Среда, 26.02.2020, 17:26


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Май » 25 » Готовимся к выпускному вечеру - что одеть?
Готовимся к выпускному вечеру - что одеть?
21:40
Чтобы встретить свой выпускной настоящей королевой, к нему нужно готовится загодя. К тому же летом будет не до этого – выпускные экзамены, вступительные. Сделав же главные приготовления заранее, определившись с платьем ранней весной, вы спокойно и блистательно встретите один из самых ярких дней в своей жизни.


Это красиво драпированное платье Blumarine из сиреневого шифона, напоминает античные туники и придаст своей владелице божественную грациозность.

В первую очередь, хотелось бы заметить, что не нужно выбирать платье для выпускного, которое будет надето лишь единожды. Во-первых, в погоне за чем-то «невообразимым», вы рискуете выбрать платье, которое будет смотреться вычурно и нелепо. А во-вторых, выбирать что-то «на один» день все же не слишком практично и разумно.

Не гонитесь за откровенно «взрослыми» платьями. Все таки 17-летняя девушка, наряженная как Джоан Коллинз, не вызовет ничего кроме снисходительной усмешки. Хоть вы и вступаете в этот день формально во взрослую жизнь, фактически это не происходит в мгновение ока с передачей вам из рук в руки корочек аттестата.

Итак, начинаем готовиться к выпускному. С чего начать? Думаете, с платья? Ничего подобного! Начинать нужно с собственного настроения. Настроение может быть романтическим, задорным, приподнято-торжественным и наполненным тихой грустью, но обязательно должна быть уверенность в том, что именно вы будете самой прекрасной на этом балу выпускницей. И именно с такой уверенностью начинаем подготовку к выпускному балу.


Платье обязательно должно быть прекрасным, ведь это первое ваше бальное платье. Хотя натуры менее романтичные предпочитают нарядный костюм, который, при правильном подходе, может быть гвоздем программы. Многие подходят к выбору платья с практической точки зрения и подбирают такой полуторжественный – полунарядный костюм, который потом можно будет надеть и на другие мероприятия. Но, в любом случае, платье должно быть модным, а для этого нужно обязательно учесть при его выборе модные тенденции сезона.

Основная тенденция – не платье диктует образ, а образ диктует платье. Кем вы хотите быть на выпускном вечере? Принцессой? Вздорной девчонкой? Романтичной особой? Выбирайте соответствующий наряд. Особенно моден в этом сезоне наряд в стиле греческой богини – этакая атласная туника красивых жемчужно-серых переливов или мерцания шелка слоновой кости.

Если же вы выбираете вздорный стиль, который также весьма актуален в этом сезоне, то здесь для вас целый спектр ярких цветов от розового и фиолетового до зеленого и желтого в самых ярких своих оттенках. О кантри—стиле, наводнившем прошлогодние выпускные балы, пора забыть всерьез и надолго – в этом году модна тихая элегантность и мерцающее достоинство или ультраординарные выплески буйной и яркой экспрессии. Если же все-таки хочется чего-то этнического, то обратите свой взор на индийские сари или платья восточного покроя.

Что же касается аксессуаров, то на пике популярности палантин из самого тонкого газа, какой только сможете обнаружить в продаже. Плюс, конечно же, сумочка, такая маленькая и настолько богато украшена, что напоминает произведение ювелирного искусства.

Модные ткани: атлас, тафта, шелк, шантунг. Ткань вашего платья должна ласкать и вашу кожу, и взгляды окружающих. Ну и, естественно, кружево. Куда ж без него! Кружево может украшать и лиф платья, и обегать подол юбки, а может и само по себе быть платьем.

Итак, платье выбрано. Теперь самое время подумать о прическе. Прическа обязательно должна существовать в гармонии с платьем, поэтому, если вы выбрали наряд экшн, который не предполагает витиеватостей и обилие кружева, то и жемчужные завитки из локонов на вашей прелестной головке вряд ли будут уместны. Тенденции в прическах для выпускного этого сезона предполагают практичность и естественность. Самой актуальной прической в этом сезоне будут распущенные по плечам волосы, сбрызнутые лаком с эффектом блеска и украшенные живым цветком. Классика вечна.

То же касается и макияжа. Чем естественнее он будет выглядеть, чем выгоднее будет оттенять чистоту и красоту, свежесть вашей молодой кожи, тем более законченным будет ваш образ.

Ну и, конечно, не забудьте о духах. Выбор аромата – дело настолько тонкое, что советовать здесь очень трудно, тем более, что у большинства из вас, скорее всего, есть уже свой любимый устоявшийся аромат. Помните только, что аромат тоже должен гармонировать с вашим нарядом, и только тогда образ будет законченным. В данном случае полезно знать, что если ваш наряд сделан из тонкой и летящей ткани, то и аромат не должен быть устойчивым и тяжелым, как, к примеру, восточные ароматы с нотами пряностей. Не обливайтесь духами чрезмерно, ведь это может сослужить вам плохую службу, когда рядом с вами станет просто невозможно находиться из-за бьющего в нос аромата. Едва уловимый аромат привлекает сильнее и остается в памяти дольше, чем навязчивый запах, от которого у окружающих может разболеться голова.

И еще один совет, напоследок. Выпускной бал – это своеобразный рубеж в вашей жизни, переступив через который, вы окажетесь в бурлящей взрослой жизни. Так не упускайте шанс последний вечер побыть ребенком, не торопитесь примерить на себя образ взрослой дамы. Поверьте, такая возможность у вас еще будет. А вот ваше первое и единственное выпускное платье больше никогда вам одевать не придется. Помните это, когда будете выбирать себе образ для выпускного бала!

Фотоматериалы: neimanmarcus.com, dashagauser.com


Прекрасное белое шелковое платье Oscar de la renta с ретро-силуэтом и контрастными деталями в виде широкого черного ремня и темных открытых туфель оптимальный вариант для торжественного, но не официозного мероприятия.

Несколько сдержанное «футлярное» черное платье Alberta ferretti с однотонным рисунком и петлистой бахромой подчеркнет чинность ее обладательницы.

По материалам: lestyle.ru, 21gift.ru, stylemania.km.ru



Категория: Женская жизнь | Просмотров: 2546 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Angel.spb • 12:16, 20.04.2011 [Материал]
http://deardress.ru/ - СТИЛЬНЫЕ ПЛАТЬЯ НА ВЫПУСКНОЙ!!!
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта