Пятница, 16.11.2018, 11:06


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Незабываемый секс: как раскрыть сексуальность
Незабываемый секс: как раскрыть сексуальность
10:54
Эти советы помогут не только вам раскрыться, но и направить вашего мужчину на «путь истинный» и сделать ваш секс сумасшедше приятным. Но для этого нужно отбросить лишний стыд и страх, и позволить вашему телу рассказать откровенно, чего бы ему хотелось.

Каждый хочет секса, и в наших фантазиях мы порой сами поражаемся, как далеко мы можем зайти. Но вот в реальности боимся быть неправильно понятыми и часто идем на поводу у стереотипов и негласных правил. Опрос, проведенный американским журналом Cosmopolitan среди 6000 представителей обеих полов, показал, что женщины так же часто хотят секса, как и мужчины (вопреки бытующему мнению, что только сильная половина человеческая постоянно озабочена этим вопросом) и более того, большинство женщин хотят экспериментов в сексе и готовы к ним.

Эти советы, основанные на результатах опроса и проанализированные специалистами в области интимной близости, помогут мужчинам и женщинам реализовать себя в сексе самым наилучшим образом. Итак, давайте начнем диалог между полами.

Размеренность во всем

«Женщины хотят секса так же сильно, если не больше, чем  мужчины», - говорит Эмили Нагоски, доктор философии, сексолог в Университете Индианы (США). «Но женщины часто стесняются сделать первый шаг».  Стеснение приводит к тому, что 66% мужчин выступают инициаторами в сексе.

Как женщине раскрыться? Для этого мужчина должен соблазнить ее, подразнивая. Не стоит спешить в сексе.  Если это поцелуй, то он должен быть страстным, а затем наступает пауза, когда женщина может «перевести дух» и снова «атака». Это поможет женщине быстрее перейти на новый уровень близости.  И возможно, женщине захочется самой наброситься на мужчину уже через несколько минут.

Ужин играет роль

Часто свидание начинается с ужина. Если это ужин не в ресторане, то женщина может сама продумать меню так, чтобы пища была легкой, да еще и пробуждала сексуальные желания. Для этого можно использовать продукты-афродизиаки.

Для начала не стоит тратить слишком много времени на приготовление ужина, в этом случае женщина может устать. Достаточно нарезать ветчину, сыр, слегка обжарить спаржу в оливковом масле, приготовить креветки с кедровыми орешками. Белое игристое вино – это то, что нужно для такого ужина.

Шоколадный десерт богат фенилэтиламином, который активирует центр удовольствия в мозге, и кофеин, который пробуждает сексуальное влечение.

Танец раскрепощает

Действительно, музыка и танец поможет расслабиться, а нежные прикосновения в танце способны пробудить желание. Возбуждает еще и то, что на вас все смотрят, и чувственность от этого увеличивается и вам наверняка захочется продолжить этот вечер за пределами танцпола.

Язык тела

Как мужчины понимают язык тела женщины, от этого зависит продолжение свидания. Движение бедер может рассказать мужчине о многом. Если он прижимается, и женщина слегка двигает бедрами, мужчина понимает, что она заинтересована в том, чтобы двигаться дальше.

Поцелуй – это просто энциклопедия сексуального поведения человека. По тому, с какой силой женщина отвечает на поцелуй, мужчина может понять, насколько она страстна в сексе и как сильно она его хочет в данный момент. Если ее язык проникает глубоко мужчине в рот, переплетаясь с его языком – мужчина понимает, что он может смело двигаться дальше.

Прелюдия как невербальное общение

Доктор философии, доцент кафедры психиатрии в Университете Иллинойса в Чикаго Брайан Мустански говорит о том, что прелюдия может рассказать мужчине о сексуальности его партнерши очень многое и служить своеобразной картой женского тела, раскрывая ее эрогенные зоны.

Брайан предполагает технику, называемую «чувственный фокус». Во время прелюдии договоритесь с партнером о том, что гениталии неприкосновенны, а вот все остальные части тела – напротив. Женщина должна позволить мужчине прикасаться к ее коже, используя пальцы, перо, шелковый шарф, или что-нибудь другое, что может быть ей приятно. При этом женщина должна описывать, что она ощущает и с какой силой. Или можно ограничиться стонами, которые помогут мужчине понять все чувствительные зоны на теле женщины.

