Четверг, 22.02.2018, 13:52


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Насколько безнравственно поведение россиянок, отдыхающих на курортах Турции?
Насколько безнравственно поведение россиянок, отдыхающих на курортах Турции?
18:48


МУСУЛЬМАНКИ ПРОТИВ ПРОСТИТУТОК?


Преподаватель лицея №96 из Уфы, историк Гузалия Галимова поехала отдыхать на турецкий курорт Кемер. После поездки Гузалия Галимова опубликовала в Facebook свои весьма неприятные впечатления от поездки: по ее словам, россиянки в Турции ищут приключений "на свою задницу и готовы заняться сексом даже за мизерные подарки”.

Сама преподавательница, как уверяет она в своем дневнике, перед поездкой досконально изучила нормы поведения, принятые в Турции. Однако знания ее не спасли.

Турки и преподавательницу лицея восприняли как такую же тоже желающую поохотиться: "Мне пришлось прибегнуть к помощи охраны, чтобы избавиться от назойливого турка, которому даже повода не давала... Много было неприятного во время пеших прогулок. Идешь и тебе прямым текстом предлагают секс, причем каждый второй”.

Что интересно, в своем дневнике Гузалия Галимова ни разу не обвинила турецких мужчин - они, с ее точки зрения, просто пали жертвами безнравственности российских женщин. Россиянки "пьяные, не могут даже дойти до своего номера... хватают первого попавшегося под руки и айда. А утром, размазывая слезы, проклиная турков, пишут заявление в полицию, что их ограбили. При этом совершенно не видят своей вины”.

В итоге, пишет преподаватель лицея, она решила никогда не отдыхать там, где отдыхают наши соотечественницы.

Дневник вызвал в интернете настоящий скандал: одни поддержали Гузалию в ее борьбе за нравственность, другие, напротив, обвинили в национализме - дело в том, что преподавательница частенько использовала в своем дневнике словосочетание "русские бабы”.

"Наезд” на русских баб вскоре заинтересовал даже прокуратуру.

В башкирском лицее, где преподает Гузалия Галимова, как только узнали о том, что дело пахнет керосином, сразу же заклеймили свою учительницу. И не только за национализм - неожиданно выяснилось, что в лицее и раньше были недовольны ее работой. А потому "намерены провести проверку служебного соответствия педагога”.

Сейчас Гузалия Галимова вынуждена сидеть дома на больничном. От классного руководства ее уже отстранили якобы на основании заявления от родителей. Сторонники Гузалии говорят, что заявление родители написали под давлением администрации лицея. В ближайшее время, как поговаривают в лицее, Гузалия Галимова будет уволена.

Одним словом, есть состав преступления, нет состава преступления - какая разница? Уволить, и дело с концом. А там прокуратура пусть сама разбирается.

КТО КРАЙНИЙ?


Не надо сбрасывать со счетов и то обстоятельство, что немало пользователей интернета поддержали мнение Гузалии Галимовой. Может, их тоже проверить в прокуратуре и привлечь к уголовной ответственности?

Поведение русских туристок действительно вызывает немало вопросов. Однако вовсе не они развратили турецких мужчин - в этом Гузалия Галимова жестоко ошибается.

"Секс-туризм в Турции внедрили немки, - рассказывает переводчик Галина Попова. - И было это задолго до того, как наши соотечественницы начали выезжать за границу, еще в 60-х годах. Причем изначально в качестве любительниц молодых турецких мачо выступали одинокие пенсионерки. К слову, среди немецких дам преклонного возраста секс-туризм в Турции и сейчас пользуется большой популярностью - именно немки, а вовсе не русские составляют львиную долю секс-туристок”.

Однако не надо преуменьшать роль россиянок в турецкой сексуальной революции. "Российские женщины произвели в турецком секс-туризме настоящий переворот, - рассказывает социолог Марина Титова. - Именно благодаря им над турецкими пляжами зазвучало слово "Люблю!”. До этого обычно говорили: "Сколько стоит?”

Турецкие мужчины с открытием российских границ столкнулись с новым явлением - в страну повалили жаждущие любви дамы абсолютно всех возрастов. Кто-то из турецких ухажеров успел перестроиться и сразу обещал даме: "Женюсь!”

Немало турецких ловеласов уже успели обобрать наших дурочек до нитки, уговорив их продать квартиры на родине и отдать деньги своему возлюбленному.

Часть турков по-прежнему специализируются на том, чтобы выкрасть у россиянок после близости кошельки. Однако справедливости ради стоит сказать, что многие россиянки все-таки заключили с турками официальные брачные союзы, родили детей и живут счастливо: союзы россиянка - турок в той же Москве занимают первое место среди браков с иностранцами. Так что далеко не во всем права Гузалия Галимова - вовсе не приключений ищут наши соотечественницы в Турции, а большого женского счастья.

"РУССО ТУРИСТО ОБЛИКО МОРАЛЕ”

Институт экспертных оценок направил МИДу предложение - ввести обязательное тестирование для россиян, которые хотят поехать отдыхать за границу.

Наши туристы, по их мнению, портят "международный имидж России”.

Тестирование позволит оценить знания россиян (и россиянок) в области морально-этических норм, культурных особенностей и традиций тех стран, куда наши туристы собираются на отдых.

Но, где гарантии того, что, изучив все "морально-этические нормы”, наши туристы не кинутся нарушать их напропалую?

Методов внедрения системы тестирования два - либо проводить экзамены для туристов непосредственно перед выездом, либо сделать тестирование обязательным условием получения загранпаспорта. Однако в первом случае никаких экзаменаторов на наших туристов не напасешься, да и непонятно, откуда в бюджете изыщутся средства на такое дорогое удовольствие?

С загранпаспортом все вроде бы проще. Но и здесь есть масса нюансов: проверять придется знания об обычаях и традициях абсолютно всех стран - за время пользования паспортом турист сможет уже забыть выученные нормы морали и нравственности. И опять же никто не будет следить за нашими соотечественниками за границей на предмет того, портят они "международный имидж России” или не портят.

Однако не бывает в России дыма без огня. Многие еще помнят то время, когда портить имидж страны за границей действительно не дозволялось - в туристические поездки выпускали самых высокоморальных, самых проверенных граждан, да и то в сопровождении сотрудников КГБ.

ТУРИСТОК ЗАСТАВЯТ ОТДЫХАТЬ ПО ШАРИАТУ?

Мораль и нравственность могут настигнуть наших туристов не только со стороны МИДа или иных отечественных государственных структур. Страны, где раньше можно было ходить хоть голыми, начали потихоньку ужесточать нормы наказания в отношении европейцев. Тот же Египет уверенно движется в сторону введения законов шариата.

Египетские политические и богословские деятели уже заявляют о том, что иностранным туристам надо уважать законы ислама. Уважать - это не значит читать намаз. Просто может случиться так, что в купальнике на пляже в Египте уже не походишь.

Вот и придется нашим россиянкам ехать отдыхать не на египетские или турецкие курорты, а в тот же Сочи или в Крым. А это уже совсем другая история.

Источник
Категория: Это интересно | Просмотров: 921 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”