Для приготовления салата «Грибная поляна» понадобится: - маринованные шампиньоны – 1 банка; - куриное филе – 300 г; - яйца – 3 шт; - морковь – 2 шт; - твердый сыр- 200 г; - картофель – 3 шт; - майонез; - чеснок; - зелень.
Готовим салат Салат «Грибная поляна» Яйца,
куриное филе, морковь, картофель отвариваем по отдельности, остужаем,
мелко режем. Сыр трем на терке. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем
с майонезом. Зелень мелко порубить. Взять глубокую тарелку, укрыть ее пищевой пленкой, т.к. потом будем переворачивать салат. Теперь выкладываем слоями: - грибы кладем шляпками вниз посередине тарелки; - зелень, майонез; - морковь, майонез; - яйца, майонез; - куриное филе, майонез; - сыр, майонез; - картофель, майонез. Ставим
салат в холодильник на 12 часов. Перед подачей на стол накрываем салат
плоским блюдом и аккуратно переворачиваем, снимаем пленку. Салат готов.
Салат «Грибная поляна» готов! Приятного аппетита! По материалам: cook-house.net
|