Среда, 12.05.2021, 18:23


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Февраль » 12 » После смерти женщины от сердечного приступа в Грузии ввели штраф за секс в автомобиле
После смерти женщины от сердечного приступа в Грузии ввели штраф за секс в автомобиле
13:07
В Грузии ввели штраф за секс в автомобиле - 222 доллара. Административная ответственность за секс в общественном месте появилась после произошедшего недавно в Тбилиси трагического случая.



В центре Тбилиси, около церкви Святого Николая, в машине от сердечного приступа умерла девушка. Приступ случился с ней после секса в автомобиле. Любовью она занималась со своим... двоюродным братом. Вместе выросли. Были охвачены страстью, укротить которую не могли...

История вызвала широкий резонанс - в Закавказье инцест под жестким табу, считается, что этот несмываемый позор кладет отпечаток на потомков.

В Украине общественная мораль свободнее, чем на Кавказе, - согласно исследованиям, около 70 процентов украинских водителей хоть раз в жизни, но занимались любовью в автомобиле. Многие используют авто в целях экономии на аренде гостиничного номера или квартиры. А в День святого Валентина машина, взятая у родителей, часто становится приютом для студенческих пар, желающих интима и не нашедших другой альтернативы. В нашей стране довольно активно практикуется секс в автомобилях, спрятанных, к примеру, в укромном месте парка (в чем можно легко убедиться, посетив около полуночи столичные парки Дружбы народов, Примакова, Рыльского и т. д.). Какая же ответственность и в каком случае предусмотрена в Украине за секс в общественном месте?

- Административная, - комментирует киевский адвокат Анатолий Арлахов. - Согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях, секс в общественном месте трактуется как мелкое хулиганство - то, что нарушает общественный порядок и спокойствие граждан. За это предусмотрен штраф от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (51-119 гривен). В некоторых случаях милиция имеет право задержать "хулиганов" на трое суток, а после оформления дело будет направлено в суд.

- А если пара ведет себя тихо, машину поставила не на дороге, стекла авто тонированы и вообще - ночь, никого вокруг нет, некому мешать? Сколько таких случаев, когда люди, по сути, никому не мешают, а сотрудник милиции стучит в окошко - мол, нарушение общественного порядка...

- Закон есть закон. Можно не признавать себя виновным, рассказывать, что вы просто сидели в машине и обнимались. Читали друг другу стихи. Но если стекла тонированы, из машины не раздаются крики, авто не создает помех движению других машин и пешеходов, не раскачивается в разные стороны и не привлекает к себе внимание, тогда можно просто не выходить из него. Автомобиль - ваша частная собственность, вторгаться в нее никто не имеет права. Важно также, чтобы водитель был трезв и парковал машину только в разрешенном правилами месте. Иначе ему предъявят совсем другие обвинения. И любителю экстрима все-таки придется заплатить за острые ощущения.

Согласно свежим британским опросам, одной из самых удобных машин для секса признан Mercedes-Benz E-Class. На втором месте оказался Volkswagen Beetle, на третьем - Ferrari 458 Italia. За этой моделью следует компакт-хэтчбек Mini Cooper, на пятом месте - V70. Далее в рейтинге идут Volkswagen Golf GTI, кабриолет Alfa Romeo Spider, седан Rolls-Royce Ghost, купе Aston Martin Vanquish и внедорожник Land Rover Discovery, сообщает издание Car.

Интересно, что из пяти тысяч опрошенных 22 процента заявили, что подобный опыт был фантастическим, а 32 процента, наоборот, что слухи о невероятных ощущениях от этого процесса в машине слишком преувеличены. Ощутимое различие во мнениях наблюдалось по возрастной и половой категории. Так, 28 процентов мужчин были полностью удовлетворены сексом в машине, тогда как женщин, получивших удовольствие от занятий любовью в таких условиях, оказалось лишь 18 процентов.

А вот мировой автомобильный эксперт Эндрю Кларк уверяет, что современные автомобили сделали секс в машине некомфортным процессом. То ли дело фургоны и микроавтобусы 60-х годов!

Источник
Категория: Политика и другое | Просмотров: 1138 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2021
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1153]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [748]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта