Понедельник, 24.02.2020, 18:41


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера
Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера
22:33
Филиппа Киркорова обвиняют в избиении режиссера на репетиции церемонии вручения премии «Золотой граммофон». 29-летняя Марина Яблокова обратилась в милицию. По ее словам, за плохо выставленный свет на сцене певец ногами бил ее по животу и груди. Представители Киркорова опровергают информацию об избиении и называют выдвинутые обвинения «недоразумением».


Филипп Киркоров

В понедельник 29-летняя Марина Яблокова, которая работала вторым режиссером на церемонии музыкальной премии «Золотой граммофон», обратилась с заявлением в ГУВД Москвы на имя начальника управления Владимира Колокольцева.

По словам Яблоковой, на репетиции церемонии ее избил артист Филипп Киркоров. Пострадавшая требует возбудить уголовное дело.

«Заявление подано сегодня, в ГУВД его зарегистрировали. Мы требуем привлечь Киркорова к ответственности по ст. 115 (умышленное причинение вреда здоровью) и по ст. 130 (оскорбление) Уголовного кодекса», — рассказал «Газете.Ru» адвокат потерпевшей Сергей Жорин. Сама Яблокова разговаривать с журналистами отказывается: по словам ее представителя, она «в подавленном состоянии», кроме того, на ее мобильный телефон поступают звонки с угрозами.

Согласно тексту заявления, конфликт произошел около 14.00 в субботу, 4 декабря, во время репетиции в Государственном Кремлевском дворце. Яблокова работала вторым режиссером церемонии. Когда на сцену вышел Киркоров, он «в грубой форме выразил недовольство осветительными приборами» — один из прожекторов светил артисту прямо в глаза. Певец кричал на Яблокову в присутствии ее коллег и других артистов, а когда она попросила прекратить оскорблять ее публично, ударил рукой по лицу.

«Она стояла на небольшом возвышении на сцене, поэтому от удара сразу упала. Тогда Киркоров стал бить ее ногами в грудь и живот, держа при этом за волосы, так как она попыталась отползти», — описывает случившееся в Кремлевском дворце адвокат.

По словам Жорина, избиение продолжалось несколько минут, оттащить артиста от женщины «никто не решался». В конце концов кто-то из присутствующих помог отползти самой Яблоковой. У нее кружилась голова, болел живот и тошнило.

[Life.Ru, 06.12.2010, "Филиппа Киркорова обвинили в избиении девушки": 43-летний певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене. Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом. [...]

— Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра, — с ужасом вспоминает Марина. — Врезка К.ру]

Как уточнил адвокат, в тот же день Яблокова участвовала в еще одном мероприятии, в Санкт-Петербурге, поэтому к врачу она обратилась уже там, а не в Москве. В 120-й поликлинике Красногвардейского района Петербурга у нее зафиксировали гематомы и сотрясение мозга. «Еще у нее что-то с бедром случилось, она хромает», — добавил адвокат Жорин. Справку о повреждениях пострадавшая и ее представитель приложили к заявлению о возбуждении уголовного дела.


Марина Яблокова

Назвать фамилии «деятелей шоу-бизнеса и других известных людей», которые присутствовали при избиении, адвокат Яблоковой отказался «в интересах следствия»: он говорит, что несколько свидетелей согласились дать показания против Киркорова и боятся, что на них окажут давление. Представитель потерпевшей также надеется, что милиционеры после возбуждения уголовного дела запросят у ФСО записи камер видеонаблюдения в Кремлевском дворце.

«Это недоразумение и это неправда, никакого избиения не было, — заявила «Газете.Ru» адвокат Киркорова Татьяна Акимцева. — Уверена, что в ближайшее время это недоразумение будет улажено, может быть, сама Яблокова и сделает официальное заявление».

На вопрос, был ли на репетиции конфликт между певцом и режиссером и почему он возник, Акимцева ответить отказалась.

Музыкальная премия «Золотой граммофон» учреждена «Русским радио» в 1996 году и вручается ежегодно. Ее получают исполнители песен, попавших в двадцатку хитов этой радиостанции в уходящем году. Филиппу Киркорову на субботней церемонии вручили сразу две статуэтки, одну из которых он отдал авторам песни. «Такую щедрость до Киркорова ранее не проявлял ни один артист, и поэтому авторы песни «Струны» совершенно счастливы. А многочисленные фанаты Филиппа Киркорова гордятся своим кумиром», — сообщается на сайте «Русского радио».

«Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это сообщение, потому что сама на церемонии не была, — сказала «Газете.Ru» в понедельник пресс-секретарь холдинга «Русская Медиагруппа» (включает в себя «Русское радио») Дарья Лаупер. — К сожалению, ни с кем из присутствовавших на этой репетиции мне пока связаться не удалось».
Источник
Категория: Музыка и шоубизнес | Просмотров: 597 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта