Воскресенье, 18.11.2018, 23:13


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2012 » Май » 4 » Кому выгоден бойкот Евро-2012 ?
Кому выгоден бойкот Евро-2012 ?
22:43
Какая разница между Евро-2012 и Януковичем? Разница в том, что Евро-2012 пройдет, а Янукович еще останется.


Но бойкот объявляют уже сейчас. Бойкот хитрый: бойкотируют якобы Януковича, а под угрозу ставят Евро-2012. Почему? У всех свои причины. Конечно, перенести чемпионат в более политкорректную страну уже не удастся - сроки не те. Такими планами следовало озаботиться хотя бы прошлой осенью. Но попортить нервы Украине - вполне можно.

Однако сейчас речь не о том, как Европа реализует свои маленькие комплексы. Речь о тех, кто на этих комплексах умело играет. Об оппозиции, которая активно агитирует за бойкот украинской власти.

Дело в том, что бойкот Евро-2012 - акция значительно более резонансная, нежели бойкот какого-то ялтинского саммита. И оппозиции сам бог велел агитировать за бойкот, посылать Немырю в Европу, чтобы тот пугал европейцев диктатурой, пытками, избиением и прочими безобразиями. Бойкот, немедленный и как можно более широкий бойкот этой власти!

Но поскольку Чемпионат, страна, в которой он проходит, и власть, которая этой страной руководит и этот чемпионат организует, по сути своей неразделимы, то бойкот Януковича в ходе Чемпионата выливается в фактический бойкот Евро-2012. По-другому просто не получится. Как ни пытайтесь.

А к чему это приведет? Да к тому, что все капиталовложения, сделанные в инфраструктуру и непосредстенно в проведение чемпионата, окажутся бесполезными. К тому, что множество рабочих мест окажется несозданными. Деньги, которые могли бы принести в Украину европейские гости, останутся в Европе и будут лежать мертвым грузом, потому что у них там рецессия и никаких чемпионатов.

Короче говоря, столько лет подготовки - коту под хвост.

Вот к чему стремится оппозиция. Им нужен всеевропейский конфуз власти, организационный провал, который дискредитирует Украину не только перед частью политикума, а, что гораздо хуже и фатальнее по последствиям, перед мировыми спортивными и олимпийскими стурктурами, а также перед мировым бизнес-сообществом.

В самом деле, никто ведь не будет разбираться, что это как раз оппозиция и сделала все для того чтобы чемпионат "накрылся”. Что можно было отложить бойкоты до завершения Евро, по принципу "когда говорят спортивные музы - пушки молчат”. Не зря же на время олимпийских игр все войны в Древней Греции прекращались!

Депутат от БЮТ Иван Кириленко высказался на эту тему максимально откровенно: "Я и мои товарищи не можем сегодня спокойно рассуждать на тему Евро-2012. Когда над нашим лидером так издеваются, нам не до футбола, какие бы деньги туда не были вложены”. По его словам, у БЮТ "сейчас не футбол в голове, а жизнь, здоровье, судьба нашего лидера Юлии Тимошенко. Сейчас во многих городах Украины голодают люди в ее поддержку, к голодовке также присоединились и в Чехии. О каком футболе может идти речь? Евро - это не наш праздник жизни. Я думаю, что ни меня, ни моих товарищей вы не увидите на стадионах во время Евро-2012”.

Вице-спикер и тоже БЮТовец Николай Томенко высказывается более умеренно: "Я исхожу из того, что мы должны придерживаться лозунга «Бойкот для власти, а футбол для народа... Я поддерживаю бойкот власти в части жесткой критики и санкций по отношению к режиму Виктора Януковича, однако считаю, что футбол необходимо оставить для украинского народа и не срывать проведения чемпионата Европы”.

БЮТовский политтехнолог Олег Медведев вторит Томенко, но при этом признает, что бойкот все-таки ударит по Евро: "Проблема в том, что из-за Януковича Украина потеряет очень многих VIP-гостей этого мероприятия, что, безусловно, нанесет серьезный урон имиджу нашей страны во всем мире”.

Но благородству БЮТовцев веры нет. Любой шаг, дискредитирующий власть, для них является приемлемым. Поэтому бойкот для них на первом месте, а Евро - на десятом.

Впрочем, чемпионат все равно состоится. Потому что широким массам болельщиков наплевать на Юлию Тимошенко, на украинскую власть и судьбу украинской оппозиции. Им не плевать на футбол. Они приедут за футболом и футбол получат. А что больших боссов не будет на трибунах - так это еще лучше, спокойнее.

Источник
Категория: Политика и другое | Просмотров: 562 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”