Понедельник, 15.10.2018, 22:59


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Кто может покинуть Киевское "Динамо" в начале 2013 года?
Кто может покинуть Киевское "Динамо" в начале 2013 года?
18:09
Новый сезон для киевского "Динамо" складывается неудачно. В сентябре Юрия Семина на тренерском посту сменил Олег Блохин, но из-за болезни новый наставник больше месяца не мог полноценно готовить своих подопечных к играм. В результате "Динамо" идет лишь на третьем месте в чемпионате Украины и не сумело преодолеть групповой этап Лиги чемпионов.

В руководстве клуба заговорили о масштабной кадровой чистке в зимнее межсезонье. Правда, по словам президента клуба Игоря Суркиса,  спроса на футболистов пока нет. А вот претендентов на выход хватает и из них вполне можно составить целую команду


Станислав Богуш (Украина, 29 лет)

Амплуа: вратарь
В "Динамо" с 2008 года - 42 матча

Вероятность ухода: 100%

Четыре года назад Богуш перешел в "Динамо" из запорожского "Металлурга" и уже спустя неделю дебютировал за новую команду. Его уверенная игра настолько впечатлила тренерский штаб, что он усадил в запас Александра Шовковского. Затем был дебют в Лиге чемпионов и вызов в национальную сборную. Но в один миг блестящую карьеру перечеркнула травма. В марте 2010 года Богуш перенес операцию на колене. Затем потребовались дополнительные хирургические вмешательства, и вратарь не играл почти два года. На новый сезон Богуша заявляли за "Динамо-2", но ни одного матча он так и не провел.

Деталь: С начала чемпионата Украины 2008/09 Богуш не пропускал голов в течение 783 минут (до 12 тура). Это четвертый результат в истории отечественного первенства


Бетао (Бразилия, 29 лет)

Амплуа: защитник
В "Динамо" с 2008 года - 144 матча. Контракт истекает в июне 2014 года

Вероятность ухода: 60%

Бразильский защитник по прозвищу "Бетон" был приглашен в команду во времена первого пришествия в "Динамо" Семина и последние четыре года, в общем-то, стабильно считается игроком основного состава, проводя не менее  20 матчей в чемпионате за сезон. В команде футболиста ценят в первую очередь за умение сыграть на любой позиции в защитной линии. Сам футболист не скрывает, что не против вернуться в Бразилию, в первую очередь из-за своей семьи.

Деталь: Бетао успешно освоил русский язык и в команде неформально выполняет функции переводчика для своих соотечественников и португальца Мигеля Велозу


Леандро Алмейда (Бразилия, 25 лет)


Амплуа: защитник
В "Динамо" с 2009 года - 73 матча, 4 гола

Контракт истекает в июне 2014 года.
Вероятность ухода: 70%

Бразильского защитника пригласил в команду Валерий Газзаев. При этом динамовские скауты не видели игрока вживую на футбольном поле, так как он на то время восстанавливался после травмы. Первый сезон был основным защитником, но после ухода Газзаева постепенно потерял место в основном составе из-за частых травм. Возможно, одной из причин стало также нежелание футболиста учить местный язык. Он до сих пор не обходится без услуг переводчика.

Деталь: В интервью практически в каждом ответе на вопрос использует слова "с Божьей помощью", "угодно Всевышнему" и т.д


Лукман Аруна (Нигерия, 21 год)


Амплуа: полузащитник
В "Динамо" с 2011 года - 23 матча. Контракт истекает в июне 2016 года

Вероятность ухода: 50%


Аруна приехал в Киев по приглашению Семина, а до этого успел отыграть два сезона в основе знаменитого "Монако". Дебютировал за "Динамо" в первом же официальном матче за Суперкубок и сразу выиграл трофей с новой командой Затем еще несколько раз появился в матчах чемпионата Украины, после чего прочно сел в запас и выходил только на замены. Судя по всему, Аруна еще не до конца адаптировался в команде. Возможно, Блохин даст шанс нигерийцу и возьмет его на зимние сборы.

Деталь: Аруна считает, что от шоколада полнеют, поэтому не ест его вообще



Милош Нинкович (Сербия, 27 лет)

Амплуа: полузащитник
В "Динамо" с 2004 года - 159 матчей, 13 голов. Контракт истекает в июне 2013 года

Вероятность ухода: 100%

Нинкович приехал в "Динамо" восемь лет назад в 19-летнем возрасте. Сам футболист признавался, что после переезда в столицу Украины поддался соблазнам разгульной жизни из-за чего и не попадал в состав команды. За восемь полноценных сезонов в Киеве более-менее успешными для полузащитника были лишь два - 2008/2009 и 2009/2010. Основные недостатки серба - низкая результативность и подверженность травмам. В динамовском лазарете он провел едва ли не больше времени, чем на поле.

Деталь: Когда Нинковичу было 20 лет, ему предлагали сменить гражданство чтобы играть за молодежную сборную Украины, но он отказался

Айила Юссуф (Нигерия, 28 лет)

Амплуа: полузащитник
В "Динамо" с 2003 года - 192 матча, 16 голов. Контракт истекает летом 2014 года

Вероятность ухода: 90%

Приезд 18-летнего нигерийского игрока в "Динамо" прошел почти незаметно, но это не помешало футболисту уже спустя два месяца дебютировать за первую команду в чемпионате Украины. Но далее вместо борьбы за место в "основе" новичок почти год восстанавливался после тяжелой травмы колена. Неприятности со здоровьем преследуют Юссуфа на протяжении всей карьеры в "Динамо" - в среднем он играл 13 матчей в чемпионате за сезон. Болельщики уважали футболиста за профессионализм и блестящую игру на месте опорного полузащитника, но травмы не позволили ему стать стабильным игроком основного состава.

