Пятница, 23.02.2018, 03:23


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Популярный актер Дмитрий Певцов на своем официальном сайте публично покаялся.
Популярный актер Дмитрий Певцов на своем официальном сайте публично покаялся.
22:15

Популярный актер Дмитрий Певцов на своем официальном сайте публично покаялся. Артист признался, что смерть старшего сына Даниила заставила его кардинально пересмотреть всю свою жизнь.


Напомним, старший сын Дмитрия Певцова Даниил умер в реанимации 3 сентября не приходя в сознание. У него остановилось сердце. По непроверенной информации, оно не выдержало нагрузки после двух сложнейших операций. Даниил выпал с балкона третьего этажа. "Скорая помощь" доставила молодого человека в Боткинскую больницу, где врачи нейрохирургического отделения боролись за его жизнь. Сына Певцова привезли в операционную, когда он уже находился в состоянии клинической смерти. Даниил получил серьезные травмы черепа, позвоночника и конечностей.

Падение с высоты стало следствием несчастного случая. В ту ночь Даниил с компанией друзей был в гостях у своей подруги. Ребята воспользовались отсутствием взрослых и устроили шумную вечеринку. По словам случайных очевидцев, все произошло в пятом часу утра, когда несколько ребят, в числе которых был и Даниил, вышли на балкон покурить. Они веселились и шутили. Однако в следующее мгновение Даниил приподнялся, опираясь руками на перила балкона, который, к слову, был не остеклен, сделал неловкое движение и неожиданно сорвался вниз.

Похороны состоялись на Троекуровском кладбище и собрали не только родственников, но и ближайших друзей молодого человека среди знаменитостей. На прощание с Даниилом пришли самые близкие родственники и друзья. Все это время сам Дмитрий Певцов категорически не комментировал случившееся и с головой окунулся в работу.

И лишь недавно актер на своем официальном сайте написал открытое письмо, в котором рассказал о том, что смерть старшего сына заставила его пересмотреть всю жизнь. " Это Не бред, Не публичное самобичевание, и Не пиар-ход. Это настоятельная просьба моего организма ИЗВИНИТЬСЯ, просто попросить ПРОЩЕНИЯ. Начало всему, конечно же, положило горе, которое случилось в моей семье. Такой неожиданный, просто неправдоподобный уход из жизни моего старшего сына Даниила… Ничего более страшного я не испытал за свои неполные пятьдесят лет..."

Певцов объяснил: "Не вдаваясь в подробности моей внутренней жизни, скажу лишь, что я стал чаще "оглядываться назад" и находить в своем прошлом "долги" - то, за что я еще не извинился и не получил прощения - обиды, гнев, осуждение, ненужные слова, поступки и мысли, то, за что мне, оказывается, до сих пор стыдно".

В первую очередь артист попросил прощения у журналистов. " Последствия нашей так называемой "звездной жизни" - непрерывное, на протяжении последних почти 20 лет "обсасывание" в СМИ подробностей нашей СЕМЕЙНОЙ (а не творческой) жизни: сплетни, полуправда, откровенная клевета и непристойности - выработали во мне устойчивую неприязнь ко всему, что связано с журналисткой братией. Мои попытки не обращать сначала внимания, потом судиться, и даже взывать к СОВЕСТИ не привели ни к чему. Все это продолжалось и продолжается до сих пор. Даже из СМЕРТИ моего сына СМИ умудрились состряпать дурную и грязную историю... Но... НЕ я, а БОГ вам судья. Каждый делает, что может, и не мне осуждать тех, кто как может зарабатывает себе на хлеб. И посему, ПРОСТИТЕ меня служители СМИ и всемирной Сети, если я кого обидел, оскорбил своим поведением, словом или, наоборот, отказом что-либо сказать".

Далее Певцов извинился перед коллегами по кинематографическому цеху, в частности, перед Никитой Джигурдой и Сергеем Безруковым: "Отдельно прошу прощения у Сергея Безрукова и Никиты Джигурды, с которыми, как я с удивлением узнал из СМИ, я веду непримиримую "войну". Ребята, простите меня! Никакой войны нет, никаких претензий, счетов и неудовольствий я к вам не предъявлял и не предъявляю, да и нет тут предмета каких либо агрессий и отрицательных эмоций. Да и кто я такой, чтобы что-то кому-то предъявлять?.. А вот за то, что весело участвовал, да и сам охотно распространял шутки и анекдоты по вашему поводу ПРОШУ меня простить. И хотя один великий сказал: "Мир уцелел, потому что смеялся", смех бывает разный. За свой ЗЛОЙ смех по вашему поводу прошу меня простить. Это мой грех, мне стыдно, честное слово".

Закончил свое письмо артист просьбой о прощении у зрителей. Певцов покаялся: "Хочу извиниться и перед моими зрителями, любителями театра и кино за то, что иногда был с вами груб и неприветлив, за то, что пренебрежительно отзывался о вас и не считался с вашим мнением, за то, что нередко оказывал вам в автографе или фотографии на память, и, порой, не в самой вежливой форме. Простите меня!"

