Четверг, 15.11.2018, 15:35


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Медовик со сливочным кремом
Медовик со сливочным кремом
19:28

Если вам нравится медовик, попробуйте приготовить его по нашему рецепту. Рецепт очень прост, а сам тортик непременно получится вкусным и удачным!

Ингредиенты
 
Для теста:
  • яйца -3 шт.
  • сахар - 100 г
  • мед - 100 г
  • сода - 1 ч. л.
  • мука - 150 г

Для сиропа:

  • мед - 1 ч. л.
  • теплая вода - 100 мл

Для крема:

  • охлажденные сливки 33-35% - 300 мл
  • вареная сгущенка - 300 г

Способ приготовления

 

Сначала взобьем яйца и сахар до пышной белой массы. Мед и соду выложим в кастрюльку, постоянно помешиваем и минуты 2-3 готовим, пока масса не станет янтарной. Снимаем с плиты и вмешиваем эту горячую медовую массу, добавляя по ложке, в яичную массу. Размешиваем тщательно, чтобы яйца не успели свернуться. Теперь через сито постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем сверху-вниз после каждого этапа. В итоге у нас будет воздушное и легкое тесто, напоминающее бисквитное. Выложим тесто в форму и отправляем в прогретую духовку на 40 минут, печем до сухой спички. Бисквит остужаем и режем на три коржа.

Сделаем сироп: мед тщательно смешаем с водой и этой пропиткой смажем каждый корж. Для крема взобьем сливки и сгущенку до густоты, потом этим кремом смажем каждый корж. Украшаем на свой вкус – и можно отправлять в холодильник для пропитки. Готово!

 

Источник

Категория: Кулинария | Просмотров: 222 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”