Пятница, 30.10.2020, 08:42


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Март » 6 » Красавицы советского кино. ... лет спустя.
Красавицы советского кино. ... лет спустя.
22:45
Сколько женщин, глядя на красавиц, которыми так богато наше кино, мечтали хоть чуточку на них походить.

Ведь казалось, что уж эти звезды экрана просто купаются в женском счастье! В них влюбляются, им поклоняются, их боготворят! Однако в жизни все сложнее. И хотя сейчас все актрисы говорят, что довольны судьбой, но счастье у них очень разное. И не всегда это счастье семейного очага. Мы решили посмотреть, чем сегодня живут первые красавицы нашего кино.



Элине Быстрицкой красота мешала и в жизни, и в работе.
Сейчас не замужем

Элина БЫСТРИЦКАЯ: «Из-за мужчины горевать не стоит»

Главная роль: Аксинья в «Тихом Доне» Герасимова.

Чем занята сегодня: играет в Малом театре. Занимается общественной работой.

Личная жизнь: после 27 лет брака развелась и с конца 90-х живет одна. Детей нет.

Что дала внешность?

Элине Быстрицкой красота мешала и в жизни, и в работе.


Увы, красота не всегда гарант удачи в профессии и личной жизни. Например, в молодости Элина Быстрицкая гордилась своей хрупкой фигурой. Но именно ее стройность стала помехой в утверждении на роль Аксиньи. Актрисе пришлось поправиться аж на 15 кг.

В жизни ее завораживающая красота создавала ей много проблем. Например, ее исключили из комсомола...  за отказ танцевать с юношей. Быстрицкая сказала, что «от него пахнет деревней». Позже, не ответив взаимностью режиссеру Вильнюсского театра, она была вынуждена уйти из труппы.  Когда дала отповедь влюбленному в нее госчиновнику - надолго оказалась невыездной. У Быстрицкой всегда была масса поклонников, но замуж вышла лишь в конце 60-х годов за работника отдела переводов Министерства внешней торговли. Через 27 лет супружеской жизни решилась на развод, узнав об измене мужа, и с тех пор одна.

«Я поняла, что развод начал назревать тогда, когда Николай Иванович стал активно вторгаться в мое творчество. Я не могла позволить повелевать собою... Его перестало интересовать все, кроме того, что он муж «той самой Быстрицкой», - вспоминала актриса.

- Элина Авраамовна, сегодня не хотите устроить личную жизнь? - спросила я актрису.

- У меня есть друзья-мужчины, с которыми я общаюсь. Но чтобы у меня в доме был мужчина - не хочу. Так бывает: мужчина исчез из жизни, и нередко женщина начинает думать, что ей скорее надо найти счастье. Какого-нибудь другого мужика, что ли? Из-за потерянного мужчины горевать не стоит. Значит, не для него ваше умение, ваша работа, ваши поступки... Надо много работать, чтобы отвлечься после развода. Надо реализовывать то, что дано природой, Богом. Для меня главное - быть востребованной. Я всегда в борьбе. У меня судьба нелегкая, но она удалась и будет еще удаваться. У меня есть еще и силы, и желание! Мой жизненный девиз: не изменять себе.

Маргарита Терехова потрясала режиссеров роскошными волосами.



Маргарита ТЕРЕХОВА: «Счастье в детях»

Главная роль: Миледи в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера».

Чем занята сегодня: ставит спектакли в родном Театре Маяковского.

Личная жизнь: последние 20 лет не замужем. Двое детей.

Что дала внешность?

Красота помогла стать одной из любимых актрис культового режиссера Андрея Тарковского - когда он первый раз случайно увидел Терехову, воскликнул: «Какие прекрасные у вас волосы, как вы красивы!» И позвал ее к себе в фильм «Зеркало».

А вот личная жизнь не сложилась. Мужчины появлялись в ее жизни и быстро исчезали. «Прок от мужчин был один - давали детей», - однажды сказала Терехова. Старшую дочь Анну родила от болгарского актера Саввы Хишимова, после чего с ним рассталась. Сыну, которого родила без мужа,  дала фамилию Тураев и говорила, что его отец - некий зажиточный таджик Тураев. Журналисты нашли режиссера Георгия Гаврилова, который назвался истинным отцом сына актрисы.  В итоге сын взял фамилию Терехов, а на расспросы журналистов актриса загадочно отвечает, что это их семейная тайна, главное, что сын знает, кто его мать! «Будьте счастливы! Рожайте детей, в этом смысл жизни женщины! А мужчины приходят и уходят - бог с ними», - говорит Терехова.

Наталью Кустинскую многие женщины считали хищницей.



Наталья КУСТИНСКАЯ: «Влюбленности дают мне силы»

Главная роль: киноактриса. Наташа в фильме «Три плюс два».

Что сегодня: в кино не снимается, на пенсии.

Личная жизнь: не замужем.

Что дала внешность?

Кустинская всегда сводила с ума мужчин и жила в бурлении страстей. В юности за ней ухаживали актер Николай Гриценко и режиссер Рошаль. Студент-режиссер Юрий Чулюкин, влюбившись в блондинку, пытался соблазнить ее приглашением на роль.

- На третий день свиданий Чулюкин позвал меня замуж, - рассказала Кустинская «КП». - Вообще мне все мужья делали предложение на третий день знакомства! Но роль от Чулюкина я так и не получила. В комедии «Девчата» я хотела играть повариху Тосю. Но худсовет решил, что у меня слишком эффектная внешность для роли поварихи.

На съемках «Три плюс два» у Кустинской зарождающийся роман с партнером Евгением Жариковым «потушила» вовремя приехавшая на съемки жена актера. Автор сценария фильма Сергей Михалков тоже имел виды на Кустинскую, приехал к ней на съемки на четыре дня и сразу же заявился к ней в номер. Но актриса отказала мэтру, который уходил со словами: «Передумаешь - позвони».

- Красота - это и счастье, и испытание. Мужчины предавали меня, - рассказывает Кустинская. - После измены первого мужа я сразу же подала на развод.  Состояние влюбленности мне давало силы жить. За мной ухаживали Иннокентий Смоктуновский, Владимир Наумов, Муслим Магомаев, Алексей Баталов. Но я вышла замуж за работника Внешторга Олега.

 О том, как Кустинская увела мужа-космонавта Егорова у подруги Фатеевой, много писали.

- Опять-таки уже на третий день нашего знакомства Егоров предложил мне замуж, - подчеркивает Кустинская. - Но я тогда была замужем за Олегом, который, узнав про мой роман, пытался отравиться, но врачи его выходили.

Однако брак Натальи и Олега распался. Кустинская вышла замуж за космонавта, первая измена которого поставила крест на их браке.

- У меня сложная судьба, - говорит Кустинская. - Я похоронила сначала внука, потом сына. Бывший муж Егоров умер. Я думала, сойду с ума от боли. Но справилась, нашла в себе силы жить дальше. И, хотя годы берут свое, я чувствую себя привлекательной. У меня и сегодня есть мужчина, который дает мне силы жить.

Счастливы в браке

Сколько мужчин после «Мимино» хотели Ларису Ивановну!


Елена ПРОКЛОВА: «Я живу в гармонии»

Главная роль: Лариса Ивановна из «Мимино».

Что сегодня: арт-директор «Эрмитажа», входила в рабочую группу Общественной палаты РФ. Телеведущая. Снимается в сериалах.

О личном: 19 лет замужем за бизнесменом Андреем. Родила от него дочку. В молодости был первый быстротечный брак, в котором родила дочь.  Вторая попытка замужества тоже оказалась неудачной. У Прокловой сразу же после рождения умерли сыновья-близнецы, и горе разъединило супругов. «Встреча с Андреем все изменила в моей жизни...  Мне нужно партнерство. И у меня оно есть», - говорит актриса.


Констанция Алферовой поразила в самое сердце не только Д’Артаньяна.



Ирина АЛФЕРОВА: «Не надо жертв!»  

Главная роль: Констанция в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера».

Что сегодня: стала президентом семейного фестиваля «Верное сердце», занимается благотворительностью. Играет в спектаклях. 10 лет замужем за актером Сергеем Мартыновым. Есть дочь Ксения и внук.

- Ирина, у вас не было желания полностью посвятить себя семье? - спросила я актрису.

- Нет, это очень скучно. Этот  совет я не дам ни одной женщине. Даже дети тобой гордятся и тянутся к тебе, когда ты себя проявляешь! Тогда еsсли что-то не успеваешь - тебе простят.  Главное - не надо ничем жертвовать. Надо договариваться. А иначе и ты будешь страдать, и дети, потому что ты будешь на них вымещать негатив.

- А муж не ревнует к работе?  

- Первый муж (Александр Абдулов. - Прим. ред.) меня очень ревновал, хотя сам себя не всегда вел образцово. Со вторым мужем мы договорились, что ревности в нашей семье нет. Ну иногда скучает он по мне... Но все равно возвращаешься домой, и в этот свободный день ты можешь восполнить все! Лучше жить полноценной жизнью и хвататься за все, что интересно!

Кто еще без пары?

Наталья АНДРЕЙЧЕНКО



Наталья АНДРЕЙЧЕНКО (Мэри Поппинс в фильме «Мэри Поппинс, до свидания!») участвует в благотворительности, ездит на кинофестивали. Ее первый муж - композитор Максим Дунаевский, второй - актер Максимилиан Шелл, с которым сегодня в разводе. Есть двое детей.

 Наталья ВАРЛЕЙ


Наталья ВАРЛЕЙ (Нина в фильме «Кавказская пленница») сегодня играет в антрепризе, ездит на гастроли. Последние шесть лет не замужем. Первым мужем был актер Бурляев. Ухаживал за Натальей сын министра обороны Бельгии Люсьен Хармегинс. Но она выбрала другого - сына Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой (от этого брака родила старшего сына). Имя отца второго ребенка скрывает.


Светлана СВЕТЛИЧНАЯ



Светлана СВЕТЛИЧНАЯ (Анна Сергеевна в комедии «Бриллиантовая рука») снимается  в документальных фильмах, в фотосессиях для глянцевых журналов. Больше 10 лет не замужем. Личная жизнь не оказалась счастливой. В 1995 году похоронила знаменитого мужа - Владимира Ивашова. Пережила безденежье, сильные депрессии. Помогали ей справляться с трудностями два сына и друзья-актеры. К несчастью, в прошлом году актриса похоронила одного из сыновей. Несмотря на все жизненные тяготы, не унывает.

 Жанна ФРИСКЕ



Жанна ФРИСКЕ (Ведьма из «Ночного Дозора») в кино пока больше не снимается, выступает как певица. Фриске в прессе приписывали романы с бизнесменом Ильей Мительманом, актерами Дмитрием Дюжевым, Алексеем Чадовым, Дмитрием Нагиевым, хоккеистом Александром Овечкиным и многими другими. У красотки и впрямь много ухажеров, но она по-прежнему не замужем и не скрывает, что разочаровалась в мужчинах. По ее словам, девушке с положением, привлекательной внешностью, богатой и независимой непросто устроить личную жизнь. Ведь успешные мужчины либо уже женаты, либо убежденные холостяки, искатели сексуальных приключений. А  молодые люди видят в успешной Фриске лишь некий «трамплин» в будущую роскошную жизнь.  

Кому повезло с мужем

Евгения СИМОНОВА (Принцесса в фильме «Обыкновенное чудо») снимается в кино, играет в Театре Маяковского. Признается: обрела женское счастье со вторым мужем режиссером Андреем Эшпаем. Есть дочь от первого брака с Кайдановским, внук.

Галина БЕЛЯЕВА (Оленька  в фильме «Мой ласковый и нежный зверь») сегодня играет в антрепризе, занимается йогой для поддержания фигуры.  15 лет счастлива замужем за бизнесменом Сергеем, который на пять лет ее моложе. От него родила дочь Анну. (Есть сын от первого брака с режиссером Лотяну и сын от второго, гражданского, брака с врачом.)

Анна КОВАЛЬЧУК (Маргарита в фильме «Мастер и Маргарита») имеет ребенка от первого брака, счастье нашла со вторым мужем Олегом Капустиным, бизнесменом, от которого родила второго ребенка.

Кто из красавиц занялся бизнесом?

Анна Самохина



Анна Самохина занимается ресторанным бизнесом на пару с мужем.

Татьяна Друбич



Татьяна Друбич - гендиректор российско-германской фармацевтической фирмы. Не скрывает, что кино для нее хобби. С мужем Сергеем Соловьевым в разводе.

Анастасия Вертинская



Анастасия Вертинская помогает сыну Степану в ресторанном бизнесе. Бывает на международных форумах ресторанного бизнеса, перенимает опыт. Кстати, перестала сниматься, когда фильм «Мастер и Маргарита» с ней в главной роли не увидел зритель. Актриса снялась в этом фильме обнаженной, после съемок болела и потом вообще ушла из кино. Не замужем с 1980 года. Были мужья - Никита Михалков, Александр Градский.

Вертинская рассказывает: «Думаю, Господь вообще лишил меня этой радости - быть счастливой в браке. На самом деле есть женщины, рожденные для брака. Они без этого не могут. Я люблю тишину, уединение... Если я не замужем - это ничего не означает. Одиночество - это высшее духовное состояние».

Источник
Категория: Киномир | Просмотров: 5588 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1152]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [746]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта