Четверг, 27.02.2020, 02:34


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Где затерялись звезды эстрады 90-х лет?
Где затерялись звезды эстрады 90-х лет?
21:51

Отечественные артисты, популярные в середине 90-х, сегодня зачастую оказываются забытыми. Группы "На-На", "Мираж", певиц Натали, Татьяну Буланову и артиста Сергея Крылова помнят только по хитам конца прошлого века. Про них не пишут в газетах и не зовут на ТВ. Но, как оказалось, сами звезды не считают, что их слава прошла, и продолжают работать, надеясь удивить поклонников.

Группа "На-На"

Легендарная группа 90-х годов "На-На" на несколько лет пропала из поля зрения поклонников и журналистов. Но в этом году ребята презентовали в Москве свою новую трехчасовую программу "Шок-шоу", название которому, по словам Славы Жеребкина, придумали сами зрители. Теперь на сцену группа выходит в обновленном составе: три новых молодых участника - Олег Коршунов, Сергей Григорьев и Юра Рымарев и "старички" Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин.

Ребята заверили, что легко нашли общий язык друг с другом: "Понятно, что у них нет такого жизненного и сценического опыта, но мы находим компромиссы", - говорит Володя.

Ребята в один голос утверждают, что, несмотря на кризис, они записали альбом и активно гастролируют: "Наша программа длится три часа, первый час мы исполняем наши старые песни, потом - новые композиции. Вообще мы играем в разных стилях, у нас есть и роковые композиции. Бренд "На-На" работает на нас. Многих артистов выкинули из эфира, а нас там и не было, а концерты все равно есть", - признается Вячеслав Жеребкин.


Больше десяти лет назад певица Натали исполнила песню "Ветер с моря дул" и на следующий день проснулась знаменитой. Но повторить успех первого хита ни одной другой ее песне до сих пор не удалось. Однако певица говорит: "Суперхитов ждут все и всегда - и артисты, и публика, они могут родиться когда угодно. В ожидании хитов все проекты - и новые, и уже сложившиеся находятся в равных условиях". Натали утверждает, что все это время ни разу не прекращала работу. На протяжении творческой карьеры она не раз меняла имидж: "Один фанат три раза влюблялся в новый мой образ. Он думал, что ему нравятся разные девушки, когда оказалось, что я одна, он решил, что это навсегда". Последние перевоплощение произошло с Натали в новом видео на все тот же старый хит "Ветер с моря дул". "Современная аранжировка дала новое дыхание. Я уже не та юная и бестолковая девочка. В новом клипе я даже не улыбаюсь". Надо сказать, что образ, созданный для Натали, получился на радость поклонникам-мужчинам очень откровенный и даже вызывающий. 

******************************************************************************************

Справка

Десять лет назад, в 1998 году, Натали исполнила песню «Ветер с моря дул» и в одночасье стала знаменитой.

Натали

Настоящее имя: Наталья Рудина
Когда и где родилась: 31 марта 1974 года в Дзержинске
Семья: папа — Анатолий Николаевич, энергетик; мама — Людмила Павловна, лаборант; сестра — Олеся; брат — Антон (оба занимаются бизнесом); муж — Александр Рудин; сын — Арсений (6 лет)
Образование: окончила Дзержинское педагогическое училище и Московский университет экономики и статистики
Карьера: выпустила 8 альбомов, среди которых «Ветер с моря» (1998) и «Все, что мне надо» (2004). Хиты: «Ветер с моря дул», «Считалочка», «Черепашка»
Вкусы: еда — суши; напитки — коньяк, кофе; кино — «Служебный роман»; писатель — Агата Кристи; музыка — Roxette

Из интервью звезды

Я поклялась бросить сцену

Натали родилась и выросла в Дзержинске Нижегородской области. Учась в третьем классе, девочка сама записалась в музыкальную школу по классу фортепиано.

— Натали, помните свой первый концерт?

— Нет. (Улыбается.) Я выступала с самого детства. Поначалу — в школьной студии. Помню, стоим с девчонками, такие смешные, в красивой форме, ручки по швам. Волнуемся жутко!.. А в 15 лет я попала в вокально-инструментальный ансамбль. Мой младший брат Антон был там ударником, он-то и стал меня уговаривать: «Наташка, пошли к нам в солистки». Для меня все это было очень волнительно и интересно: барабаны стучат, клавишные играют, вокруг — манящий мир музыки... Я долго думала, что надеть для своего первого концерта, который состоялся в местном ДК химиков. В итоге натянула короткую джинсовую юбку, надела туфли на каблуках, распустила волосы — впервые в жизни так нарядилась. И вот пою — и вдруг из зала кричат: «Какие ножки! Ты еще повыше юбку задери!» Я чуть не сгорела со стыда, но песню, конечно, допела. А после концерта поклялась: больше на сцену ни ногой!

— Почему передумали?

— Как только я дала эту страшную клятву, ко мне подошли мой преподаватель по аккордеону из музыкальной студии и незнакомый мужчина. Преподаватель предложил: «Наташа, давай запишем с тобой несколько песен на студии! Познакомься, это Саша Рудин, он звукорежиссер». С «Ламбады», записанной на этой студии, началась моя музыкальная карьера, а Саша Рудин стал моим мужем, когда мне исполнилось 17 лет.

Выйти замуж помогла мама

— Вы так давно замужем?

— Да, мы живем счастливо уже 17 лет. Впервые говорю об этом так открыто. Раньше продюсеры как-то замалчивали эту тему: у меня был имидж свободной девушки. А чтобы я могла выйти замуж, мама достала справку о том, что я якобы беременна (она нужна была, чтобы нас расписали до моего совершеннолетия). Мама сразу поверила в искренность наших чувств, серьезность отношений. Именно Саша вывел меня на эстраду. Он был уверен, что у меня талант.

— А вы сами в это верили?

— Пение было моим хобби. После школы я окончила педагогическое училище и работала учителем начальных классов. Думала, так и буду жить дальше. Но Саша загорелся идеей «продвинуть» меня. Мы с ним стали ездить в Москву — записывали песни с помощью участника группы «Божья коровка» Владимира Валенко. Он делал аранжировки к композициям, которые я сочиняла. Мое хобби влетало в копеечку, работа на студии стоила дорого... Но однажды нам просто повезло. Я лежала в больнице Дзержинска и вечерами пела соседкам по палате, с которыми успела подружиться. Одной из них была жена вице-мэра нашего города. Ей так понравились песни, что она уговорила мужа выделить средства из бюджета — в помощь начинающей певице для записи первого альбома. Так в 1994 году появилась моя первая пластинка «Русалочка». Она не принесла мне денег (хотя люди, которые ее выпустили, заработали неплохо), зато стала «билетом» на сцену. Мне предложили записать следующий альбом. В конце концов я оставила работу в школе, и в 1996 году мы с Сашей переехали в Москву.

— Столица сразу вас приняла?

— Поначалу было сложно, мы снимали жилье, только через несколько лет смогли купить квартиру. Лишь недавно я почувствовала, что Москва — мой дом, полюбила и поняла этот город. А до этого момента жила в напряжении, стрессе. Столица как королева. С одной стороны — доступная, простая, ранимая, душевная. C другой — держит дистанцию, слезам не верит. Но смелых примет с распростертыми объятиями. 


Мама и сын Арсений

От популярности тупеют

— Как появился хит «Ветер с моря дул»?

— Это целая история! Впервые услышала эту песню в пионерском лагере, когда мне было 13 лет.  Но я думаю, она еще старше. Когда песня стала хитом, ко мне на одном из сборных концертов подошел Александр Розенбаум и сказал, что знает «Ветер с моря дул» чуть ли не с молодости. В общем, мы взяли старую песню, сделали ей современную аранжировку, и я ее спела. И кто бы мог подумать, что она станет такой популярной! На альбоме мы написали: автор неизвестен. И тут же посыпались статьи в газетах. Набралось 16 человек, которые претендовали на авторство! В итоге суд установил, что у песни три автора. В том числе и я, потому что вариант, который звучит по радио, доработан мною.

— Вы предполагали, что песня станет такой популярной?

— Как раз недавно обсуждала это с мамой. Мы с ней даже предположить не могли, что эта простая, наивная девчачья песенка будет хитом. Взрослая женщина никогда не скажет мужчине: «Я тебя люблю, честно говорю». Но за душу берет! Песня перевернула мою жизнь — в одночасье на меня обрушилась слава. Это стало настоящим испытанием! Я занималась тем, что пела, раздавала автографы и интервью. И наконец поняла, что тупею от такой жизни! Мне не понравилась популярность. Звезды все время на виду — ни спрятаться, ни скрыться. А иногда так важно уединиться, не чувствовать себя «обезьяной», на которую все смотрят и хотят потрогать. На пике известности я почувствовала себя жертвой, на которую вели охоту. Мне сложно было дышать полной грудью… Но время прошло, к счастью, волна схлынула.

— Не жалеете о былой славе?


— Нисколько, теперь у меня «тихая» популярность — могу жить нормально. Концертов по-прежнему много, но шумихи нет. Мне нравится выступать на корпоративах. Не люблю большие сцены: зрители где-то там, в темноте зала… Так называемое одиночество напоказ.

— Чем вы сейчас живете?

— Даю концерты, но большую часть времени посвящаю мужу и шестилетнему сыну. Арсений — долгожданный, вымоленный. Я так мечтала о ребенке! Сынок появился на свет крупным — 4 кг 300 г, так что роды были долгими. А когда все закончилось, акушерка сказала: «Он устал!» Я запомнила эти слова: надо же, сынок тоже трудился!

— Арсений знает, что его мама — певица?

— Да, но я не делаю из этого культа. Не хочу, чтобы ребенок испытывал стеснение от того, что мама знаменита... Даже песню «Ветер с моря дул» он выучил в гостях у бабушки.

******************************************************************************************


В последнее время легендарная группа "Мираж" в основном всплывает в прессе в связи с очередным скандалом: идейный вдохновитель и создатель проекта Андрей Литягин судится со своими бывшими коллегами, подавая на них исковые заявления в суды за нарушение авторских прав. После того, как публично было заявлено, что все время существования "Миража" на сцене выступали "звезды", которые пели под фонограмму, записанную совершенно другими никому не известными людьми, доверие к группе сильно подорвалось. Продюсер коллектива Сергей Лавров рассказал, что на сегодняшний день все утряслось и ребята активно гастролируют: "Мираж" стал не миражом, это реально те люди, которые стояли у истоков группы". На сентябрь намечается выход нового альбома группы "Мираж" в составе Наталии Гулькиной и Маргариты Суханкиной (бывшие вокалистки, а ныне солистки коллектива) под названием "1000 звезд", куда войдут и новые композиции, и старые хиты. Планируется и выход новых клипов. На вопрос, стоит ли ждать новых хитов, Сергей говорит, что в последнее время хиты рождаются благодаря ротации на радио, и зачастую они просто навязываются, но надеется, что их новые песни найдут отклик у слушателей.

*******************************************************************************************


Татьяна Буланова признается, что ее кризис не коснулся, что были времена и похуже, а работы сейчас хватает: "Недавно записали сингл вместе с одним израильским диджей-проектом, скоро состоится презентация. Готов альбом романсов, надеюсь выпустить его до нового года. Уже год ведется работа над новым альбомом эстрадных песен". К угасшей популярности Татьяна относится философски: "У каждого артиста есть своя публика, и места хватит всем. Это совершенно закономерно, что есть всплески и падения", - говорит Татьяна. Даже рождение второго ребенка не заставило певицу отказаться от сцены, она продолжает работу, участвует в различных телевизионных проектах.

*******************************************************************************************


Сергей Крылов (исполнитель хита "Девочка моя") говорит, что люди зачастую не замечают, как их популярность сходит на нет, а это вполне закономерный процесс, на который не надо обращать внимания. Сравнивая же свою профессию артиста с профессией летчика, Крылов заявил: "Я опытный пилот с 25-летним стажем и мягко сажаю самолеты, в отличие от неопытных ребят вокруг, которые в лучшем случае окончили авиационный техникум и просто неспособны к дальнейшему обучению". Музыкант прекрасно понимает, что в свои 48 лет он уже не может тягаться с молодыми артистами: "Я не вижу смысла заваливать радиостанции своими композициями, меня и так знают по имени и фамилии". На вопрос корреспондента Дней.Ру, что нового происходит в творчестве, Сергей отвечал пространно, обмолвившись лишь о диске, который они записывают вместе с хоккеистом Павлом Буре: "Мало кто знает о нашей дружбе, мы не хотим это афишировать. Сейчас записываем с Пашей совместный диск в качестве подарка его будущей жене к предстоящей свадьбе. Там песни, которые мы с ним любим петь вместе".

По материалам: dni.ru, chelyabinsk.teleweek.ru

Категория: Музыка и шоубизнес | Просмотров: 4523 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта