Вторник, 18.02.2020, 04:57


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Близится год желтого Тигра
Близится год желтого Тигра
09:28
Новый 2010 год Тигра - это год Металлического Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, талисманом которого является серебро, а серебристый цвет будет приносить удачу в делах.




Год Тигра по китайскому календарю: 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010

Люди рожденные в год Тигра привлекательны, участливы, благородны, независимы, трудолюбивы и активны в жизни. Однако Тигры могут быть очень импульсивны, капризны, непослушны, склочны и непочтительны по отношению к другим.

Астропрогноз на новый 2010 год Тигра обещает быть переломным во всех отношениях. К власти придут новые люди с новой, удивительной харизмой и непоколебимой силой убеждения. С наступлением нового 2010 года Тигра постепенно канут в Лету стереотипы и образ жизни прошлых лет.

Согласно общему гороскопу на 2010 год Тигра любовь и стремление к справедливости спасет мир

Гороскоп на 2010 год (год Тигра) предвещает, что к власти придут идеалисты-революционеры, народ наконец-то покажет зубки зарвавшимся олигархам и поднимется против беззакония и произвола.

Мировой финансовый кризис согласно гороскопу на 2010 год не закончится,но в год Тигра пройдет самую критическую точку, после чего самое наихудшее в мировом финансовом кризисе останется позади.

Если в политическом и финансово-экономическом плане новый 2010 год Металлического Тигра окажется действительно переломным, то в плане семьи и дома 2010 год Тигра, как ни удивительно, будет очень удачным, спокойным и счастливым. Тигр по китайскому, восточному гороскопу это не только бунтарь-революционер, но это еще и отличный семьянин, который способен всю жизнь хранить верность своему интимному партнеру. Тигр помогает Тигрице выращивать тигрят и добывать ей пищу для них.

2010 год будет особо удачен для Лошади, Собаки, Тигра, Дракона, Быка и Козы. Достаточно сложным покажется новый 2010 год Металлического Тигра для Кота (Кролика), Обезьяны, Петуха по восточному, китайскому гороскопу, а для остальных животных восточного календаря 2010 год Тигра будет достаточно нейтральным.

Гороскоп на 2010 год Тигра для всех знаков зодиака достаточно удачен, хотя и будет несколько неспокоен.
Новый 2010 год это и год экстрима, и год семьи, это и год финансовых прорывов, и год дефицита, и год любви, и год благотворительности.

В год Тигра стоит начинать крупные, перспективные и масштабные дела. Революционный настрой года Тигра скажется и на науке, технике, искусстве, медицине, климате, общественной морали, причем изменения будут значительными и позитивными.

Новый год
любят взрослые и дети. Этот праздник каждый раз превращает нашу жизнь в сказку и исполняет заветные желания. Как же лучше встречать 2010 год Тигра, чтобы сбылись все загаданные в новогоднюю ночь желания

Новый 2010 год - год желтого металлического Тигра (Гэн-Инь)

Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков (и Коров), поэтому, провожая 2009-й год, нельзя хвалить его. Зато Новый год нужно встречать с уважением и надеждой это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

В чем встречать год желтого Тигра

Во-первых, надо учитывать то, Новый 2010 год Тигра - это год Металлического Тигра, принадлежащего к Стихии Металла, талисманом которого является серебро, а цветом-талисманом в 2010 году Тигра является серебристый, металлический цвет, а по гороскопу фэн-шуй 2010 год Тигра относится к мужскому началу Ян.

Советуем использовать различные металлические украшения: металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.

Год жёлтого тигра само собой предполагает наличие жёлтого цвета в одежде. Можно с тем же успехом использовать любые оттенки оранжевого цвета, а также полосатые варианты. Лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что тигры его не переносят. Поскольку этот год жёлтого тигра имеет ещё один символ металл, то обязательно надевайте различные украшения из драгоценных или простых металлов: серьги, браслеты, цепочки, кулоны, кольца.


Что должно присутствовать на праздничном новогоднем столе в год Тигра

Встречая 2010 год, поставьте на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт поджаренный арахис. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола металлическая ваза с желтыми фруктами.

Как украсить дом вгод Тигда для встречи нового года

Советуем использовать различные металлические предметы: вазы, блюда, колокольчики, снежинки, - для украшения стола и дома в целом. Год жёлтого тигра само собой предполагает наличие жёлтого цвета в убранстве квартиры и самих её обитателей. Можно с тем же успехом использовать любые оттенки оранжевого цвета, а также полосатые варианты.
На елку хорошо сделать игрушки своими руками и загадать потаенные желания.

В год жёлтого тигра не стоит хвалить прошлый год быка. Эти животные по восточной мифологии уж очень не дружны. Поэтому не стоит рисковать и нахваливать при жёлтом тигре год ненавистного ему быка.

Источник
Категория: Гороскоп | Просмотров: 1836 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта