Понедельник, 03.08.2020, 21:28


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Май » 16 » Вы готовы к кастингу нового шоу "Украина слезам не верит"?
Вы готовы к кастингу нового шоу "Украина слезам не верит"?
13:49
Группа Нового канала активно готовится к новому талант-шоу "Украина слезам не верит", старт которого запланирован на осень. По замыслу организаторов, участники проекта будут бороться за роли в музыкальном фильме Константина Меладзе. Отбор претендентов для участия в проекте назначен на конец мая.


Проводить всеукраинские кастинги будут Константин Меладзе, музыкальный продюсер шоу и автор музыки для будущего фильма, и Алексей Гончаренко, руководитель компании Friends Production, которая вместе с Новым каналом будет работать над проектом.

"Победителей в этом проекте будет трое, - рассказывает Алексей Гончаренко, - Для участия в фильме мы ищем девушку, парня и персонаж на комедийную роль. Образ последнего будут писать уже под актера. Это может быть и смешной, забавный парень, и женщина лет сорока..."

В преддверии кастингов Алексей Гончаренко дал несколько рекомендаций для конкурсантов. "Тем, кто хочет пройти отбор, нужно быть и актером, и танцором, и певцом. Но мы понимаем, что три таланта в одном – это большая редкость. Поэтому, конечно, будем делать поблажки, если, например, человек не очень хорошо поет, но блестяще играет. Сейчас мы ищем, в первую очередь, хороших артистов", - поясняет Алексей.

В обязательную программу кастинга входят: лирическая песня, быстрая композиция с танцевальным номером и монолог из пьесы, киносценария или фильма. Алексей Гончаренко подсказал, как справиться с поставленными задачами.

"Особое внимание уделите монологу, - дает совет Гончаренко. - Я понимаю, некоторых участников кастинга это может испугать, не все представляют себе, что это. А вам нужно просто подготовить и прочесть небольшой отрывок текста. Его можно найти и в пьесе, и в киносценарии – в Интернете можно найти все, что угодно. Очень важно подобрать монолог "под себя", чтобы он максимально подходил именно вам!"

Члены отборочной комиссии будут обращать внимание не только на таланты, но и на внешний облик конкурсантов. Алексей Гончаренко убежден, что от правильно подобранного костюма во многом зависит успех выступления.

Справка

Новый канал начинает подготовку к мега-грандиозному шоу, которое стартует осенью. Участники этого проекта будут бороться за главные роли в музыкальном фильме, песни для которого напишет Константин Меладзе. Кастинги талант-шоу под названием "Україна сльозам не вірить" начнутся уже в конце мая. Отборочная комиссия побывает в шести городах, где прослушает всех желающих в возрасте от 16 до 40 лет.

- Эти кастинги будут интересны, прежде всего, своей демократичностью, ведь при выборе кандидатов нет необходимости оставаться в формате шоу-бизнеса, - рассказывает директор по маркетингу Нового канала Максим Дыбенко. – Нам нужны яркие личности разного возраста, обладающие вокальным, танцевальным и актерским талантом. На кастингах мы будем искать двух главных героев – парня и девушку – и одного персонажа постарше на роль второго плана для музыкального фильма, который планируем выпустить на большой экран в следующем году.  

На региональных кастингах кандидаты должны будут спеть, станцевать, а также исполнить монолог, чтобы продемонстрировать свой актерский дар. В отборочную комиссию войдут профессиональные танцор, актер и певец. Кроме того, на кастингах будет присутствовать музыкальный продюсер шоу "Україна сльозам не вірить" Константин Меладзе.

Отобранные на региональных кастингах претенденты летом соберутся в Киеве, чтобы попытаться пройти еще три этапа тщательных отборов. В результате в финале останутся 15 счастливчиков (по 5 кандидатов на каждую роль в фильме), которые и станут участниками нового шоу. 

Проект стартует на Новом канале в осеннем сезоне. Он начнется с фильмов – из них зрители смогут узнать обо всех трудностях, которые пришлось преодолеть участникам шоу на пути к своей цели. Впрочем, талантливым счастливчикам еще предстоит понять: расслабляться нельзя, впереди – несколько месяцев напряженной работы. Ведь каждое воскресенье участникам шоу предстоит демонстрировать в эфире Нового канала яркие хореографические, вокальные и актерские номера. И каждую неделю тому, кто покажется зрителям менее талантливым и менее достойным, придется сойти с дистанции.

Кстати, всем участникам проекта на протяжении шоу предстоит жить и готовиться к концертам под одной крышей. Однако никаких ограничений в свободе передвижения или общении с внешним миром не будет. Общее жилье необходимо, прежде всего, потому что многие претенденты, как предполагают создатели шоу, съедутся из других городов. К тому же, в доме будет удобнее готовиться к выступлениям (работу участников шоу зрители смогут увидеть в еженедельных дневниках).  

Победители шоу получат уникальную возможность стать звездами кино. После окончания проекта "Україна сльозам не вірить" Новый канал начнет съемки музыкального фильма, который, как планируется, появится на экранах Украины и России уже в 2011 году.

- Мы хотим снять музыкальную романтическую комедию в духе таких советских фильмов, как, например, "Д'Артаньян и три мушкетера" или "Мэри Поппинс, до свидания!", где музыка органично вплетена в сюжет, - рассказывает Максим Дыбенко. – Хочется, чтобы люди посмотрели фильм, и полюбили его. И чтобы точно также они полюбили песни, которые, мы надеемся, станут хитами.

Учитывая, что музыку для фильма напишет один из самых талантливых композиторов украинского и российского шоу-бизнеса, музыкальный продюсер шоу "Украина сльозам не вірить" Константин Меладзе, грандиозная идея обещает воплотиться в не менее яркий и интересный проект.

Расписание кастингов:

26 мая – в Харькове
28 мая – в Донецке
30 мая – в Днепропетровске
1 июня – в Одессе
3 июня – во Львове
5 и 6 июня – в Киеве

По материалам: delfi.ua


Категория: Музыка и шоубизнес | Просмотров: 974 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1152]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [746]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта