Вторник, 25.02.2020, 04:05


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Глава ФФУ предостерег опальных президентов «Металлиста» и «Карпат» от необдуманных решений
Глава ФФУ предостерег опальных президентов «Металлиста» и «Карпат» от необдуманных решений
17:30

Сегодня состоялось заседание Исполнительного комитета ФФУ. Главной темой заседания стало утверждение проекта изменений и дополнений в Дисциплинарные правила национальной федерации. Вступительное слово взял президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.


«Анализируя последние тенденции в жизни футбольного сообщества страны, ФФУ не может не обращать внимания на появление некоторых опасных аномалий, которые несовместимы с понятием Respect, как составляющей принципа Fair Play, закрепленного Кодексом этики ФИФА. Злостные нарушители футбольных законов не ощущают должного противодействия со стороны тех органов, которые обязаны блюсти эти ценности и бескомпромиссно реагировать на любые отклонения от установленных ФИФА-УЕФА стандартов», - заявил Суркис.

По его словам, в первую очередь УПЛ и ПФЛ должны взять на себя функции строгих воспитателей и привести в чувства тех «разгулявшихся» субъектов, кто потерял ориентацию в правовом поле, переступив все возможные грани дозволенного. Не понимаю, почему, например, до сих пор безмолвствуют официальные лица ПЛ относительно беспрецедентных по своему цинизму выходок представителей ФК «Карпаты» и ФК «Металлист» в связи с решениями КДК и АК о договорном матче.

«Ведь на уровне их компетенции изначально можно было спокойно предотвратить и явные провокации, и вакханалию вседозволенности в действиях и высказываниях, оскорбляющих не только органы футбольного правосудия, но и ФФУ в целом. В этой связи напрашивается логический вывод: или руководство ПЛ недостаточно глубоко владеет знаниями о том, как нужно вести себя в подобных ситуациях, или же сознательно уклоняется от своих прямых функций, попустительствуя хулиганскому поведению этих клубов и их болельщиков», - заявил глава ФФУ.

По его мнению, это обстоятельство, должно стать серьезным поводом для Администрации ФФУ, чтобы более тщательно и скрупулезно подойти к содержанию отдельных пунктов очередного договора с ПЛ о проведении чемпионата страны в следующем сезоне. Причем невыполнение этих обязательств должно повлечь за собой и адекватные последствия. «Хватит рассусоливать в СМИ о том, кто и сколько денег вкладывает в профессиональный футбол. Это лишь одна из многочисленных его составных. Особенно это важно понимать в преддверие проведения Евро-2012. Ведь на «футбольную карту» Европы поставлен имидж нашей страны, а не только отдельной взятой спортивной отрасли», - посетовал Суркис.

Как отметил руководитель ФФУ, так называемая «футбольная оппозиция» должна «остыть и перестать путать свои личные интересы с интересами и потребностями миллионов наших сограждан, для которых футбол – это не бизнес, не политика, а жизненная философия, способ самовыражения, увлечение, в конце концов, просто любимый вид спорта. И если кому-то хочется потягаться с институтами мировой и европейской футбольной власти, которые наделили ФФУ соответствующими полномочиями на территории нашей страны, уверяю вас, эти камикадзе очень быстро свернут себе шеи».

Это, как сообщил Суркис, является предостережением для тех, случайных в футболе людей, кто настойчиво пытается влезть в «футбольный монастырь» со своими «понятиями» и «навязать их окружающему сообществу вместо общепринятых цивилизованных правил», пишет Террикон.

Источник

Категория: Спорт | Просмотров: 585 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта