Пятница, 30.10.2020, 07:48


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Февраль » 15 » Женское белье. Стиль и цвет.
Женское белье. Стиль и цвет.
09:13
Как бы женщина ни была заражена вирусом феминизма, как бы ни пыталась она утвердиться в карьере и бизнесе, она все равно в глубине души остается женщиной. А значит, она всегда с умилением и удовольствием будет носить на себе разнообразные чисто женские штучки вроде меховой шубки, скромных бриллиантиков и кружевного белья.


 


Нижнее белье- это элемент одежды, на который не просто тратятся деньги, а тратятся с удовольствием, потому что это красиво, изысканно, сексуально, стильно и просто здорово.

 

От выбора нижнего белья во многом зависит внутреннее самоощущение женщины, уверенность в себе, в собственной привлекательности и неотразимости.

 

При выборе белья учитываются все индивидуальные особенности внешности, фигуры, цветовые предпочтения и т.д. Но, пожалуй, самое важное – это ощущение комфорта, которое дарит правильно подобранное белье. Разнообразие нижнего белья поистине очаровывает и гипнотизирует милых женщин. Однако, если модель будет плохо сидеть на фигуре, даже самый необычный проект не будет иметь успеха.

 

Очень важное значение в белье имеет цвет. Известно, что цвет оказывает на человека наиболее сильное эмоциональное воздействие.


Розовый


Женщинам, которые любят носить розовое белье немного хочется быть куклами Барби, чтобы их холили и лелеяли. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью.

 

Розовое – блондинка (во всяком случае, в душе)


Розовый – цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Им хочется походить на куклу Барби, чтобы их холили, лелеяли и доставляли очень много удовольствия. Они не выносят конфликтов и готовы подчиниться всегда – лишь бы мир не был нарушен. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, кокетливостью, пушистостью . Мужчина, случайно увидев розовую бретельку, даже не собираясь соблазнять ее обладательницу, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку.


Фиолетовый


Белье в фиолетовых тонах считается эротичным, загадочным, роковым и интеллектуальным. Этот цвет оказывает двойственное влияние. С одной стороны он пугает, с другой- притягивает, он завораживает, но создает дистанцию. А это как раз то, что надо!

 

Зеленый



Зелёный - цвет природы. При воспоминании о нем чувствуешь запах леса, лета, травы. Он вызывает чувство гармонии с окружающим миром и считается эмоционально позитивным.


Зеленое (цвет хаки) – силы природы
Та, что выбирает это цвет, самодостаточна, обладает богатым внутренним миром и интуицией, сторонится чужого влияния. Новым знакомым и безудержному веселью она предпочитают проверенных друзей и неспешные беседы. Влюбляется такая женщина редко. Ее визитка – довести партнера до белого каления, а потом чмокнуть в лоб и быстренько попрощаться. Да, плотские наслаждения девушке в зеленом белье по душе, но к тем, кто ей его доставляет, она почти равнодушна. Хотя в своей любовной игре очень нежна и изобретательна.


Любительницы экспериментов и всяких изменений в жизни предпочитают нижнее белье салатового либо оранжевого цвета. Они непостоянны и все время ищут чего-либо нового и от своего партнера требуют того же. От них ожидать можно чего угодно. В сексуальной жизни они могут своего партнера повергнуть в замешательство, предложив испробовать чего-то особенного, при этом поражая своей детской непосредственностью.

 

Красный


Красный цвет – цвет крови, поэтому символизирует силу жизни, энергию, активность. Кроме того, он гипнотизирует и возбуждает.

Красное – пламя, кровь
Красный – цвет смелых, волевых и общительных особ, вспыльчивых в гневе, темпераментных в дружбе, принципиальных в деловых отношениях. По натуре они лидеры, и этим положением гордятся. Тем, кто ущемит их гордость, можно лишь посочувствовать. Девиз в любви –пылкость, страсть и энергия. Просто флиртом здесь не отделаешься – леди в красном желает разбивать сердца, ломать семьи, линчевать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но с опаской приступают к дальнейшим действиям.

Белый


Белый цвет – ассоциируется с облаками, снегом и символизирует вечность и чистоту. И если вы хотите выглядеть невинной особой, которая придерживается исключительно принципов морали, то этот цвет для вас. Несмотря на то, что мода движется вперед семимильными шагами, белое белье не сдает своих позиций и с полным правом может претендовать на роль фаворита.


Белое – блеск света и холод льда
Классика, которую выбирают настоящие леди. Дневные красавицы, любительницы натуральных материалов. Они уверены в себе, не зацикливаются на изысках и украшательстве, выбирают незамысловатое белье специально, чтобы подчеркнуть свою истинную природную красоту . Та, что выбирает белое – естественна, но не развязна, открыта, но не назойлива.

 

Черный


Черный цвет – он притягивает внимание, относится к цветам «стильным» и имеет титул «короля элегантности». Черное белье универсально и подойдет под любой наряд.


Черное – темная ночь
Любительница черного белья очень практична. Она знает, что ее любимые трусики идеально подойдут под коктейльное платье, и будут смотреться потрясающе под джинсами в обтяжку. Также ее черты смелость, склонность к внешним эффектам, иногда нарциссизм. В крайнем своем проявлении любительница черного – роковая женщина. За ней тянется шлейф из терпких духов и разбитых сердец. В любви она – свободна, раскованна, без комплексов и ограничений. Она позволяет партнеру многое, но как только ей что-то наскучит, она не теряя времени берет процесс под собственный контроль.

Голубой


Голубое – воздушные замки
Эта женщина всегда молода душой , любознательна и легка на подъем. Фантазерка и непоседа – с ней не соскучишься. Окружающая действительность кажется ей бедной на эмоции яркие впечатления, и она вдохновенно выстраивают «воздушные замки», вовлекая в свою игру и подруг, и домашних, и, конечно, возлюбленного. Дама в голубом любит открытое, порой чрезмерное проявление чувств – она бурно разделит вашу радость, первой утешит в печали. В постели – очень темпераментна и громка, но взгляд «отсутствующий», будто витающий в облаках.


Коричневый


Коричневый – земная женщина
Она не склонна к пустым рассуждениям и неосуществимым желаниям. Она не бросится на поиски «синей птицы», ее вполне устраивает своя «синица в руке». Она держится за традиции, рассчитывает только на собственные силы и крепко стоит на ногах. Любовь для нее – физическое притяжение. Возможно, она боится, что ее обманут, как это уже не раз бывало. Расслабиться, довериться, одарить нежностью – все это возможно только с проверенным, очень близким человеком. В ее постели может оказаться и близкий друг: они подарят друг другу удовольствие, а затем будут и дальше прекрасно общаться без намека на романтику.


Желтый



Белье желтого цвета привлекает женщин, готовых к активным действиям в постели, если она желает секса, она не будет этого скрывать и сделает все, чтобы добиться своей цели, не задумываясь о моральных вопросах. Со стороны мужчин особого восхищения бельем желтого цвета не наблюдается.


В завершение отметим, что «цветотерапия» – это оригинальный способ управлять своим настроением и преодолевать те черты характера, которые вас не устраивают. Так, пессимизм преодолеет голубое и желтое белье, природную легкомысленность и страх перед житейскими проблемами «погасит» коричневый комплект, а красный или черный придаст уверенности и выпустит наружу скрытые таланты. 

Трусики слипы

Многим женщинам не удобно в стрингах, в таком случае идеальным вариантом будут трусики слипы. В наше время можно найти большое разнообразие таких трусиков, красивых, стильных и пленительных.







Трусики стринги

Трусики стринги приобретают популярность день ото дня. Сейчас, практически у каждой девушки в гардеробе есть стринги, причем не одни, а минимум пять.





Трусики танга





Трусики бразилиана

По истине изящными и красивыми считаются трусики бразилиана.





Шортики-стринги



Трусики - шортики





Использованы материалы: http://kristine.ru, angela.com.ua, pravda.ru

Категория: Женская жизнь | Просмотров: 2237 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1152]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [746]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта