Среда, 27.05.2020, 19:58


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Что должен знать мужчина о свадьбе?
Что должен знать мужчина о свадьбе?
12:45
Если вы уже сделали выбор будущей жены, и надумали жениться, то вам необходимо знать несколько важных и обязательных постулатов свадебной подготовки. Следовательно приводим ниже перечень 20 важных постулатов

1. Предложение руки и сердца

Приняв решение сделать предложение будущей жене, важно понять, что это очень серьезное решение для обеих сторон и его нужно как следует оформить. Если вы желаете сэкономить на традиции предложения руки и сердца. То достаточно купить красивый букет цветов и одного вечера, придя на дежурное свидание к любимой девушке, можете сказать важные и трогательные слова признания. Но если вы приняли решение подойти к этому вопросу более солидно и обстоятельно, то вам необходимо узнать какой размер перстней носит ваша невеста и после этого купить в ювелирном магазине заручальну обручальное кольцо. Самим популярным вариантом выбора обручального кольца является гладкий перстень с одним бриллиантом. Можно также выбрать перстень с любым камнем, и его оформлением, главное, чтобы он понравился невесте. Ведь этот перстень она будет носить все время к вашей свадьбе в знак того, что вы официально заручились, и спустя некоторое время женитесь.

2. Обручения

Раньше процедура обручений была обязательной. Новобрачный в обязательном порядке должен был объявить о своих намерениях родителям невесты, рассказать им о своем виденье будущей общей жизни и заверить родителей, что их дочь будет в надежных руках. В наше время все упростилось, но если вы должны желание проявить почет к родителям невесты, то желательно выбрать день для встречи, на которой вы сообщите им свою новость. Во время этой встречи  вам необходимо попросить руки их дочери и пообещать, что будете любить, уважать и заботиться о ней.

3. Холостяцкий вечер

Это мероприятие в наше время каждый жених растолковывает по своему усмотрению. Такой вечер проводится в любом формате, в любое время и в любом месте. Одно лишь главное условие – отсутствие на такой вечеринке девушек. Данное мероприятие следует проводить в канун свадьбы, чтобы новобрачный на свадьбе был свежим и відпочившим. Вторым условием является то, чтобы во время проведения холостяцкого вечера не нарушались морально – этические нормы будущей общей жизни.

4. Подготовка к свадьбе

После того, как вы сделали предложение и получили на нее позитивный ответ, то следует начинать подготовку к будущей свадьбе. Вам не обязательно ожидать подачи заявления в соответствующие органы, прием которого осуществляется за два месяца до официальной регистрации. Этого срока вам явно не хватит на качественную подготовку всех міроприємств свадебной церемонии. В таком деле следует не спешить, но лучше всего поручить это дело профессионалам, которые постоянно занимаются организацией и проведением свадебных церемоний, то есть свадебному агентству. Сотрудники этой организации имеют большой опыт в проведении таких церемоний и они быстро умеют решать необходимые проблемы и задания. К тому же распорядитель на свадьбе четко будет контролировать все события, и в праздничный день вам не придется нервничать и суетиться.

5. Свадебное платье

За старыми традициями жених не должен видеть платье, в котором его невеста пойдет с ним под венец, то есть он не должен принимать участие в его підборі, быть присутствует при примерках и демонстрациях своим подругам. Свадебное платье является символом чистоты, нежности и показывает уникальность каждой невесты, она явятся таинственным атрибутом вашей избранницы. Днем свадебной церемонии невесту одевают ее близкие подружки или ее мама. Достаточно часто жених дает деньги а покупку свадебного платья и дает рекомендации, просматривая журналы мод, но платье он сможет увидеть лишь в день свадьбы.

6. Свадебный костюм

Костюм для жениха молодая пара выбирает совместно, это может быть смокинг или фрак. Зная которой будет ее свадебное платье, невеста поможет подобрать соответствующий костюм для жениха, чтобы он гармонично подходил к ее наряду. Но если вы не в состоянии самостоятельно подобрать соответствующий костюм и аксессуаров к нему, то следует прибегнуть к услугам профессионального консультанта, который сможет предоставить вам необходимы советы по підбору свадебного наряда. И главное следует помнить, что высокая стоимость костюмов совсем не является признаком красоты и гармонии.

7. Выкуп невесты

Раньше выкуп невесты был обязательным атрибутом свадебной церемонии и имел серьезный характер, это было предопределено низкими достатками семьи новобрачной. В наше время такая церемония представляет собой веселое представление, для жениха и его друзей, во время которой выполняются разнообразные шутливые задания, в которой часто принимают участие даже приглашены гости. Порой бывает так, что родители невест прибегают к услугам профессиональных артистов. Достаточно интересным вариантом свадебного выкупа является проведение старинных украинских свадебных обрядов с невестами и их гостями при помощи фольклорного самодеятельного или даже профессионального ансамбля. Вообще существует множество разнообразных вариантов, основное, чтобы все приглашенные получили удовольствия.

8. Свадебный транспорт



Всегда придерживались церемонии когда невесты ехали к браку в разных автомобилях. Отдельно был кортеж невесты, где ехали только друзья и родственники невесты, и отдельно был так же кортеж жениха. В наше время все упрощается и не всегда все придерживаются этих канонов. Об одном следует помнить, что кроме вас и м должны присутствовать фотограф и видео оператор, которые смогут снять трогательные кадры свадебной процедуры. Необходимо позаботиться о присутствии на такой церемонии гостей и организовать и для них необходим транспорт, который будет сопровождать свадебный кортеж по маршруту его следования.

Что касается оформления автомобилей молодых, то совсем не обязательно сажать на капот автомобиля куклу, и вешать цветные ленты, профессиональные организаторы свадьбы предложат вам много разнообразных и нестандартных оформлений свадебного кортежа живыми цветами. В последнее время стало модно изготовлять персональные номерные знаки, которые будут использованы только на время свадебной церемонии, с именами молодых, или просто с надписью JUST MARRIED.

9. Свадебный каравай

Неотъемлемым атрибутом свадебного банкета является каравай и является старой хорошей традицией, которая сохранилась с древних времен. Каравай держит староста на подносе украшенном вышитым полотенцем. Во время свадьбы молодые разламывают его предварительно посолив его в последний раз друг другу. Считается, что главным в семье будет тот кто отломает больший кусок каравая. Во время свадебного банкета каравай можно раздать гостям или просто оставить его себе и засушить на "черный день”

10. Разбивание бокалов

Битье бокалов, равно как и каравай, является старой свадебной традицией. В то время, когда иметь жениха предлагает молодым разломать свадебный каравай, иметь невесты держит бокалы с вином или шампанским, чтобы они выпили к дну и к счастью разбили бокалы. Считают, если ножка келиха разобьется, то должен родиться мальчик, а если ни то девочка. Бокалы для битья покупаются предварительно. Место для разбивки келехів следует также выбрать предварительно, во избежание казуса при разбивке.

11. Посыпка рисом и монетами

Посыпка рисом и монетами является долгожданной и желаемой традицией для молодых и их гостей. Посыпка является признаком богатства и процветания будущей семьи. Эта церемония происходит очень просто – мелкие копейки, конфеты и рис предварительно раздают гостям и когда молодая пара выходит из церкви, то их этим посыпают. В наше время черт и монеты стали все чаще заменять лепестками роз, они намного более легки и более красивы. Очень важно, чтобы лепестки были свежими и чистыми, потому что иначе такая процедура может оставить неприятное воспоминание. Лепестки роз раскладываются в специально приготовленные кошички и перед самим выходом молодых раздаются гостям. Во время выхода из церкви их бросают на голову молодым.

12. Запуск голубей


Символом мира,нового жизни, и свободы всегда считали белых голубей. Запуск голубей в день венчания означает начало совместимой жизни двух любящих сердец – именно поэтому эта традиция стала очень популярной в наши дни. Молодые это делают обычно, когда они выходят из церкви, но порой они это делают перед началом свадебного пира или просто во время свадебной прогулки. Порой организаторы свадьбы одевают на голубей розовую и голубю ленты и которая из них спадет из голубя первой во время полета, то в соответствии с цветом ленты родится первый ребенок. Если запуск голубей кажется вам банальным, то вы можете осуществить запуск нескольких десятков пар больших бабочек. Запуск бабочек во время свадебной церемонии является достаточно оригинальным решением и не зависит от времени года.

13. Обручальные кольца

Свадебные обручальные кольца всегда были обязательным атрибутом свадебной церемонии и последующей общей жизни. Именно поэтому, когда вы выбираете обручальные кольца, вы должны хорошее понять, что это есть не ювелирное украшение, а ваш ежедневный аксессуар. Не обращайте особенное внимание на дизайн и популярный бренд, а выбирайте обручальное кольцо, которое будет отвечать стилю вашей жизни. Свадебные обручальные кольца могут быть из белого или желтого золота, а также могут иметь несколько разнообразных оттенков драгоценного металла. Ранее обручальные кольца были без всевозможных украшений, а в наше время новые модные тенденции диктуют о наличии на обручальном кольце невесты одного или нескольких бриллиантов. Чтобы ваше обручальное кольцо стало на всю последующую жизнь персональной и отличалась от других, то следует на внутреннюю сторону гравирования. Надписи на обручальных кольцах могут быть разнообразными и зависят только от вашей фантазии. Если куплены вами обручальные кольца не совсем подошли вам по размеру, то не следует очень переживать, потому что в настоящий момент существуют много заведений, которые дадут совет вашим проблеме. А когда вы приобретете обручальные кольца в дорогих ювелирных салонах, то такие процедуры вам выполнят бесплатно. Выбор обручальных колец молодая пара делает совместно, а оплату осуществляет жених.

14. Свидетели на свадьбе




На данное время в нашей стране отменена юридическая функция свидетельства брака во время регистрации. Свидетелями теперь можно брать и назначать будь – кого из близких друзей и родственников, потому что кроме названия "Свидетель невесты, и свидетель жениха” никакой роли в загсе они играть не будут. А вот на свадебном банкете они смогут оказать вам значительную помощь. Все брачные пары в обязательном порядке выбирают и назначают ” дружок невесты ” но
"дружбів жениха”, на свадьбе их может быть несколько пар. На европейский образец им шьют одинаковые платья и костюмы и весь день должны находиться рядом с молодой парой. Они активно участвуют в проведении свадебного пира и фото и видео сессии.

15. Бракосочетание

Важнейшим этапом свадебной церемонии является регистрация брака и венчание. Ведь именно ради такого торжества собрались гости, готовятся молодые, переживают родители и постоянно суетятся организаторы свадьбы. Обычно бракосочетание проводится в загсе, но в последнее время по инициативе свадебных агентств стало бракосочетание с выездной регистрацией. Теперь нет необходимости в день свадьбы ожидать в душных и удушающих залах загсов, ожидать своей очереди и путать свой свадебный кортеж с чужим. Выездные регистраторы приедут непосредственно на место вашей свадебной церемонии, где бы она не происходила, и торжественно зарегистрируют ваш брак. Данная процедура дает возможность воплотить все ваши идеи и задумки. Одно остается неизменным – обмен невест свадебными обручальными кольцами.

16. Свадебный пир



Свадьба для многих молодых людей является главным и важным моментом в их жизни, ведь именно в этот момент человек перестает быть одна – теперь у нее появилась семья. И именно поэтому молодые и их родители пытаются отметить этот важный и серьезный шаг в жизнь молодой пары на самом высоком уровне. На свадебном пире все гости должны возможность проявить свои ощущения и пожелания, сказать молодой паре теплые душевные слова, дать им жизненные напутствие. В свою очередь виновники торжества пытаются, чтобы гостям запомнился пир, чтобы все состоялось на высоком уровне, было красиво, весело, вкусно и изысканно. Необходимо, чтобы молодая пара так же могли почувствовать свой праздник и отдохнуть вместе с гостями на своем торжестве. Банкет по случаю свадебного торжества можно провести в будь – каком месте: в шикарном ресторане, на теплоходе, на природе, в живописной усадьбе – главное, чтобы кухня и обслуживание были на высоком уровне. И именно главное, чтобы на свадьбе был профессиональный ведущий или тамада.

17. Букет невесты



С одним из обязательных атрибутов свадебной церемонии есть букет невесты только он не отличается своим долголетием. Букет для невесты всегда выбирается по-разному. Порой невеста поручает это дело жениху, но чаще всего новобрачная сама с помощью консультантов или подруг делает выбор свадебного букета. Форма букета его цвет подбирается к цвету свадебного платья и цвета волос невесты. Также при підборі букета подбирается бутоньерка для жениха, она представляет собой композицию из цветочков, которая прикрепляется к пиджаку новобрачному. Бутоньерка должна гармонически подходить к букету невесты. Бутоньерки из искусственных цветов рекомендуется использовать в крайних случаях.

Какой бы букет не выбрала невеста нужно все же помнить, что в конце свадебного пира невесте придется с ним расстаться. Своего букета новобрачная в конце свадебного пира бросает незамужним девушкам, которые присутствовали на свадьбе. Та девушка, которая поймает свадебный букет в недалеком времени должен стать невестой.

18. Подвязка невесты


Такую подвязку невеста покупает только с одною целью, чтобы новобрачный в конце свадьбы мог бросить ее неженатым молодым мужчинам. Чтобы не случилось неудобной ситуации, когда жених будет искать под платьем, ее необходимо одеть перед самим началом такого действия. Чтобы снять подвязку новобрачная, вернее уже жена, садится на предварительно приготовленный стульчик, а новобрачный под веселую музыку стягивает подвязку. После команды организатора свадьбы жених бросает снятую подвязку мужской компании, которая собралась на эту церемонию. Тот, кто сумеет поймать подвязку будет претендентом на бракосочетание, которое должно состояться в ближайшее время.

19. Свадебный торт




Одним из самих долгожданных и вкусных атрибутов свадебного банкета есть свадебный торт. Свадебный торт предуготовляют за специальным заказом и состоит из нескольких ярусов, таких ярусов бывает чаще всего от 3 до 10. Вес такого торта рассчитывается с учетом 100 грамма на 1 человека, вес может быть большим, но ни в коем случае не меньше. Свадебный торт должен отображать вкусы новобрачные. Он может быть будь – какого цвета но должен отвечать данному событию, его форма может быть в форме сердца или какая-то иная. На таком торте можно написать пожелания для молодых или их имена. Его украшают їстивними цветами, вензелями, бантиками и другими украшениями. На самом верху обычно ставят фигурки новобрачной и жениха или как это делали раньше лебедів. Свадебный торт молодые за командой ведущего разрезают, но первые кусочки подают родителям. Порой с помощью ведущего организуют аукцион, на котором продается первый кусок свадебного торта.

20. Первая брачная ночь

Для осуществления данного мероприятия трудно давать будь – какие советы. Необходимо хорошо продумать где должно состояться такое долгожданное событие, подготовить комнату и соответствующей оформить – цветы, шампанское, фрукты, шоколад и музыка. И следует помнить о давней традиции – жених вносит в комнату для первой брачной ночи на руках.
По материалам: musart.org.ua
Категория: Полезно знать | Просмотров: 1829 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта