Вторник, 26.09.2017, 03:03


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
 Криминал
Кулинария
Медицина
 Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2016 » Апрель » 26 » Паска в хлебопечке: популярные рецепты
Паска в хлебопечке: популярные рецепты
19:42

Приготовить своими руками паску приятно, но хлопотно. Весь процесс приготовления состоит из нескольких этапов (приготовление опары, замес и расстойка теста, выпечка, изготовление глазури и украшение), поэтому требует много времени. Максимально упростить и ускорить выпечку пасок можно, используя хлебопечку. С ее помощью количество этапов приготовления сведется к минимуму. Условно говоря, от вас потребуется только замесить тесто и затем украсить испеченную паску.

Приготовить пасхальное блюдо можно по собственному рецепту, а можно воспользоваться рекомендациями производителей. Специально для вас мы подобрали рецепты приготовления пасок в хлебопечке от известных мировых брендов.

Выпекаем паску в хлебопечке Gorenje

Ингредиенты (Кулич пасхальный 750 г/ 1000 г/ 1400 г)

Пшеничная мука 330 г/ 500 г/ 750 г
Молоко 65 мл/ 100 мл/ 150 мл
Сливки 25-30% 65 мл/ 100 мл/ 150 мл
Сливочное масло 33 г/ 50 г/ 75 г
Яйцо 2 шт./ 3 шт./ 4 шт.
Сахар 73 г/ 110 г/ 165 г
Соль 1 мерная ч.л./ 1,5 мерных ч.л./ 2 мерных ч.л. с горкой
Курага 25 г/ 40 г/ 60 г
Изюм 25 г/ 40 г/ 60 г
Цукаты 25 г/ 40 г/ 60 г
Дрожжи 1 мерная ч.л./ 1,5 мерных ч.л./ 2 мерных ч.л.

Способ приготовления

В отдельной посуде смешать теплое молоко, сливочное масло, сахар, соль.

Готовую смесь перелить в ведерко хлебопечи. Добавить слегка подогретые сливки, взбитые яйца и просеянную муку.

Сделать углубление в муке и всыпать дрожжи.

После первого замеса добавить предварительно запаренные кусочки кураги, изюм и цукаты.

Выпекать в режиме Sweet, цвет корочки - Medium или Dark.

Пасхальный кулич в хлебопечке: популярные рецепты

Хлебопечка GORENJE BM 1200 BK

Выпекаем паску в хлебопечке Moulinex

Ингредиенты

Мука пшеничная, высшего сорта: 500 г (2 1⁄2 мерного стакана)
Тёплая вода: 200 мл
Быстродействующие сухие дрожжи: 11 г
Соль: 1 ч.л.
Сахар: 75 г – 1⁄4 мерного стакана
Масло сливочное: 100 г
Яйцо-столовое: 100 г
Изюм: 175 г
Корица: 1/2 ч.л.
Кардамон: 1/2 ч.л.
Пудра сахарная на обсыпку: 1 ч.л.

Способ приготовления

Выложить ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, изюм, корица, кардамон, сахарная пудра.

Затем добавить муку и дрожжи.

Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 13, вес хлеба и желаемый цвет корочки.

Нажмите на кнопку «Старт».

В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб.

Пасхальный кулич в хлебопечке: популярные рецепты

Хлебопечка MOULINEX OW 3101

Выпекаем паску в хлебопечке Panasonic

Ингредиенты

Дрожжи сухие: 7 г
Мука пшеничная: 450 г
Соль: 6 г
Сахарный песок: 50 г
Сахар ванильный: 1 пакетик
Яйца куриные: 4 шт.
Масло сливочное: 100г
Сок лимона: 50 мл
Смесь молотых орехов, цукатов и изюма*: полный диспенсер (150 г)

Для украшения:

Шоколад темный: 50 г
Шоколад белый: 200 г
Посыпки кондитерские: 2 ст.л.

Пасхальный кулич в хлебопечке: популярные рецепты

Хлебопечка PANASONIC SD-ZB2512KTS

Способ приготовления

Загрузить в кастрюлю хлебопечки все ингредиенты (кроме дрожжей) в строго указанной последовательности.

Поместить дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей.

Ингредиенты, помеченные значком *, поместить в специальный диспенсер для добавок.

Установить лопатку для замешивания ржаного теста.

Выбрать режим ОСНОВНОЙ С ИЗЮМОМ, выбрать также цвет корочки, размер L и нажать кнопку СТАРТ.

Готовый хлеб выложить на решётку и накрыть льняным полотенцем.

Растопить шоколад в микроволновом режиме.

Полностью остывший хлеб декорируйте растопленным шоколадом и украсьте кондитерскими посыпками.

Источник
Подробнее:http://rozetka.com.ua/news-articles-promotions/tips/80154/3431.html

Категория: Кулинария | Просмотров: 176 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2017
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [255]
Спорт [355]
Музыка и шоубизнес [365]
Наука и образование [977]
Технологии [502]
Это интересно [1144]
Здоровье [129]
Юмор [56]
Полезно знать [731]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [140]
Криминал [2]
Происшествия [355]
Экономика [478]
Женская жизнь [414]
Медицина [659]
Киевский регион [410]
Психология [169]
Развлечения [24]
Обуховские новости [253]
Тесты, программы [284]
Техника [155]
Нежин [74]
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум "Бард"
Форум "Бард”
Дитячий садочок "Зірочка”
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ "Рушничок"
Дитячий садок «Рушничок»
Парк "Київська Русь”
Парк "Київська Русь”
Ресторан "Зелена гора”
Ресторан "Зелена гора”