Четверг, 18.04.2024, 23:56


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2013 » Июль » 24 » Вишнево–творожный пирог с хрустящей основой и конфитюром
Вишнево–творожный пирог с хрустящей основой и конфитюром
21:54
Мы усовершенствовали бабушкин рецепт творожного пирога с вишней с помощью хрустящей основы по–американски

Время приготовления: около 1 часа 45 минут + время ожидания

Просто

В одной порции: около 330 ккал, 11 г белков, 16 г жиров, 32 г углеводов

Примерно на 16 кусочков:

  • 60 г + 100 г размягченного сливочного масла,
  • 200 г шоколадного печенья,
  • 800 г вишни,
  • 150 г сахара,
  • 1 упаковка ванильного сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 кг творога 20 % жирности,
  • 1 упаковка ванильного порошка для пудингов (на 1,5 л молока; для варки),
  • 1 ст. л. пищевого крахмала,
  • 1 упаковка (185 г) желирующего сахара для повидла,
  • сахарная пудра для посыпки,
  • алюминиевая фольга,
  • большой мешок для замороженных продуктов

1. Дно и края разъемной формы для выпечки (диаметром 26 см) застелите алюминиевой фольгой, чтобы жидкое тесто не вытекло. Для хрустящей основы растопите 60 г масла и оставьте примерно на 5 минут. Печенье выложите в мешок и раскрошите (см. совет). Смешайте с жидким маслом. Выложите на дно разъемной формы и равномерно распределите руками. Оставьте примерно на 45 минут.

2. Предварительно разогрейте духовку до 175 °С. Промойте и очистите вишни. Для творожной массы смешайте миксером 100 г масла, сахар и ванильный сахар. Отдельно добавьте яйца. Вмешайте творог, порошок для пудинга и крахмал. Перемешайте и добавьте вишню.

3. Массу распределите поверх хрустящей основы. Форму поставьте на противень. Поставьте в горячую духовку выпекаться на 60–90 минут. По желанию за 15 минут до готовности можно накрыть форму алюминиевой фольгой. Достаньте пирог и дайте немного остыть. Затем выньте из формы и положите остывать.

4. Для конфитюра: 150 г вишен выложите в миску. Засыпьте желирующим сахаром, пюрируйте 45 секунд погружным блендером. Добавьте оставшуюся вишню (около 200 г). Пирог посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол с конфитюром.

Как приготовить хрустящую основу

Печенье выложите в мешок для замороженных продуктов. Отожмите воздух и положите на рабочую поверхность. Скалкой разбейте печенье в мелкие крошки. Смешайте с маслом, руками распределите по дну формы для запекания.

Источник

Категория: Кулинария | Просмотров: 746 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2024
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1153]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта