Суббота, 24.02.2018, 19:04


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Больше 100 тысяч человек вышли на евромайдан.
Больше 100 тысяч человек вышли на евромайдан.
23:19


Основной митинг за сближение с Европейским Союзом проходит на Европейской площади. Люди также заняли ул.Крещатик и часть ул.Грушевского. По данным оппозиции, собрались больше 100 тысяч человек. Милиция насчитала 25 тысяч человек, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

20:30, 24 ноября. Премьер-министр Николай Азаров в интервью ICTV заявил, что соглашение об ассоциации с ЕС подпишут в начале 2014-го года. В интервью Первому каналу (РФ) сказал и о Майдане: "Правительство не будет себя вести так, как вело в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялось техническое свержение законного правительства".

20:20, 24 ноября. Атмосфера 2004-го года: приезжим предлагают бесплатно переночевать в своих квартирах. Приезжих много. Остаться на Европейской площади намерены несколько тысяч человек. Чтобы людям было где переночевать и не замерзнуть, к 22:00 начнется массовая установка палаток.

20:05, 24 ноября. Оппозиционные лидеры выступают на Европейской площади - Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягныбок. Атмосфера праздничная. Яценюк о Януковиче говорит в ключе "временно исполняющий обязанности президента", который "должен подписать ассоциацию с ЕС". Оппозиция планирует заблокировать работу Кабмина в понедельник, 25 октября.

20:00, 24 ноября. Потасовки на Майдане из-за попытки ставить палатки. На Европейской площади это получилось, а за Майданом "Беркут" следит бдительно - попытались сразу пресечь, но вроде бы отбили палатки.

19:50, 24 ноября. Участие в евромайдане в Киеве примет лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук: "Я приду на евромайдан. Как обычный человек. Без политики. Без партийных флагов. Без трибуны. Приду, потому что не могу не прийти".

19:20, 24 ноября. Премьер Азаров в интервью ICTV: Россия, по-большому счету, пообещала пересмотреть газовый контракт.

19:05, 24 ноября. На Европейской площади и на Майдане бесплатно кормят бутербродами, есть чай, кофе. Но говорят, что мало теплых вещей.

18:40, 24 ноября. Трудно сказать, сколько сейчас людей остается на Европейской площади. Навскидку - несколько десятков тысяч. Столько же рассредоточены в трех локациях: Майдан, здание Кабмина, офис Президента.

18:20, 24 ноября. По данным журналистов, президент Виктор Янукович в эти минуты проводит срочные совещания в своей резиденции в Межигорье. Предмет обсуждения - события на Евромайдане.

18:20, 24 ноября. Днем самолет Виталия Кличко не пускали в Украину, но самолет все-таки нашел место приземлится. Теперь Погранслужба заявляет: Виталий Кличко не прошел таможенный контроль по прилету в Украину, чем нарушил законодательство страны.

18:00, 24 ноября. Выступают с трибуны на Европейской площади. Политические лозунги, призывы. Основные события с лидерами оппозиции намечены на 20:00.

17:40, 24 ноября. Протестующие у здания Кабмина и администрации Виктора Януковича возвращаются на Европейскую площадь. Здесь продолжают создавать большой "лагерь сопротивления". Оппозиционеры с трибуны заявляют, что митинг продлится до саммита. Если ассоциация не будет подписана - станет бессрочным.

17:30, 24 ноября. Общенациональные телеканалы Украины продолжают игнорировать события на Евромайдане, ограничиваясь лишь выпусками новостей. Прямую трансляцию не показывает ни один.

17:20, 24 ноября. Российские телеканалы передают: президент России Владимир Путин обсудил происходящее в Украине с... лидером движения "Украинский выбор" Виктором Медведчуком. "Истерия Евросоюза автоматически порождает истерию со стороны оппозиции, но я уверен, что с этой истерией мы справимся", - заявил Медведчук.

17:13, 24 ноября. Игорь Мирошниченко (ВО "Свобода") назвал Юрия Луценко словом на букву П - не могут решить, стоять под Кабмином или возвращаться на Европлощадь.

17:10, 24 ноября. Тем временем глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил: "Украинцы - европейский народ, и Евросоюз готов подписать соглашение об ассоциации, чтобы помочь им модернизировать свою страну".

17:00, 24 ноября. У здания Кабмина над толпой развевается флаг Евросоюза. Люди скандируют "ре-во-люция!" и "зэка - геть!".

16:50, 24 ноября. Пока у Кабмина и АП с десяток тысяч людей периодически вступают в потасовки с "Беркутом", основная масса расположилась на Европейской площади. Обещание Александра Турчинова обосновать здесь штаб начинает реализовываться.

16:45, 24 ноября. Люди снесли шлагбаум, который перекрывал проход к парадному входу в Кабмин. Несколько рядов "Беркута" с трудом удерживают тысячи людей. Палатки начали устанавливать прямо на проезжей части.

16:35, 24 ноября. Оппозиционеры устанавливают палатки прямо напротив Кабмина.

16:35, 24 ноября. Как и в 2004-м году, российские государственные телеканалы говорят о том, что в Киеве протестуют 2-3 тысяч человек.

16:25, 24 ноября. МВД призвало участников акций протеста не превращать мирное собрание в беспорядок. Люди у Кабмина скандируют: "Ре-во-люция!"

16:20, 24 ноября. Европлощадь. В Киев едут из всех городов страны тысячи людей. Оппозиция ждет к вечеру еще больше человек. Во Львове сейчас не меньше 10 тысяч человек. В других городах Западной Украины - тоже. Евромайданы проходят по всему миру - Лондон, Берлин, Токио, Париж, Торонто. Десятки и десятки городов. Митинги собираются от 100 до нескольких тысяч.

16:15, 24 ноября. Официально в милиции ничего не знают о газе и дыме в Киеве.

16:05, 24 ноября. В целом обстановка выглядит так: основное количество людей - на Европлощади, еще одна часть - у Кабмина, еще одна - у АП.

16:05, 24 ноября. Несколько тысяч сторонников ЕС под Администрацией президента Украины. Там тоже потасовки.

16:00, 24 ноября. Под Кабмином стреляют. Пока неясно, чем именно. Полно дыма. Есть версия, что звук выстрелов - это дымовые устройства. Стало известно, что кто-то применил взрывпакеты. "Беркут" не церемонится - применяет дубинки и газ.

15:50, 24 ноября. Очень много людей - не менее 10 тысяч - остаются у Кабмина. Часть "Беркута" заперлась в здании на тот случай, если людям удастся прорвать оцепление.

15:40, 24 ноября. Десятки тысяч людей идут во главе лидеров оппозиции по улице Грушевского с лозунгом "Зека - геть!", "Банду - геть!". Сейчас возвращаются на Европейскую площадь.

15:15, 24 ноября. На ул.Грушевского драка. "Беркут" использовал газ и дым, провластные молодые люди в спортивных костюмах окружили Кабмин. Митингующих, которые пришли с Европлощади, бьют.

14:50, 24 ноября. Сейчас люди идут к Администрации президента, Кабмину и Раде. Как сказал Турчинов - "чтобы аккуратно посмотреть, как там предатели национальных интересов". После этого - вернутся на Европлощадь.

14:40, 24 ноября. Объявлено, что митинг на Евромайдане - бессрочный. Создают координационный центр, призывают нести на Майдан теплые вещи, еду. "Мы начинаем борьбу за другую страну!" - говорят со сцены.

14:30, 24 ноября. Людей становится все больше. Занята не только Европейская площадь, но и ответвления на Майдан, улицу Грушевского. Сейчас выступает Турчинов. Потребовал досрочных выборах Верховной Рады. Заявил, что премьер-министр Азаров предал национальные интересны Украины. Если Янукович это не исправит - ему будет объявлен импичмент.

14:25, 24 ноября. Яценюк выступает: "Здесь и сейчас создается история... Когда-нибудь на этой площади будет звучать гимн Украины и гимн Европейского Союза. Это будет обязательно". Янукович, заявляет он, обязан лететь в Вильнюс и подписать соглашение об ассоциации, освободить Юлию Тимошенко и отправить в отставку "антиукраинское правительство во главе с Азаровым".

14:20, 24 ноября. Руслана выступает на Европлощади. "Украина - это Европа!". Она обратилась к Евромайданам по всей стране: "Мы хотим в Европу!".

14:15, 24 ноября. Ирена Карпа о власти, которая не хочет вести страну в ЕС: "Кучка извращенцев!".

14:10, 24 ноября. Олег Тягныбок и его кандидат Юрий Левченко занимаются политической агитацией накануне довыборов в парламент. Какое отношение это имеет к соглашению об ассоциации - неясно. Сейчас выступает журналист Сергей Рахманин.

13:55, 24 ноября. С трибуны выступает Ирина Геращенко (УДАР). Сообщила, что самолету Виталия Кличко не позволили сесть в Борисполе и Жулянах. Кличко приземлился в другом месте и сейчас едет на Майдан на машине. Геращенко от его имени потребовала от Януковича отправить Азарова в отставку и немедленно освободить Юлию Тимошенко. Площадь скандирует "Юле - Волю!".

13:45, 24 ноября. Больше 100 тысяч людей оглушающе скандируют на Европлощади "Банду - геть!". Юрий Луценко выступает: нужно менять не только президента Януковича, но всю систему.

13:40, 24 ноября. Люди заполнили все пространство Европейской площади, заняли холмы и подвигаются в сторону улицы Грушевского, чтобы площадь могла вместить всех желающих.

13:35, 24 ноября. Очень много молодежи. На митинге уже выступают с трибуны.

13:15, 24 ноября. Участников акции, которая стоит на Европейской площади, просят продвинуться по улице Грушевского, поскольку хвост колонны еще даже не свернул на Крещатик с проспекта Шевченко.

13:00, 24 ноября. Людей не менее 100 тысяч - как по оценкам оппозиции, так и по пока предварительным оценкам милиции.

Напомним, в Киеве на Майдане Независимости продолжается акция протеста против решения правительства приостановить переговоры об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Протест на Майдане в Киеве начался 21 ноября. Аналогичные акции проводятся во многих городах Украины. Акции протеста поддержали соотечественники в десятках стран мира.

Источник

Категория: Политика и другое | Просмотров: 355 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”