Четверг, 27.02.2020, 11:17


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Занятия любовью в общественных местах не безопасны для здоровья.
Занятия любовью в общественных местах не безопасны для здоровья.
10:02

Многие пары, желающие разнообразить свою интимную жизнь, в последнее время активно практикуют такое ставшее весьма модным развлечение, как секс в общественных местах, например, в кинотеатре, лифте, примерочной магазина и других.



Действительно, занятия любовью в подобных условиях стимулируют выброс адреналина, поскольку всегда есть риск, что пару застанет кто-то из посторонних. Кроме того, правоохранительные органы также рассматривают секс в общественных местах, даже в собственном автомобиле, припаркованном на улице, как нарушение правопорядка, которое карается штрафом.

Неромантическая обстановка

Однако любителей подобного рода занятий могут подстерегать и другие, подчас более серьезные проблемы. Секс в таких общественных местах, как, например, самолет, чаще всего происходит в туалете. Но красиво он может выглядеть, к сожалению, только в кино. Туалеты в самолетах не отличаются большой площадью, из-за чего принять более или менее удобную позу в них крайне сложно. В большинстве случаев такие занятия любовью заканчиваются ушибами, вывихами и даже переломами. Особенно храбрые пары накрываются одеялом и предаются утехам прямо на своих местах в салоне самолета, но в этом случае есть существенный риск быть замеченными и переданными в руки полиции.

Под стук колес
Многие занимаются любовью во время поездок на поезде. Комфортные вагоны-купе, по сути, не являются общественными местами, поскольку уединиться в них можно без какого-либо труда. Намного интереснее выглядит интим в плацкартном вагоне. Однако и данный сценарий вполне можно воплотить в реальность. Лучше всего делать это на нижней полке, завесив ее простыней и подоткнув ее край под лежащего сверху соседа. Многие, к слову, делают так, чтобы не чувствовать запаха алкоголя или сквозняка. Секс в общественных местах включает в себя и занятия любовью в туалете поезда или тамбуре, но гигиена там практически всегда находится на крайне низком уровне.

Соломку подстелить...

По мнению врачей, секс в общественных местах является одним из самых небезопасных для здоровья, как женского, так и мужского, занятий. Если заниматься любовью на холодных бетонных плитах, то возникает большая вероятность застудить органы мочеполовой системы и заработать воспаление, от которого потом придется долго и мучительно лечиться. Кроме того, например, при совершении полового акта на пляже во влагалище легко может попасть песок, богатый наличием огромного числа вредных микроорганизмов. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют брать с собой одеяло или коврик, который можно будет постелить в выбранном месте.

Собачья радость

В последнее время секс в общественных местах стало принято называть иностранным словом доггинг, происходящим от английского слова «собака». Приверженцы этого развлечения собираются в группы и буквально устраивают оргии, особенно они любят выбирать многолюдные пункты, например, исторические памятники, где всегда много туристов. С точки зрения профессиональных сексологов, секс в общественных местах может являться одним из признаков такого синдрома, как эксгибиционизм, который представляет собой патологическую страсть к обнажению своего тела на людях. В целом он не относится к разряду половых извращений, за исключением тех случаев, когда становится единственным способом получить сексуальное удовлетворение.

Не все так плохо

С точки зрения психологии, секс в общественных местах чаще всего является фантазией молодых мужчин и подростков, поскольку быстрый, спонтанный половой акт становится в таком случае способом продемонстрировать партнерше свою мужскую состоятельность, особенно, если отношения с девушкой начались сравнительно недавно. Конечно, необязательно в такой ситуации заниматься любовью в подъезде жилого дома, при желании можно просто открыть шторы в собственной квартире.

Sexyweek

Категория: Медицина | Просмотров: 863 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта