Вторник, 20.02.2018, 20:35


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2014 » Апрель » 24 » 11 любопытных фактов о сопернике Кличко, австралийце Алексе Леапаи
11 любопытных фактов о сопернике Кличко, австралийце Алексе Леапаи
23:09

Как и многие предыдущие соперники братьев Кличко, австралиец Алекс Леапаи – человек непростой судьбы. Он вляпывался в разные неприятные истории – наркотики, алкоголизм, разбои, и еще совсем недавно с трудом мог прокормить свою многодетную семью. Но сейчас, говорит, получил шанс начать новую жизнь. "Обозреватель" собрал все самое интересное о малоизвестном австралийце, который 26 апреля выйдет в ринг против нашего чемпиона.

Второй после Туа. Леапаи уроженец Самоа. Когда ему было 4 года, семья переехала в Новую Зеландию, а спустя восемь лет – в Австралию. Он стал вторым после Дэвида Туа самоанским и первым за 106 лет австралийским боксером, который претендует на чемпионский пояс.

Отец-герой. У 34-летнего Леапаи шестеро детей – четыре дочери и два сына. Именно они вдохновляют Алекса перед боем с украинским чемпионом. "Я хочу доказать детям, что нет ничего невозможного", – говорит претендент.

Водитель грузовика. Чтобы прокормить свою семью, Алекс Леапаи устроился в фирму по доставке грузов и почты, в которой работает водителем-курьером. "Кличко, наверное, сидит за рулем "Ламборджини", а я вожу свой старенький "Холден", – шутит австралиец.

Несостоявшийся регбист. Прежде чем окончательно уйти в бокс, будущий соперник Кличко пробовал свои силы в регби. Подавал большие надежды, но после двух десятков игр в местной лиге отхватил пятилетнюю дисквалификацию за нападение на судью и нескольких игроков команды соперника.

Пил и курил. Именно после неудачи в регби Леапаи пристрастился к легким наркотикам и алкоголю. "Многие партнеры по регбийной команде курили марихуану, и я решил попробовать", – объяснил Алекс. Как результат, он потерял все – работу, игру, надежду и веру в себя.

6 месяцев за решеткой. В 2005 году дела Алекса стали совсем уж скверными. В одном из ночных клубов Квинслэнда он отметелил двоих секьюрити. Суд впаял Леапаи полгода тюрьмы, хотя мог все четыре. Позже спортсмен рассказал, что в тот день день первый и последний раз видел плачущими своих родителей.

Ударился в веру. Как это часто бывает, плохой парень, попадая в тюрьму, начинает верить в Бога. Леапаи – не исключение. В камере он то и дело молился – просил Всевышнего предоставить ему второй шанс. Сейчас он помогает церкви, в которой родной дядя Алекса служит одним из пасторов.

"Львиное сердце". Именно такое прозвище получил Леапаи за свое бесстрашие. После тюрьмы он решил посещать тренажерный зал, где однажды вышел в ринг против профессионального боксера. Два удара – и соперник оказался в горизонтальном положении. Так Алекс оказался в боксе.

Рокки и Золушка. В Леапаи многие видят живое воплощение знаменитого фильма с Сильвестром Сталлоне и истории Золушки (его так и называют – Cinderella Man). Австралийца это раздражает: "Идите к черту с этими сравнениями! Рокки – это долбанное кино. Моя дерьмовая жизнь – реальна".



Уложил непобедимого. 23 ноября прошлого года Леапаи одержал свою самую громкую победу в профессиональной карьере. Он нанес первое поражение россиянину Денису Бойцову в 10 раундах, дважды отправив соперника в нокдаун. Причем по ходу боя австралиец порвал мышцу на ноге. Всего в своей карьере Алекс провел 37 боев, в которых добыл 30 побед (24 нокаутом) и потерпел четыре поражения (2 нокаутом)

Рекордный гонорар. За бой с Владимиром Кличко Леапаи получит самые большие деньги в карьере – полтора миллиона баксов за поражение или ничью. Если же ему удастся победить украинского чемпиона, во что не верит никто кроме семьи, тренеров и самого Алекса, на счет австралийца капнет $6 млн.

Источник

Категория: Спорт | Просмотров: 186 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [356]
Музыка и шоубизнес [366]
Наука и образование [982]
Технологии [504]
Это интересно [1146]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [733]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [480]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [263]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”