Пятница, 23.02.2018, 21:23


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2012 » Август » 9 » Размер половых органов у женщин. Интимная жизнь
Размер половых органов у женщин. Интимная жизнь
09:22

Не только мужчин, но и женщин беспокоят размеры собственных половых органов. Узнайте больше о размерах влагалища, и как это влияет на секс.


Средние размеры

Имеет ли значение размер? Этот вопрос обычно связывают с размерами мужского достоинства, однако размеры половых органов, это отнюдь не только мужская тема. На интимную жизнь могут оказать влияние, как размер пениса, так и влагалища. Как и мужчины, часто обремененные мыслями о длине своего полового члена, некоторые женщины обеспокоены размерами собственного влагалища. Особенно актуальным этот вопрос становится после родов, когда влагалище растягивается, прибавляя несколько миллиметров в диаметре.

Исследований, касающихся влияния размеров влагалища на качество интимных отношений, проведено очень мало. Согласно медицинским данным средние размеры влагалища в невозбужденном состоянии составляют 7 – 13 сантиметров. Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое. Однако, согласно медицинской статистике, встречаются женщины и невысокого роста с влагалищем размером 12-14 сантиметров. Также встречаются женщины высокого роста (более 170 сантиметров) с глубиной влагалища всего 6-7 сантиметров. Все эти параметры (глубина и ширина влагалища) определяются генетически, и являются индивидуальной характеристикой, которая не зависит от количества партнеров и сексуальной активности женщины.

Эластичный орган

Во время возбуждения женские половые органы смещаются вверх, при этом ширина 2/3 влагалища может увеличиться до 5 сантиметров. А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большого притока крови. Таким образом, во время возбуждения влагалище становится более эластичным и упругим. Благодаря таким свойствам введенный во влагалище половой член плотно обхватывается тканями влагалища. При этом толщина пениса не является критичной. Все дело в том, что влагалище способно адаптироваться под любую толщину полового члена. Это явление известно как влагалищная аккомодация. Это означает, что регулярный секс с одним и тем же партнером делает форму влагалища подходящей для полового члена мужчины.

Стоит отметить, что влагалище, это очень эластичный орган, стенки которого имеют складки, которые могут сокращаться (сжиматься) и расширяться, когда это необходимо. Вот почему влагалище может удержать как тампон, так и расширится до предела, позволяющего родить ребенка.

Когда размеры не устраивают

  После родов или абортов глубина влагалища может несколько уменьшится. Это происходит из-за опускания матки. Кроме того, гладкая мускулатура влагалища поле родов расслаблена, и может показаться, что влагалище сильно расширено (хотя после родов влагалище увеличивается в диаметре незначительно). Поэтому никаких проблем в интимной жизни после родов возникать не должно.

Тем не менее, если вы неудовлетворенны слишком большими размерами влагалища, то ситуацию можно исправить следующими способами:

  • можно попеременно сжимать (на 10 секунд) и расслаблять мышцы влагалища. Такое упражнение следует выполнять не менее 10 раз в день;
  • можете ознакомиться с методикой Кегеля – специальными упражнениями для органов тазового дна, позволяющих улучшить тонус гладкой мускулатуры;
  • интимная пластика – оперативное вмешательство, позволяющее уменьшить диаметр влагалища. Учтите, что это крайняя мера, и если вас все устраивает в сексе, то прибегать к этой методике не нужно.

Маленькие размеры влагалища могут доставить определенный дискомфорт во время секса. При половом сношении женщина может испытывать боль, а такой секс не принесет никакого удовольствия. Некоторые женщины с маленькими размерами влагалища могут страдать от такого состояния, как вагинизм, когда влагалищные мышцы непроизвольно сжимаются, и половой контакт становится невозможным. В таких случаях нужно обязательно обратиться к врачу-гинекологу.

Источник

Категория: Медицина | Просмотров: 4199 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
1
у меня размер 20 это хорошо или плохо?
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”