Пятница, 23.02.2018, 15:47


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2013 » Январь » 15 » Как и чему могут научить киевские пикаперы?
Как и чему могут научить киевские пикаперы?
21:36
В последние годы пикап стал достаточно распространенным явлением среди украинцев, в особенности, среди молодежи.

В классическом варианте термин ”пикап” определяется как ”комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола, проще говоря, это наука соблазнения.

Сегодня этот термин приобрел некоторую философскую окраску. Под пикапом подразумевают ”искусство духовного, физического и психологического развития”, поскольку он учит не только правилам ”съема”, но и помогает избавиться от комплексов, учит красиво ухаживать, правильно одеваться, говорить.

Редакция DELFI поинтересовалась, где в Киеве можно научиться искусству соблазнения и чему могут научить киевские пикаперы.

Где и кто научит искусству соблазнения?

Одним из самых верных способов познать секреты соблазнения – это записаться на мастер-классы или тренинги по пикапу. Причем такие уроки в Киеве проводят как для мужчин, так и для женщин.

Найти и попасть на тренинги по пикапу несложно – стоит лишь дать поисковой системе нужный посыл и она вам выдаст ряд ”профильных” сайтов или форумов, на которых вам предложат записаться на обучение или прийти на пикап-тусовку.

В качестве тренеров по пикапу выступают люди самых разных профессий – юристы, психологи, филологи, педагоги и даже космонавты, для которых пикап стал сначала хобби, а затем основной профессией и образом жизни.

В большинстве своем киевские пикаперы используют методы работы русской школы, куда это направление пришло раньше - в 90-х годах.

Те, кто из-за отсутствия времени или финансов, не может попасть на ”живые” тренинги, может ограничиться онлайн-уроками или получить бесплатную онлайн-консультацию бывалого пикапера на специализированных форумах и сайтах. Но такое ”заочное” обучение не обеспечит должного эффекта.

Мужской пикап

Изначально основной аудиторией киевских школ и клубов пикапа были мужчины. Исходили из того, что мужчина - это ”охотник”, ”завоеватель”, а значит, наука обольщения для них более актуальна. Позже пикап-манией ”заразились” и женщины.

Принципиальных отличий в методах обучения женщин и мужчин нет. Существует разница в подходах, ведь мужской пикап направлен на быстрый сиюминутный результат, а женский - нацелен на долгосрочную перспективу.
Если говорить о мужских пикап-тренингах, то здесь мужчин могут, что называется, ”сделать с нуля”.

Конечно, некоторые тренинги ограничиваются лишь узким арсеналом средств и методов соблазнения. На них научат лишь азам пикапа: как правильно и красиво знакомиться и ухаживать за девушками, как правильно одеваться, как говорить и тому подобное.

А вот для более солидных ”клиентов” предлагаются тренинги личностного роста и развития потенциала мужчины. Помимо основных фишек соблазнения, на таких занятиях профессиональные пикаперы ”поработают” над убеждениями ”новичка”, его хобби, интересами, научат ставить и достигать цели в карьере. В общем, сделают из обычного мужчины привлекательного и сексуального ”мачо”.

Женский пикап

Сегодня в Интернете, в газетах и журналах можно найти массу объявлений типа ”Как стать стервой”, ”Как соблазнить мужчину”, ”Как удачно выйти замуж”, ”Как стать магнитом для мужчин” и тому подобное. Все это примеры женского пикапа.

Женский пикап более утонченный, чем мужской. Ведь если женщина будет вести себя ”неправильно” или вызывающе, то это может привести к обратному эффекту. Как правило, качественный женский пикап учит не способам соблазнения мужчин, а как влюбить, а главное – как удержать мужчину. Поэтому набор ”штучек”, предлагаемых на женских тренингах, более изощренный.

В частности, в рамках обучения дам учат правильно подавать сексуальные сигналы и делать правильные комплименты мужчинам, легко и непринужденно вести беседу,уживаться с мужскими недостатками, правильно строить отношения, а при надобности, расскажут как правильно бросить мужчину.

Одним словом, научат всему, что нужно для обретения ”женского счастья”.

Свидания и постель в качестве домашнего задания

Программа тренингов имеет разную продолжительность – от одного дня до месяца в зависимости от того, до какого уровня хочет ”дорасти” клиент.
При этом одни тренинги ограничиваются лишь теорией, другие предполагают практические занятия.

Пожалуй, отработка полученных знаний в реальной жизни является одним из самых интересных моментов в обучении. К примеру, некоторые киевские школы предлагают в качестве домашних заданий ”снять девушку”, пригласить ее на свидание, ну и конечно, применить полученные навыки в постели. После успешно выполненного домашнего задания, ученик может претендовать на статус ”профи”.

Пикап – путь к личному счастью или ”развод” для неудачников?

Мнения киевлян по поводу пикапа и пикап-тренингов самые разные. Одни в восторге от подобных занятий и считают, что они помогают раскрыть потенциал человека, избавиться от многих комплексов. ”Раньше я и поверить не мог, что знакомиться и заводить романы с девушками может быть настолько просто и легко. О том, чтобы подойти к девушке на улице, познакомиться с ней и пригласить на свидание я и подумать не мог. А о поцелуе на первом свидании даже не мечтал. Попав на один из тренингов по пикапу, я избавился от многих комплексов, стал более открытым, уверенным. В общем, начал жизнь с чистого листа”, - поделился своими впечатлениями киевлянин Андрей Черкашин, прошедший пикап-курс.

Другие, наоборот, считают, что пикап-тренинги – это что-то сродни наркотику, на который клиента ”подсаживают” и выкачивают из него деньги.

Более того, некоторые критики пикапа считают, что он разрушает человека как личность, насаждая ему чужеродную систему ценностей, и делает из него cамое настоящее посмешище.

В данном случае психологи советуют критически относиться к любого рода психологическим занятиям, чтобы не нанести вред своему психическому здоровью.

По их мнению, не существует универсального рецепта счастья, его нужно выработать каждому индивидуально. Для тех, кто жаждет обрести личное счастье, специалисты советуют, прежде всего, отойти от любых стереотипов, осознать свои настоящие желания и потребности, стать более уверенным, полюбить себя, понять причину предыдущих неудач в личной жизни и выстраивать отношения по-новому.

Афиша ближайших пикап-тренингов в Киеве:

Практический семинар-тренинг ”Как привлечь достойного мужчину в свою жизнь”

Дата: 23 февраля 2013 г.
Адрес: г. Киев, ул. Шота Руставели, 24, оф. 14
Телефон: (067) 408-57-56
Cайт: http://sumom.kiev.ua

Пикап-тренинг для мужчин
Дата: 2 февраля 2013 г.
Адрес: Киев, ул. Институтская, 2а
Телефон: (044) 233-88-15
Cайт: http://pickart.ua/company

Пикап тренинг LoverClub
Дата: 23 февраля 2013 г.
Телефон: (050) 93-31-254
Cайт: http://loverclub.com.ua

delfi.ua


Категория: Это интересно | Просмотров: 591 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”