Среда, 26.02.2020, 16:46


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 5 » Венец безбрачия. Миф или реальность.
Венец безбрачия. Миф или реальность.
10:22
Уж замуж невтерпеж! А мужа найти все не удается. Наверняка у тебя есть несколько подруг, которые при своей красоте и уме не могут устроить личную жизнь. Иногда в таких случаях говорят о венце безбрачия.



Венец безбрачия - сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин. Чаще всего венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии.

 Если вы "должны" быть одиноки по рождению, то на левой руке у вас не будет соответственно "линий брака". Если человек имеет наведеный венец безбрачия, то этих линий не будет на правой руке, но на левой они должны присутствовать. Так считают специалисты. Посмотрите "линию брака" на своей ладони. Если она у вас есть, то о венце безбрачия речь идти не может по определению.

Почему же эта страшная фраза так сегодня распространена? Дело в том, что современные "полумаги" и "полугадалки" под венцом безбрачия трактуют любую проблему, связанную с одиночеством женщины. Не разбираясь, очень часто путают с "Печатью одиночества", заклятием на одиночество или порчей на одиночество(Вековухой). Откуда им знать (ведь в книжках этого не пишут), что поставить настоящий ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ может поставить только колдун-профессионал высокого уровня. Такие люди объявления в газетах не дают. Их в России единицы.

Деревенские и городские ворожеи и бабки могут навести порчу, сглаз, отворот, болезнь, но венец безбрачия им не по зубам. На это требуются специальные знания и особые Черные Силы, потому что семейная жизнь предназначена женщине Богом и противостоять Богу могут далеко не все. Колдун, обладающий подобными Силами, вряд ли будет тратить их на то, чтобы лишить Вас семьи. Обряд "безбрачного венчания" требует особой поготовки. Колдун если и пойдет на это, то только из-за личной неприязни или за очень-очень хорошие деньги. Рядом с Вами этот человек вряд ли живет, да и недруги-миллионеры мало у кого имеются. Поэтому я призываю Вас успокоиться, навсегда выгнать из головы это словосочетание и забыть дорогу к этой "гадалке". Либо она профан в своем деле, либо все понимает, но хочет ободрать Вас как липку.

Венец безбрачия маги часто диагностируют, если женщина, несмотря на внимание со стороны противоположного пола, ни разу не была замужем. На каком-то этапе отношений все ее поклонники исчезают по разным причинам. Иногда это происходит у нескольких поколений одного рода.

Рассказывает Наталья, 34 года, актриса:

"Моя прабабушка блистала в салонах Серебряного века и пользовалась бешеной популярностью среди мужчин. Тем не менее она не была замужем: ее жених погиб в Первой мировой, оставив ее беременной. Так родилась моя бабушка. Вся ее молодость пришлась на годы войны и послевоенную разруху. Мужчин вокруг было мало, и бабушка родила мою маму от случайного возлюбленного, офицера. Замуж так и не вышла. Мама 20 лет встречалась с моим отцом, который тоже не оформлял отношения и умер холостым у нее на руках. Когда я осознала, что все мои отношения с мужчинами тоже не приводят к семейной жизни, я поняла: женская часть моего рода выполняет какую-то программу. Ясновидящая подтвердила: на нас венец безбрачия".

Почему именно венец? Потому, что на ауре такая особенность судьбы видна как подобие перевернутой короны над головой. Ее острия направлены вниз, к земле, и как бы закрывают девушку от всего мира и от взглядов мужчин. По свидетельствам видящих магов, аура таких женщин имеет сероватый налет, она не пульсирует. Жертвы проклятия обязательно рождены одинокими женщинами, ни разу в жизни не жившими с мужчиной вместе дольше недели. Если у них есть братья и сестры, они также не могут устроить свою жизнь.

Многим непосвященным венец безбрачия кажется просто злой шуткой над женщиной, которая мечтает о семье. Однако на самом деле это одно из самых страшных проклятий. С незапамятных времен у всех народов подобные проклятия насылались с целью уничтожить род. Нет брака – значит, нет детей, и, следовательно, эта ветвь рода человеческого исчезает.

Настоящий венец безбрачия встречается крайне редко: он требует большого знания и сил. Ни злая соседка, ни бабушка-знахарка не способны наслать такую порчу. Так что даже опытный маг может ни разу не встретить в своей практике жертву подобного проклятия. Маги редко насылают венец безбрачия – это опасно для них самих. Проклятие, как энергетическое действие, обязательно вызывает ответную реакцию, которая возвращается к магу. Венец безбрачия усиливает такой "откат" многократно, потому что в нем участвует сила всех, кто должен был родиться, но не родился в результате такого проклятия.

Проблемы в личной жизни можно организовать более легкими способами, чем венец безбрачия. Например, сглазить отношения с конкретным человеком. Большинство из таких мелких энергетических нападений пара может выдержать сама, если люди действительно хотят быть вместе. Эти воздействия легко поддаются коррекции, как магической, так и психологической. В отличие от венца безбрачия, который способен влиять на многие поколения.

Не верь, но проверь.

 Чтобы узнать, есть ли на вас «венец безбрачия», поставьте опыт. В ночь на пятницу перед полнолунием налейте в тазик холодной воды, капните шесть капель святой воды и бросьте девять лепестков красной розы. Поставьте таз в изголовье своей кровати и сразу же ложитесь спать. Утром посмотрите: если все лепестки утонули, то на вас точно лежит «венец безбрачия». В этом случае лучше всего обратиться к профессиональной ворожее. Или проведите обряд, перед которым надо сутки попоститься.
 
Женщины должны приготовить головной платок, а мужчины - носовой. Разложите на столе икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося вам святого. Положите рядом спички и освященную соль. Поставьте бутыль со святой водой и блюдце, в которое поместите новый, а не свой нательный крестик. В сторонке пусть лежат ножницы, ложка и кусочек воска от свечи. Читая «Отче наш», налейте святую воду в блюдце, высыпьте туда соли щепотку, зажгите свечи перед иконами, спичку киньте в блюдце. А теперь читайте заговор: «Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством. Тот венец колюч и закрыт на ключ. Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами. Я раба Божья (имя) венчана не в церкви, а в церкви развенчана. Иисус Христос сошел с небес, снял терновый венец, Матушка Божья слезу утерла, Ангел-Хранитель жизнь вдохнул, от одиночества меня отвернул. Каюсь в грехах, Бога молю, на милость уповаю, святых благодарю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Теперь обмокните правую ладонь в блюдце и проведите ею по волосам три раза по часовой стрелке. После срежьте ножницами несколько кончиков волос. В столовой ложке над свечой растопите воск и положите туда волосы. Вылейте это в воду, что в блюдце. Повяжите голову платком. Мужчина просто кладет на голову носовой платок. И ходите так час. Весь день поститесь. Вылитый в воду воск закопайте у дома. В течение недели побывайте в церкви и поставьте 12 свечей любым святым и дайте обет беззлобия.

Что думают ученые?

Довольно долго венец безбрачия считался выдумкой шарлатанов, а проблемы с личной жизнью во всех случаях объяснялись плохим характером, неудачной внешностью или стечением обстоятельств. Зато в 90-е годы, когда ученые принялись активно изучать то, о чем веками говорили ясновидящие, обнаружилось, что венец безбрачия – это вполне реально существующая энергетическая структура. В Алтайском государственном техническом университете провели ряд экспериментов и смогли разобраться в природе этого явления. Ученые умалчивают, исследовали они реальную жертву такого проклятия или моделировали его искусственно. Но их выводы совпали с мнением магов.

Профессор Павел Госьков назвал венец безбрачия сверхмощным негативным энергетическим импульсом с определенной программой действия. Такой посыл действительно способен прописываться на генном уровне и передаваться через несколько поколений.

МНЕНИЕ ПСИХОЛОГА
 
Кандидат психологических наук Вера ПРОШКИНА: Все дело в отце.
 
- Многие женщины не могут выйти замуж лишь по той причине, что в детстве их отец или унижал, или бил, или был вечно пьяный. И ненависть к отцу «запрограммировала» их, наложив отпечаток на их будущие отношения с мужчинами.

По материалам: wmj.ru, iskarov.ru, kp.ru
Категория: Это интересно | Просмотров: 1638 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта