Суббота, 27.02.2021, 19:10


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Март » 14 » Как одеваться, чтобы выглядеть сексуально?
Как одеваться, чтобы выглядеть сексуально?
23:30
Мужчины охочи до всего, что их дразнит, чего у них нет. Можно ходить обнаженной, но мужчина, перед которым вы раздеваетесь далеко не в первый раз, даже не взглянет. Но если на вас прозрачное платье, сквозь которое он может кое-что разглядеть, или рубашка, не застегнутая до последней пуговицы, или надетая на голое тело, так что ему почти видна грудь, то этот же самый мужчина заинтересуется так, что не в состоянии будет оторвать от вас глаза.



Девушки, чье существование основано на привлечении мужчин, постоянно изобретают одежду, которая не только привлекает взгляды мужчин, но и вызывает в них похотливый интерес. За две секунды девица должна сообщить посредством своей одежды о своем стиле, характере и сексуальных намерениях.
 
Дорогие проститутке обычно одеваются гораздо лучше и элегантнее, чем многие другие женщины. Речь идет о тех женщинах, для которых сексуальная одежда – единственно-возможный имидж, который подчеркивает их «класс» и позволяет выглядеть «профессионально», а не дешево. Они элегантны, щеголеваты, но в то же время они не забывают, для чего на них одежда. Они носят ее, чтобы привлечь мужчин, чтобы возбудить их.

 
Как можно вам, не затрачивая состояние, одеваться так, чтобы постоянно держать вашего мужчину в состоянии сексуального сверхнапряжения?
Многого можно добиться и с той одеждой, которая у вас уже есть. Даже самая красивая одежда ничего собой не представляет, если ее неправильно носить, утверждают представительницы древнейшей профессии. Беда многих женщин в том, что они одеваются для того, чтобы вызвать зависть у других женщин. Одеваться, ориентируясь на женщин, можно, если вы лесбиянка, но если вы хотите привлечь мужчину, то логика при выборе одежды должна быть совершенно другой!
 
Прежде чем выйти на улицу, женщина должна посмотреть в зеркало и подумать: "Если бы я была мужчиной и оглядывала всех в ресторане, возбудила бы я себя?" Если нет - значит что-то не так в вашем платье или в том, как оно сидит на вас. Важно выглядеть шикарно, чувствовать, что на вас хорошая одежда. Но столь же важно выглядеть сексуально.
 
Если для этого ваша грудь подходит, то обычная блузка может выглядеть совершенно фантастично и без бюстгалтера. Но если вы выходите без бюстгалтера, нужно держаться соответственно, не прижимая грудь сумочкой. Гордитесь своей грудью, держитесь прямо. Так вы будете сексуальной, элегантной и женственной одновременно. Если вы сгорбитесь - ваша грудь будет неуклюже болтаться.
 
Хороша тонкая блузка с непрозрачными карманами на груди или просвечиваемая блузка с темным орнаментом. И вы увидите, как возбудится мужчина, разглядывая ваши соски, не слишком в этом уверенный. Это хорошо, это дает вам преимущество, вы обладаете тем, чего ему хочется. Вы - женщина, и вы должны гордиться своим телом, тем, как оно возбуждает мужчин.
 
Если ваша грудь слишком велика для того, чтобы ходить без бюстгалтера - носите такой, который не прикрывает соски. Но это не должно выглядеть частью стриптиза. Надевайте белый бюстгалтер под белое, телесный под полупрозрачное и т.д. Некоторые современные фасоны очень красивы без бюстгалтера. Даже девушка с большой грудью может выйти без бюстгалтера в современном вечернем платье, а иногда в дневном костюме.

 
Брюки
Брюки тоже выглядят очень сексуально, но большинство женщин не знает, как их носить. Они выглядят как китайские кули. Есть два правила, как носить брюки, чтобы это было сексуально и элегантно, а не уродливо.

 
Во-первых, брюки должны так плотно облегать вас, что под них нельзя надеть трусики, иначе попка будет выглядеть как крест.
 
Второе правило - брюки должны быть длинными. Они должны быть (с учетом моды), например, расклешенными и широкими внизу, хорошо отутюженными, всего на миллиметр от пола, когда вы в туфлях.
 
Если вы не будете соблюдать эти два правила - брюки лучше не носите (имеются в виду брюки именно в классическом понимании, а не капри, бриджи и другие модели). Потому что только так они выглядят сексуально.
 
