Понедельник, 19.02.2018, 22:47


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2012 » Март » 3 » Лучшие праздничные рецепты к 8 Марта
Лучшие праздничные рецепты к 8 Марта
22:36



РЕЦЕПТ №1

Сырой тортик "Халва" от Александра и Константина Плетневых

НАДО: сырые подсолнечные семечки - 1 стакан, грецкие орехи - полстакана, фундук - 100 г, мед - 3 ст. ложки, чернослив - 100 г, курага - 100 г, бананы - 4 шт.

ГОТОВИМ:1. Семечки, орехи, курагу и чернослив замочить на 2 часа в воде. 2. Слить воду, перемолоть орехи и семечки в блендере в однородную массу. 3. Растопить мед на водяной бане, смешать с орехами. 4. Чернослив и курагу порезать на мелкие кусочки. 5. На блюдо выложить ореховую массу в виде коржа.  6. Бананы нарезать кружочками, разложить по окружности коржа. Сверху намазать второй корж ореховой массы. 7. Придать торту форму, выровнять стенки, намазать края ореховой массой. Свержу украсить нарезанными курагой и черносливом. 8. Торт поставить на 1,5 часа в холодильник.

РЕЦЕПТ №2

Шницель по-гречески от Энвера Абдуллаева

НАДО:1 шницель,1 стручок сладкого перца, 2 столовые ложки томатной пасты, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

ГОТОВИМ:1. Сладкий перец нарезать тонкими полосками и протушить вместе с томатной пастой в растительном масле. 2. Все это вылить на обжаренный в жире шницель. Подать с рисом или картофелем.

РЕЦЕПТ №3

Рыбные зразы от Натальи Дулиновой

НАДО:  500 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 2 луковицы, 100 г натертой на терке отварной моркови, растительное масло, панировочные сухари, соль.

ГОТОВИМ:1. Рыбное филе прокрутить через мясорубку. 2. Лук нарезать кубиками. Половину обжарить. 3. Хлеб  замочить в молоке на 10-15 минут, отжать и вместе с луком перемешать с рыбным фаршем, посолить. 4. Морковку натереть на терке, оставшийся лук спассеровать на масле, добавить морковь и обжарить все вместе 5-7 минут. 5. Cформовать из рыбного фарша лепешки, в середину каждой положить по 2 ч. л. морковного фарша и слепить края. 6. Обвалять зразы в панировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся растительном масле. 7. Подавать с отварной картошечкой, украсив листьями салата.

РЕЦЕПТ №4

Запеченная свинина от Елены Сурухан

НАДО: свинина - 1,5 кг, перец молотый, соль, лимон, лук-порей, кинза, вино красное - 100 мл,  рукав для запекания.

ГОТОВИМ:   1. Мясо нарезать порционными кусками, лук - крупно, и все вместе сложить в кастрюлю. Затем посолить поперчить, добавить лимон, порезанный кольцами, кинзу и красное вино. Оставить мариноваться минимум на 3-4 часа. 2. Затем мясо нанизать на шпажки вместе с луком. Духовку разогреть до 170-180?С. В рукав для запекания положить мясо на шпажках, а сверху - кружочки лимона. Рукав затянуть с двух сторон клипсами. Противень поставить в духовку на 1 час. Потом рукав разрезать и на 5-10 минут дать мясу зарумяниться. Вынуть из духовки и подать к столу.

РЕЦЕПТ №5

Закуска "Букет чайных роз" от Натальи Захаренко

НАДО: Тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) - 1 упаковка, грудка куриная - 1/2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1/2 шт., специи (для курицы - красная паприка, соль).

ГОТОВИМ:1. Куриную грудку перемолоть в блендере с морковью и луком. 2. Добавить специи,хорошо перемешать. Сделать шарики размером с грецкий орех. 3. Тесто немного раскатать, вырезать круг. 4. Сделать 3 надреза, не доходя до середины круга. Должно получиться 3 равных по размеру звена.  5. Укладываем в середину круга куриный шарик.  Закрепляем вокруг него звено меньшего размера. Далее - 2-е звено, соединяя звенья межд у собой. Закрепляем 3-е звено. Таким образом получаем форму розочки. 6. Укладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Ставим запекать в предварительно разогретую духовку при 180 0С на 30-40 мин. Получается 9 розочек.

РЕЦЕПТ №6

Коктейль "Нежный поцелуй" от Дмитрия Быстрякова

НАДО: 20 мл виски "Бурбон", 20 мл сухого вермута, 1,5 ч. ложки вина "Дюбонне", 1,5 ч. ложки апельсинового сока.

ГОТОВИМ:1. Все компоненты вливаем в шейкер со льдом и взбиваем. 2. Процеживаем в бокал для коктейля и сразу подаем.

Источник

Категория: Кулинария | Просмотров: 677 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [262]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”