Деталь:
Поначалу в "Динамо", Юссуфа именовали Атандой, пока он сам не внес ясность, что его зовут Айила, а Атанда - это имя его отца.

Бадр Эль-Каддури (Марокко, 31 год)

Амплуа: полузащитник
В "Динамо" с 2002 года - 142 матча, 4 гола. Контракт истекает в июне 2013 года

Вероятность ухода: 100%

10 лет назад молодого марроканца пригласил в Киев сам Валерий Лобановский и футболист практически сразу стал игроком основного состава. Тренеры ценили Каддури за скорость и невероятную работоспособность на протяжении 90 минут матча. Но из-за частых травм футболист постепенно потерял место в "основе" и в прошлом году был отдан в аренду "Селтику". Через полгода Каддури вернулся в Киев и сейчас играет за "Динамо-2".

Деталь:
Каддури отлично окончил школу с углубленным изучением точных наук и, если бы не футбол, стал бы математиком или физиком

Дуду (Бразилия, 20 лет)

Амплуа: полузащитник
В "Динамо" с 2011 года - 15 матчей, 2 гола. Контракт истекает летом 2016 года


Вероятность ухода: 50%

В прошлом году Дуду переходил в "Динамо" в статусе одной из главных звезд молодежной сборной Бразилии. Футболист действительно обладает внушительным техническим арсеналом, хорошей скоростью и блестящим пасом, но в "Динамо" он пока не может раскрыть свой потенциал. Возможно, бразильцу нужно больше времени на адаптацию. Но захочет ли Блохин ждать неизвестно, да и самого бразильца не устраивает роль запасного. Не так давно он заявил, что готов уйти в "Сан-Паулу", который серьезно заинтересован в услугах футболиста.

Деталь: в Бразилии Дуду получил прозвище "Menino Prodígio" - "Чудо-мальчик".

Артем Милевский (Украина, 27 лет)

Амплуа: нападающий
В "Динамо" с 2002 года - 263 матча, 87 голов. Контракт истекает в августе 2015 года.

Вероятность ухода: 90%

"Любимец" киевской публики оказался в столице Украины в 2000 году по приглашению Павла Яковенко, собиравшего в динамовскую академию перспективных ребят со всего СНГ. Через полтора года он дебютировал в первой команде, но следующие четыре сезона чередовал игровую практику в первой, второй командах клуба и дубле. Блеснул Милевский в сезоне-2008/2009, забив 10 мячей в чемпионате и 6 в Лиге чемпионов. Через год Валерий Газзаев сделал его капитаном команды, и Миля снова оправдал надежды, забив 17 голов в Премьер-лиге. Но затем опять наступил спад и форвард, известный своим пристрастием к красивой жизни, снова не проходит в "основу". Говорят, Милевскому элементарно не хватает мотивации, за что неделю назад Блохин лично сослал его в "Динамо-2".

Деталь: Из безалкогольных напитков Милевский предпочитает газировку, из спиртных - белое сухое вино

Раффаэль (Бразилия/Швейцария, 27 лет)

Амплуа: нападающий
В "Динамо" с 2012 года - 13 матчей, 1 гол. Контракт истекает в июле 2016 года

Вероятность ухода: 50%

Летом нынешнего года "Динамо" совершило один из самых громких своих трансферов, уплатив за бразильского нападающего, по неофициальным данным, 7-8 млн. евро. Раффаэль пришел в команду уже состоявшимся футболистом, и в первых играх было видно, что он обладает хорошим техническим арсеналом и много времени на раскачку ему не понадобиться. Основная причина возможной продажи - Раффаэль не вписывается в игровую схему команды. Впрочем, Блохин не станет разбрасываться такими кадрами, и решение видимо, будет принято после первого зимнего сбора.

Деталь: Раффаэль начал свою профессиональную карьеру не у себя на родине, а в Швейцарии, в клубе "Кьяссо".

Артем Кравец (Украина, 23 года)

Амплуа: нападающий
В "Динамо" с 2006 года - 68 матчей, 14 голов. Контракт истекает в июле 2014 года

Вероятность ухода: 100%

Воспитанник школы "Динамо" до сих пор остается в числе вечно перспективных игроков и, похоже, зимой таки покинет клуб. Последние три года имидж форварда держался на двух голах в ворота "Валенсии", выведшем "Динамо" в 1/8 финала Кубка УЕФА. Но с тех пор о нападающем упоминают, в основном, в контексте регулярных травм. Кроме того, нынешним летом нападающий пережил личную неприятность - развелся с женой через полтора года семейной жизни. Возможно, смена обстановки пойдет футболисту на пользу, ведь играя за "Динамо-2" больших успехов в футболе не добьешься.

Деталь: Во время обучения в динамовской академии Кравец играл на тотализаторе, ставив на матчи с участием "Динамо" в Лиге чемпионов


Источник

Категория: Спорт | Просмотров: 420 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”