Вторник, 21.01.2020, 17:27


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Сны после любьви
Сны после любьви
11:14

                                                                               

Не ждите сексуальных рецептов, подсказок и готовеньких решений. Речь пойдет о том, что следует после любовных утех, то есть о здоровом крепком сне.

Во время секса все у вас может быть просто распрекрасно. Полнейшая гармония, стоны и оргазмы, все очень довольны. И вот теперь, когда все это закончилось, ваши тела, а также души нуждаются в отдыхе. Вы же не будете до утра рассказывать друг другу о своей любви – в конце концов, это красиво только у Шекспира, а реальным людям, то есть вам, утром нужно рано вставать.

И как же некстати выясняется, что, оказывается, вы привыкли спать всю ночь с открытой форточкой, а она любит закупорить наглухо все окна да еще укутаться в два одеяла. И вот начинается: вы по очереди стараетесь уступить друг другу, после долгих споров и пререканий, вы, как истинный джентльмен, уступаете. В результате, ваша дама сладко засыпает, прижавшись к вам в поисках дополнительного источника тепла, а вам от этого нестерпимо жарко. Ваши попытки слегка отодвинуться вызывают бурю негодования и подозрений, что вы ее не любите. Вы ждете, когда она покрепче заснет, и все же отодвигаетесь от горячего тела.

«Уф, наконец-то», - думаете вы и ошибаетесь. Стоит вам только заснуть, как вы получаете удар в живот прекрасным женским коленом. Что случилось? Да просто она снова замерзла и свернулась клубочком, подтянув при этом колени к животу. Ну что ж, понятное дело – женщина.

Вскоре вам снова приходится вернуться в жестокую реальность: на этот раз холодно уже вам. Почему? Да просто женщина перетянула на себя все одеяло. Ваши попытки потихоньку отвоевать свою законную часть не приводят ни к чему – она вроде бы крепко спит, пригревшись, но при этом мертвой хваткой держится за предмет раздора, и скоро вы понимаете, что вырвать клок одеяла у нее – дело безнадежное. Если вы думаете, что спасетесь, сняв с кресла плед и накрывшись им, – вы в очередной раз жестоко ошибаетесь. Потому что очень скоро ваша дама в одеяло завернется, а пледом накроется сверху.

Ночь продолжается. Вы просыпаетесь в очередной раз, потому что вас толкают в бок кулачком или нежно покусывают ухо, нашептывая: «Не храпи!» А кто храпел? Приснилось ей все!

Если вы среди ночи, измучившись, пойдете на кухню попить водички, вернувшись, вы с горечью убедитесь, что ваше законное место захвачено, и разместиться с комфортом вам вряд ли удастся. Женщина уже лежит поперек кровати, или по диагонали, или вообще непонятно как, но места для вас нет – это факт. При попытке сдвинуть ее и освободить для себя пару квадратных сантиметров вас снова ждет фиаско – сонная хрупкая дама будет драться, как Джеки Чан, отстаивая вторую подушку или кусочек одеяла.

Ближе к рассвету, когда наступает самый сладкий сон, вы в ужасе вскакиваете от дикого крика – это вы случайно задели нежную фею, когда поворачивались. Или придавили один из шелковистых локонов. Целуете, успокаиваете, шепчете нежные слова (Господи, когда же она уснет!). Наконец, она утешается и сладко засыпает на вашем плече.

Тут звенит будильник – пора на работу. Ваша дама вскакивает, напевая, причесывается, одевается, красится, пудрится… Звенит чем-то на кухне, хлопает шкафчиком, щелкает сумочкой… Запахи духов, дезодоранта, убежавшего кофе, подгоревших гренок… Да когда же она уйдет наконец?

Знакомо? Если нет – вы счастливчик. Если же ситуация привычная – ну что ж, попробуйте поискать женщину, которая не будет вас раздражать ни во время, ни после секса. А когда найдете – держитесь за нее крепче: вот она, совместимость!

E-NEWS

Категория: Это интересно | Просмотров: 769 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1150]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [742]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта