Четверг, 18.10.2018, 00:23


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Почему женщинам иногда трудно выйти замуж?
Почему женщинам иногда трудно выйти замуж?
09:02

Если верить статистике и психологам, замуж хочет практически каждая… первая женщина. Сначала мы рисуем себе избранника в своих фантазиях, влюбляемся в звезд сцены и киносериалов (ну правда же, какой Хью Лори или Паттинсон душка!).


А потом мы находимся в поиске второй половинки, но… не все ее находят. Или находят, но с замужеством так и не склеивается. Те же психологи наперебой заявляют, что виновницами такого «безбрачия» оказываются именно дамы. Точнее, некоторые «тараканы» в их голове. Их несколько видов…

Обида

Обида на конкретного молодого человека и убеждение, что «Все мужчины — сво…» — не в сет. Тут как-то легче происходит, поскольку время лечит, и старая любовь постепенно уступает место новым чувствам. Другое дело, когда барышня зобижена вообще и в принципе. На всех. На маму, что родила ее форматом 90−60−90, на папу, который не устроил в престижный вуз, брата, сестру, бабушку и даже прадедушку. Для такой девушки важен сам процесс обид, ощущения недооценности. На кого девушка не обижена, так это на себя. А ведь стоило бы. Немножко обидеться на себя за лень быть чуть-чуть стильнее, интереснее, общительнее, ироничнее к себе. Нет, если замуж вы не собираетесь, тогда образ «синего чулка» (как говорит моя знакомая сексолог, «образ противозачаточный») вам очень к лицу. Ну, а если в мечтах фата, бутоньерка и вальс Мендельсона — тогда придется менять имидж. Чуть-чуть. Перестать обижаться на мир.

Младший брат

В этом случае есть психологическая подоплека, связанная с конкуренцией брата, который может считать сестру (особенно младшую) своей подопечной. Причем о сексе речь вообще не идет. Брат с эгоистичными замашками в принципе оберегает сестру от возможных ухажеров. Или допускает к телу, через какое-то время делает все возможное, чтобы роман пришел к своему завершению. Наговаривает на бойфренда, а то и подстраивает ситуацию, в которой сестра бы разочаровалась в возлюбленном. Кстати, у брата обычно и у самого не клеится с личной жизнью. Но как только он сам вступает в серьезные отношения, то ослабляет «поводок» и дает сестре повод для маневра. Хотя нередко и сам не женится, и сестре не дает сходить под венец.

Экзальтированный характер

В эту когорту входят девушки неадекватно восторженные, слишком романтичные, театральные что ли — потому нуждающиеся в постоянном празднике. Они находят своих принцев, но…в скором времени начинают страдать по «высокопарным отношениям». Ах, у нас сегодня ровно три недели со дня первой встречи, а он не принес цветов!… О боже, он, оказывается, не любит поэзию!… И все в таком же духе. Если ставить диагноз таким де вушкам, то он скорее заключается в том, что юная особа так до конца и не повзрослела, не созрела душой не обращать внимание на мелочи, а сосредотачиваться на главном. Не научилась прощать и работать душой.

Личный перфекционизм

В этой категории барышни-отличницы. Они четко знают, что замуж только после выполнения программы «школа-золотая медаль- вуз-красный диплом-второе образование-красный диплом-карьера-пост начальницы», а потом уже можно и замуж. Согласитесь, после такого марш-броска обычного мужчину к себе не подпустишь. А если искать ровню, то можно встретить очень… капризного супермена, терпеть выходки которого не будет ни сил, ни желания.

Мама дорогая

Мама родила дочку для себя или после разрыва отношений с мужем нашла именно в дочери смысл жизни. Как вы полагаете, она отдаст свой смисл жизни «какому-то проходимцу»? Конечно, нет. Она постарается создавать для дочери самые комфортные условия (не давая той проявлять инициативу) или же гнобить ее замечаниями. В таком случае — у дочери весьма предсказуемое будущее. Старой девы или своей мамы.

Не повторяйте чужих ошибок!

Источник

Категория: Женская жизнь | Просмотров: 907 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”