Вторник, 16.10.2018, 05:13


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2012 » Август » 20 » В чем прелесть стриптиз-танца на шесте?
В чем прелесть стриптиз-танца на шесте?
14:38



Стриптиз-танцы в последнее время потеряли свой «скользкий» смысл и становятся все более популярными. Появилась даже такая формулировка, как стриптиз-фитнес. Танец на шесте относится как раз к такой категории. И у него появляется все больше поклонников. Женщины находят такое занятие фитнесом забавным и несложным. Некоторым подобные тренировки так понравились, что они даже готовы устанавливать шесты у себя дома, чтобы была возможность больше тренироваться. И на то есть немало причин! Ведь танцы на шесте имеют массу преимуществ и достоинств.

 Фитнес

Улучшение фитнес-формы – это одна из самых главных причин обратиться к стриптиз-танцам. И в особой степени  это касается танцев на шесте. Главное качество подобных танцев заключается в том, что можно постепенно увеличивать нагрузку, переходя от простых движений к все более сложным. Шест – это довольно интенсивная тренировка, которая делает поистине удивительные вещи с женским телом. Развивает гибкость, придает силы верхней части тела, а кроме того, помогает сжигать невероятное количество калорий. Тем, кого не очень мотивируют силовые тренировки в тренажерном зале, однозначно подойдут стриптиз-танцы.

 Ловкость

 Наверняка подавляющее большинство женщин хотя бы раз видели, что такое танцы на шесте. И наверняка многие думали при этом, что такое невозможно, и они явно не смогли бы выполнять все эти сложные движения. Безусловно, чтобы достичь профессионального уровня, понадобится немало времени посвятить тренировкам. Однако это вовсе не означает, что нужно разу же отказываться от этой идеи. Ловкость, гибкость, маневренность – все это помогает развиваться физически, а также улучшает реакцию, что пригодится в жизни.

 Удовольствие

Занятия стриптиз-танцами – это в первую очередь удовольствие. А особенно на начальной стадии, когда не все получается так, как хочется, и порой хочется смеяться над самой собой. А впоследствии наступает настоящее удовлетворение собственными способностями и навыками. Тем, кто смущается и стесняется, можно взять с собой подругу. Вместе можно будет посмеяться друг над другом.
 
Сексуальность
 
Безусловно, изначальная цель стриптиз-танцев – это доставлять удовольствие мужчинам, вызывать сексуальные образы и провоцировать. Однако женщины обнаруживают, что вопрос сексуальности в этом деле – не только чисто с мужской сторон, но и с женской. Когда женщина учится управлять своим телом, когда она познает свою женственность и становится максимально смелой и раскованной, тогда она становится невероятно сексуальной, наслаждаясь этим фактом. И, конечно, такое занятие способно дать отношениям новый толчок.

 Отличие

 Как уже говорилось, некоторым представляется невероятно тоскливыми типичные классические занятия в тренажерном зале. А потому многие отчаиваются и попросту бросают любые занятия фитнесом. Но только не в случае танцев на шесте. Этот вид спорта отличается от всех прочих, а потому является прекрасной мотивацией. Другими словами, тем, кого уже не прельщают стандартные занятия, пора отправляться на танцы.

 Мышцы

 Немаловажным преимуществом танцев на шесте является развитие мышечной массы. Ведь во время такой тренировки задействованы практически все мышцы человеческого тела. Стоит только представить, сколько сил должна потратить танцовщица, чтобы подтянуть саму себя на шест! Когда танцовщица переходит на следующий, более сложный уровень занятий, то она получает еще большую нагрузку на мышцы, тем самым заставляя их работать и вылепляя идеальное тело.

Источник
Категория: Женская жизнь | Просмотров: 618 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”