Также хороши джинсы на пуговицах - большие броские пуговицы выглядят так, будто их сделали специально для того, чтобы расстегивать.
 
Блузка
Важно, чтобы блузка плотно облегала тело, иначе вы будете казаться неуклюжей. Можно оставить пару пуговиц не застегнутыми. Чтобы узнать, сколько пуговиц не застегивать, наклонитесь перед зеркалом. Если при наклоне видны соски - значит, так и надо оставить.

 
Декольте, платья
Какая одежда, по мнению проституток, сразу привлекает мужчин? Туго обтягивающие платья обязательно включены в гардероб, особенно с низким вырезом. "Декольте очень возбуждает, сказала одна девушка, - вы заходите в комнату, полную мужчин, на вас платье с глубоким декольте, и они так и тянутся заглянуть туда"...



 
Туфли
Но не только откровенная одежда вызывает возбуждение. Экстравагантная одежда тоже привлекает мужчин. Туфли на платформе, например, очень эротичны для мужчин, хотя они не всегда в моде. Мужчин это завораживает.
 
Если вы хотите быть сверхсексуальной - не игнорируйте ноги. Обыщите ближайшие магазины и выберите самые модные туфли. Красные туфли или сапоги на высоких каблуках – классика в этой области. Огромное количество мужчин считают их владелиц очень сексуальными.
 
Чулки и колготки
Также на многих мужчин сильно действуют чулки. Именно чулки, а не о колготках. Понять это легко даже по фотографиям из журналов для мужчин. Даже спустя много лет после того, как колготки стали неотъемлемой частью женского нижнего белья, мужчины все еще требуют фотографии обнаженных женщин в чулках и поясах, и есть еще журналы, полностью посвященные этим фотографиям.

 
Колготки тоже могут быть сексуальными, невзирая на сердитые замечания любителей чулок, что женщины в колготках выглядят так, будто их до талии погрузили в дешевый шоколад. Девушкам, желающим быть эротичными в колготках, надо запомнить одну простую вещь. В этом случае надо носить колготки под трусиками, так что когда вы снимаете трусики, мужчина может видеть вас стоящей в колготках на голое тело. Многим мужчинам это нравится. Еще лучше вообще не надевать трусики с колготками.
 
Трусики
Что касается трусиков, разные мужчины предпочитают разные трусики. Судя по рассказам проституток, мужчины за 40 предпочитают яркие прозрачные трусики из нейлона, со множеством оборочек, кружевами. А молодые люди любят коротенькие, очень простые трусики.

Юбка-трусики женские
 
Из-за того, что вы носите трусики каждый день, вы забываете, какими сексуальными их считают мужчины. Нужно понять, какие чувства у мужчин к трусикам, прежде чем выбрать подходящие. Трусики дразнят, это - последнее препятствие перед мужчиной, желающим половой близости. Они приближают его к вашим половым органам и в то же время прячут их.
 
Поэтому мужчинам хочется видеть трусики, тесно облегающие тело. Им хочется видеть тело, которое под этой тканью скрывается. Это их возбуждает. Трусики-стринги очень сексуальны для мужчин. Они состоят из крошечного атласного треугольника спереди, только чтобы закрыть промежность. Затем - узкая полоска эластика между ягодицами и узкая полоска вокруг талии.
 
Такие трусики даже можно сшить самой. Можно использовать любую ткань, из которой готовые трусики не продаются. Можно сделать блестящие - из атласа, парчи, бархата, из чего хотите. Можно подогнать их очень плотно, чтобы выглядеть сексуальнее.

 
Одежде уделяется недостаточно внимания. Между тем, если вы хотите возбудить любимого, первое, что он видит, - ваша одежда. Если она по-настоящему женственная и сексуальная, - это обязательно его возбудит.
 
Нет никакого сомнения, что легче чувствовать себя более сексуальной и привлекательной в хорошо сшитой одежде. А когда вы чувствуете себя сексуальной, вы и есть более, чем наполовину сексуальнее. Это и требуется для того, чтобы быть привлекательной для мужчины.
 
В статье использовались материалы из книги Э. Смит

Фото взято на сайте (Ayverso)
Источник

Категория: Женская жизнь | Просмотров: 3202 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Dima • 12:31, 14.01.2010 [Материал]
Туфли на платформе, например, очень эротичны для мужчин- не факт.
avatar
0
2 Vasabi. • 15:00, 07.04.2011 [Материал]
Трусики одетые поверх колготок это очень сексуально
avatar
Copyright Ayverso© 2021
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1152]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [747]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта