Вторник, 20.02.2018, 18:41


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Торт–безе с малиной и сливочным творогом
Торт–безе с малиной и сливочным творогом
19:47

Около 1 часа 15 минут + минимум 4 часа ожидания

Просто

В одной порции: около 360 ккал, 11 г белков, 20 г жиров, 32 г углеводов

Примерно на 12 кусочков:

  • немного + еще 65 г размягченного сливочного масла,
  • немного + еще 75 г муки,
  • 2 яйца,
  • 60 г + 100 г + 90 г сахара,
  • 2 упаковки ванильного сахара,
  • соль,
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста с горкой,
  • 3 ст. л. молока,
  • ½ ч. л. лимонного сока,
  • 5 пластинок белого желатина,
  • 250 г жирных сливок,
  • 750 г творога 40 % жирности,
  • 600 г малины

1. Разъемную форму для выпечки (диаметром 26 см) смажьте маслом, присыпьте мукой. Разогрейте духовку до 175 °С.

2. Для теста: разбейте яйца, отделив желтки от белков. Смешайте миксером с насадками–венчиками 65 г масла, 60 г сахара, 1 упаковку ванильного сахара и 1 щепотку соли. Отдельно вмешайте желток. Смешайте муку с разрыхлителем теста. Поочередно вливайте в тесто молоко и мучную смесь. Тщательно замесите тесто. Выложите в форму.

3. Миксером взбейте белок с лимонным соком, при этом подсыпайте 100 г сахара. Взбитый белок выложите поверх теста, отступив от края 1 см. Поставьте в горячую духовку на 20–25 минут. Дайте основе для торта остыть.

4. Замочите желатин в холодной воде. Взбейте сливки. Смешайте творог, 90 г сахара, 1 упаковку ванильного сахара. Отожмите желатин и варите на очень слабом огне. Смешайте с 5 столовыми ложками творожной массы. Затем вмешайте оставшуюся часть. Аккуратно добавьте сливки.

5. Основу для торта выложите на блюдо для торта. Сверху распределите творожную массу. Поставьте в холодильник на 12–15 минут.

6. Тем временем очистите малину. Половину ягод распределите на творожную массу, чтобы полностью закрыть ее. Немного вдавите ягоды. Оставьте торт в холодильнике примерно на 3 часа. Перед подачей на стол выложите сверху оставшуюся малину.

Категория: Кулинария | Просмотров: 345 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”