Секс до завтрака

Это редкость, когда партнерам удается перед работой еще и успеть насладиться интимной близостью. Тут многое решает психологический фактор. Если женщина переживает, как бы не опоздать на работу, даже самые опытные прикосновения не пробудят ее тело. К тому же, важно помнить о том, чтобы достичь оргазма женщине нужно не менее 20 минут. Так что если все же вы хотите просыпаться сладострастно, ставьте будильник немного пораньше.

Звуки

«Женщины любят ушами» - всем известная истина, но мужчины часто о ней забывают. Начинайте утро и заканчивайте вечер, обнимаясь и произнося приятные слова. 

Если мужчина, проснувшись утром, в первую очередь обнимет женщину и прошепчет ей на ухо: «Ты такая красивая утром», эти слова повысят уровень адреналина в ее мозгу.

Помимо приятных слов возбуждающий эффект на мозг оказывает и обычный цитрусовый сок, который можно подать прямо в постель – и приятно, и вкусно. К тому же витамин С увеличивает выносливость!

Найти ритм

Даже если размер полового члена мужчины не L, он может доставить женщине громадное удовольствие. Зачастую большой пенис может даже доставить неприятные ощущения, если пользоваться ним грубо. А вот средний размер создан для удовольствия. Мощные и глубокие толчки в среднем темпе способны подарить наслаждение женщине. Важно следить за ее реакцией, как бы ей хотелось заниматься сексом именно сейчас – нежно или грубо. От этого и ритм и глубина проникновения может зависеть.  Мужчина может добавить движение таза из стороны в сторону  или вверх- вниз, слегка надавливая на ее клитор, когда он полностью внутри. Такая стимуляция не пройдет даром. 

Еще ниже и еще нежнее

«Слишком грубо»  – это главная ошибка мужчины во время орального секса,  по словам женщин. «Почему мужчина думает, что он должен что-то засасывать, и где-то нажимать слишком сильно пальцами?»,-  говорит Ян Кернер, доктор философии в Нью-Йорке, сексолог и автор книги «Она на первом месте». Зачастую, все, что ей нужно, это его язык на точке «g». Тут уж важно мужчине точно понять, где именно и с какой силой ей хотелось бы ощутить его язык. Для этого можно попробовать проделать этот трюк на мочке ее уха.

Не пропустить момент

Когда мужчина понимает, что его оргазм приближается - это технически называется «неизбежность эякуляции» - он должен понять это как сигнал, чтобы начать стимулировать женщину по-другому. Можно нежно надавливать на ее клитор пальцами. Можно так же остановиться на минуту, чтобы немного «притормозить», но при этом важно продолжать стимулировать женщину.

Дикая сторона

Сексуальные эксперименты требуют того, чтобы женщина доверяла мужчине полностью. 66% женщин заявили, что они готовы к экспериментам, если уже достаточно долго встречаются со своим партнером.  

Как же подтолкнуть партнера к экспериментам? Это может быть сексуальная сцена в фильме или статья в журнале, которая послужит поводом для вопроса: «А ты бы хотела попробовать так?». Помимо этого мужчина может предложить женщине… побрить ее гениталии. Да, именно такой опыт может послужить толчком для женщины, чтобы попробовать что-то новенькое в постели. Это снова все тот же вопрос доверия, только в другой форме. От мужчины требуется быть очень аккуратным, нежным и внимательным во время процедуры, как собственно говоря, и во время других экспериментов. Лучше начинать с чего-то простого, двигаясь по нарастающей.

Смотри и учись

Мастурбация - это своего рода школа секса, когда партнеры могут смотреть и учиться. «Это очень интимный процесс, но очень важно поделиться с любимым тем, что так нравится. Можно так же попросить партнера сделать это его пальцами, направляя их именно туда, куда нужно. Сексуальные игрушки – это тоже полезное пособие, которое поможет изучить тело женщины более досконально, а значит доставить максимум удовольствия обоим партнерам.

Не стоит забывать, что секс – это те же отношения, над которыми нужно работать, развивая и улучшая их постоянно. Только тогда жизнь может быть максимально приятной!  

Источник

Категория: Это интересно | Просмотров: 428 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”