бой Леннокса против Майка был бы событием в году, этак, 1996. А в 2002… Тайсон всего лишь являл собой бледную тень своего былого могущества. Бой Льюиса против Тайсона был полным дерьмом, подтверждающим, что предвкушение куда лучше обладания.

В отношениях Владимира и Дэвида все может быть по другому. Они оба молоды, голодны и рассержены. Каждый из них обладает уникальным стилем, который может представлять для соперника большую и неразрешимую проблему. На бумаге преимущества Владимира и Дэвида, впрочем, как и их недостатки — нечто эфемерное. Понятное дело, что Владимир сможет сдержать Хэя своим джебом и клинчами, а Дэвид, в свою очередь, сможет легко оторваться из клинча с ударом или прессинговать Владимира сериями молниеносных комбинаций при быстром сближении и мгновенном уходе. Однако может статься и так, как имело место быть в поединке Хэя против Валуева. Все ждали от Дэвида быстрых атак, но увидели четкий и рациональный бокс, удручивший многих.

Я оцениваю шансы Кличко и Хэя, как 50 на 50. Понятно, что каждый из них может упасть и не подняться. А может, упасть и подняться. Главное, как говаривал старина Паттерсон, неважно сколько раз ты падал, важно сколько раз ты поднялся.

Я боюсь сломать челюсть от зевоты, увидев нудный бой, в котором каждый понимает, что ошибка чревата поражением. Владимир сможет выдержать быстрый штурм Хэя, как он выдерживал подобные агрессии ранее… с Сандерсом было другое… там Владимир сам сделал все возможное, чтобы быть нокаутированным… впрочем, подобный урок прошел и Дэвид в бою против Карла Томпсона… Я думаю, что все заявления Владимира об избиении Хэя на протяжении одиннадцати раундов и нокауте в двенадцатом, простая бравада… При таких раскладах и десятого раунда не увидеть… Но, что касается моего мнения, то большая вероятность того, что бой закончится нокаутом. Еще большая — решением судей.

Пожалуй, не буду ставить ни на Владимира, ни на Дэвида…. Постараюсь просто получить удовольствие от боя.

По материалам: sport.segodnya.ua, allboxing.ru

Категория: Спорт | Просмотров: 599 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”