Суббота, 23.11.2024, 03:46


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » Торт "Причуда" к новогоднему столу.
Торт "Причуда" к новогоднему столу.
19:40



Ингредиенты для бисквита:
- 6 яиц
- 6 ст. л. сахара
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. л. картофельного крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
- замороженная черная смородина

Ингредиенты ля крема:
- 500 г жирных сливок
- 9 ст. л. сахара
- 3 ст. л. желатина

Ингредиенты ля глазури:
- 30 г кондитерского шоколада
- 1 ст. л. молока

Приготовление:

1. Охлажденные яйца взбить в холодной емкости до увеличения объема и образования хорошей пены. Не переставая взбивать, добавить сахар (по 1 ст. л.), ванильный сахар, а затем смесь муки и крахмала. Тесто вылить в смазанную силиконовую форму и выпекать при t 180º до готовности. Оставить в духовом шкафу на 30 минут, вынуть из формы. Сделать крупную бисквитную крошку.

2. Желатин замочить в 1 ст. теплой кипяченной воды на 30 мин. Подогреть, при необходимости процедить.

3. Сливки взбить с сахаром до пышной массы, добавляя теплый желатин по 1 ст. л.

4.½ часть сливок смешать с бисквитной крошкой и размороженной смородиной. Оставить немного массы для украшения.

5. Слоями выложить торт, лучше в глубокую чашку большого диаметра. На дно положить небольшую часть бисквитной крошки с ягодами. Затем залить ½ часть сливок. Сверху уложить оставшуюся часть массы с крошкой, разровнять.

6. Торт поставить в холодильник на 2-3 часа. Вынуть, перевернуть на поднос.

7. Для глазури растопить на водяной бане колотый кондитерский шоколад (можно обычный тёмный), добавить молоко. Размешать.

8.Столовой ложкой нанести глазурь произвольно на поверхность торта. Украсить небольшим количеством бисквитной крошки. Убрать торт в холодильник на 30- 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Категория: Кулинария | Просмотров: 1062 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2024
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [994]
Технологии [508]
Это интересно [1154]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта