Вторник, 26.05.2020, 22:29


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 10 » Что ожидает мир в ближайшее десятилетие?
Что ожидает мир в ближайшее десятилетие?
21:33

Между Россией и США разгорится новый шпионский скандал, на Земле родится семимиллиардный человек, ученые создадут крылатый автомобиль, Израиль начнет борьбу с Ираном, роботы победят рак, а в мире начнутся первые климатические войны. Такой прогноз на ближайшее десятилетие обнародовали американские аналитики.


О том, какие события ждут мир в ближайшие годы, рассказали редакторы журнала Forbes. По мнению экспертов, следующий год ознаменуется новым шпионским скандалом между Россией и США. Специалисты считают, что в 2011 году российские ученые обнаружат гигантскую шпионскую интернет-сеть, создателями которой станут Соединенные Штаты и Израиль.

В этом же году в Северной Корее сменится руководство: на смену 70-летнему Ким Чен Иру, который, по предположению аналитиков, покинет этот мир, придет его 29-летний сын Ким Чон Ун. А так как молодой человек увлекается баскетбольными матчами американской лиги НБА, КНДР резко примется налаживать экономические контакты с США.

В 2011 году в египетском Каире на свет появится семимиллиардный житель Земли. По данным издания, это будет девочка, а поздравить ее с первым днем рождения прибудет сам генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Ученые в этот год тоже не будут терять времени даром, и подарят миру первый крылатый автомобиль. Его примерная стоимость составит 200 тысяч долларов. Рассказали исследователи и о судьбе "мошенника века", Бернарда Мэдоффа. Его найдут повешенным в собственной тюремной камере, причем, по мнению ученых, самоубийство будет инсценированным.

В 2012 году начнется война между Израилем и Ираном. Первый нанесет авиаудар по ядерным объектам Тегерана. Иран же в ответ перекроет Ормузский пролив, что приведет к резкому скачку цен на топливо, так как именно через этот пролив на мировой рынок поставляются арабские нефть и газ.

Еще одним знаменательным событием этого года станет эпидемия в Мексике. Жителей страны начнет выкашивать новая форма туберкулеза, лекарство от которой еще не будет изобретено. Распространение заболевания в США и Латинскую Америку приведет к закрытию государственных границ.

В 2015 году ученые сделают эпохальное открытие – будет изобретена таблетка от аутизма. Через год женщины получат окончательную свободу: медики проведут первое оплодотворение искусственным семенем, созданного на основе женской стволовой клетки. А в 2020 году специалисты создадут и окончательно получат одобрение на использование автономных роботов, которые будут уничтожать раковые клетки в организме.

Исследователи считают, что в 2018 закончится экономический кризис, о завершении которого уже давно говорят ведущие мировые экономисты. В США уровень безработицы сократится до 7%, а среди вакансий появятся виртуальный телохранитель или кладоискатель для любителей компьютерных игр. В этот же период в Китае будут узаконены однополые браки. В связи с тем, что женщин в этой стране меньше, чем мужчин, местные власти начнут активно пропагандировать гомосексуализм. К этому моменту на прилавках магазинов появится мясо, выращенное в лаборатории, а США выведут войска из Афганистана. При этом и американцы, и "Талибан", объявят себя победителями.

В конце следующего десятилетия мир потрясут первые климатические войны. Конфликт, по мнению ученых, произойдет между Китаем, с одной стороны, и Индией и Пакистаном, с другой. Причиной станет строительство мощнейшей дамбы в Тибете. В то же время знаменитое детище Ричарда Брэнсона, Virgin Galactic, отправит первых космических туристов на Луну. Билет на одного человека обойдется примерно в 200 миллионов долларов.

Источник

Категория: Наука и образование | Просмотров: 1066 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта