Воскресенье, 21.01.2018, 00:01


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Пиво способствует угасанию сексуального желаничя у мужчин.
Пиво способствует угасанию сексуального желаничя у мужчин.
21:31

Пиво приравняли к крепкому алкоголю. Кого-то, возможно, это расстроит. А зря. Потому что пиво, как ни странно, влияет на наши сексуальные способности не в лучшую сторону.


Пиво традиционно воспринимается как «не совсем алкоголь», скорее нечто вроде кваса. Действительно, объемная доля этилового спирта (то, что в просторечии называется «градусами») по ТУ в нем от 2,8 до 9,9%. Казалось бы, ну что тут опасного, из стандартной (0,5 л) бутылки получишь около 2 г спирта! Как это может сказаться на половом влечении и тем более на способности это самое влечение осуществлять на практике?

Беда в том, что пиво не пьют помалу. Его как-то вообще не принято ограничивать! Например, в 2007 году показатель подушного потребления пива (то есть все выпитое, поделенное на все население, включая младенцев и полных трезвенников) поднялся до 81 л на человека! Сейчас – около 77 л. Все равно более двух стаканов чистого спирта. Но, поскольку младенцы и трезвенники в стране все-таки остались, их два стакана достались кому-то другому. Возможно, как раз тому, кто сейчас замечает за собой некую слабость в интимной сфере…

Удар по гормонам

Основная масса поклонников пива – это люди 25–45 лет. В социологических опросах на вопрос «пьете ли вы пиво?» отрицательно отвечают лишь 25% мужчин и целых 59% женщин. Между тем именно на мужской сексуальности регулярное употребление пива и сказывается в первую очередь.

Ингредиенты пива – вода, солод и хмель. По ТУ могут быть использованы также ячмень, рис, кукуруза, сахар, пивные дрожжи. Однако хмель содержит биологически активные вещества, по своему воздействию на организм схожие с женскими половыми гормонами. Их так и называют – фитоэстрогены. Исследования, проведенные в различных странах, доказали, что в организме мужчины они подавляют секрецию полового гормона тестостерона.

И что в результате? Прежде всего угасает само сексуальное желание. Плюс тело становится похожим на женское: мышечная масса уходит, ее место занимает пухлая жировая прослойка, причем по женскому типу – на бедрах, ягодицах, в нижней части живота и вокруг талии. Часто наблюдается целлюлит (которого у мужчин с нормальным уровнем тестостерона быть не может вообще, у них должна быть другая структура жировых клеток!) и гинекомастия (грудные железы увеличиваются и становятся отвислыми).

Разумеется, от бутылки пива пару раз в неделю ничего такого не произойдет. Но многие ли мужчины на паре останавливаются? А традиционные пара литров в компании по выходным да еще и в будни пара кружек вечерком запросто приведут к тому, что женщины перестанут интересовать.

Отдать жене?

Получается, что пиво – это женский напиток? Ведь фитоэстрогены даже при климаксе назначают, чтобы женщине легче жилось!

Увы, у женщин от пива тоже проблемы. Оно довольно калорийно, а все те же фитоэстрогены «загоняют» калории в проблемные зоны, в том числе в щеки. В результате женщина довольно быстро начинает напоминать фигурой хрюшку с обвислыми брылями, что не способствует желанию со стороны мужчин. Да и самим полным женщинам чисто физически трудновато заниматься сексом, это ж как-никак движение!

Иногда пары используют алкогольные напитки перед сексом – чтобы раскрепоститься, выпустить сексуальные фантазии из подсознания, куда их загнало патриархальное воспитание. В каких-то ситуациях этот подход, возможно, и приемлем, но пиво перед сексом – не самая подходящая находка. Вряд ли дама ограничится бокалом, как в случае с, например, вином. А даже бутылка пива провоцирует желание сбегать в туалет по малой нужде. Физиология женщины такова, что это желание само по себе часто возникает как раз во время наиболее интимных ласк. А уж подогретое мочегонным эффектом пива…

Отдаленный эффект

Частые и обильные пивовозлияния ко всему прочему усугубляют и другие факторы, которые осложняют сексуальную жизнь после 40 лет.

Перегрузка почек. Обилие жидкости заставляет их работать активнее. Если почки не в порядке, возникают отеки.

«Пивное сердце». Опять-таки: обилие пива – это лишняя жидкость, которая, пока ее успеют вывести почки, циркулирует в крови. Стало быть, сердце вынуждено перекачивать куда больше этой разбавленной крови, чем ему положено.

Отравление. Нет, речь не идет о поддельном пиве, сделанном из воды с масляной краской! Дело в том, что спирт, всосавшись в кровь, немедленно отправляется на расщепление в печень. Так вот, пока печень занята обработкой пива, иные токсические вещества имеют все шансы пробраться в мозг, сердце и наделать там бед.

Европейские врачи считают, что безопасная доза пива для мужчин – до 0,4 л в день, для женщин – 0,2 л. То есть купить стандартную полулитровую бутылку пива и распить на двоих с супругой.

Источник

Категория: Медицина | Просмотров: 531 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [355]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [478]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [260]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”