Напоследок Певцов отметил: "Измениться в секунду невозможно, но, мне кажется, надо стараться, душа наша бессмертна, и жить надо не перед людьми, а перед Богом. А Он все видит!"

Источник

***

ПРОСТИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! (Письмо Дмитрия Певцова)

Это Не бред, Не публичное самобичевание, и Не пиар-ход. Это настоятельная просьба моего организма ИЗВИНИТЬСЯ, просто попросить ПРОЩЕНИЯ. 

Начало всему, конечно же, положило горе, которое случилось в моей семье. Такой неожиданный, просто неправдоподобный уход из жизни моего старшего сына Даниила… Ничего более страшного я не испытал за свои неполные пятьдесят лет...

Но у любой медали есть оборотная сторона, и уход Даниила многое поменял (и продолжает менять) во мне. Не вдаваясь в подробности моей внутренней жизни, скажу лишь, что я стал чаще  "оглядываться назад" и находить в своем прошлом "долги" - то, за что я еще не извинился и не получил прощения - обиды, гнев, осуждение, ненужные слова, поступки и мысли, то, за что мне, оказывается, до сих пор стыдно.

И последней каплей стал ролик, на который я случайно наткнулся в интернете: "Певцов обругал матом... " какого-то известного артиста...

И уже не имеет значение, что на самом деле не Собрата по профессии Певцов матом обругивал, а досталось от него какому-то неумному журналисту, выполнявшему задание редакции…

Я смотрел этот ролик, и мне было стыдно, и нет тут никаких оправданий! Свою гордыню, осуждение, агрессию, безнаказанность - вот, что я там увидел.…

А в памяти всплывают другие случаи, когда я вел себя, а самое главное, ПОЗВОЛЯЛ СЕБЕ таким образом себя вести.

И хоть я и не ударил никого за последние лет тридцать, но в МЫСЛЯХ своих и в ДУШЕ я осуждал, судил, гневался и наносил удары тем, кто как мне казалось покушался на меня и на моих близких.

Вот почему я хочу попросить прощения...

Во-первых, у господ журналистов...

Последствия нашей так называемой "звездной жизни" - непрерывное, на протяжении последних почти 20 лет "обсасывание" в СМИ подробностей нашей СЕМЕЙНОЙ (а не творческой) жизни: сплетни, полуправда,  откровенная клевета и непристойности - выработали во мне устойчивую неприязнь ко всему, что связано с журналисткой братией. Мои попытки не обращать сначала внимания, потом судиться, и даже взывать к СОВЕСТИ не привели ни к чему. Все это продолжалось и продолжается до сих пор. Даже из СМЕРТИ моего сына СМИ умудрились состряпать дурную и грязную историю...

Но,... НЕ я, а БОГ вам судья.

Каждый делает, что может, и не мне осуждать тех, кто как может зарабатывает себе на хлеб. И посему, ПРОСТИТЕ меня служители СМИ и всемирной Сети, если я кого обидел, оскорбил своим поведением, словом или, наоборот, отказом что-либо сказать.

Поверьте, я прошу прощения совершенно искренне!

Во-вторых, хочу извиниться перед моими собратьями по актерскому "цеху"  за иногда равнодушие, иногда невнимание и, наоборот, за излишнюю настойчивость моих "творческих" предложений, с которыми я лез иногда совсем не вовремя.

И отдельно прошу  прощения у Сергея Безрукова и Никиты Джигурды, с которыми, как я с удивлением узнал из СМИ, я веду непримиримую "войну". Ребята, простите меня! Никакой войны нет, никаких претензий, счетов и неудовольствий я к вам не предъявлял и не предъявляю, да и нет тут предмета каких либо агрессий и отрицательных эмоций. Да и кто я такой, чтобы что-то кому-то предъявлять?.. А вот за то, что весело участвовал, да и сам охотно распространял шутки и анекдоты по вашему поводу ПРОШУ меня простить. И хотя один великий сказал: "Мир уцелел, потому что смеялся", смех бывает разный. За свой ЗЛОЙ смех по вашему поводу прошу меня простить. Это мой грех, мне стыдно, честное слово.

Хочу извиниться и перед моими зрителями, любителями театра и кино за то, что иногда был с вами груб и неприветлив, за то, что пренебрежительно отзывался о вас и не считался с вашим мнением, за то, что нередко оказывал  вам в автографе или фотографии на память, и, порой, не в самой вежливой форме. Простите меня!

Измениться в секунду невозможно, но, мне кажется, надо стараться, душа наша бессмертна, и жить надо не перед людьми, а перед Богом.

А Он все видит!

Спасибо вам и еще раз ПРОСТИТЕ меня! СпасиБо!

Дмитрий Певцов.

Категория: Киномир | Просмотров: 486 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”