Суббота, 23.11.2024, 07:35


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Апельсины фаршированные ягодами с творогом.
Апельсины фаршированные ягодами с творогом.
20:33



Состав рецепта блюда

Апельсины – по числу гостей;
любой другой фрукт или ягода, например, бананы;
желатин – 3 г;
вода – 2 ст.л.;
творог – 2 ст.л.;
йогурт – 100 г.

Способ приготовления блюда: как приготовить Фаршированные апельсины.
Вся прелесть данного кулинарного рецепта заключается в его необыкновенной простоте, оригинальности и, конечно же, отменном вкусе. Такие фаршированные апельсины лично я готовлю своим деткам по утрам, когда на работу бежать не надо) И глаз радует, и настроение поднимает, и вообще.

Подавать фаршированные апельсины в качестве десерта на праздниках – самое то. Еда легкая и, самое главное, быстрая. К тому же в качестве начинки можно использовать все, что угодно. Но я вам предлагаю именно ту, какая нравится моим малышам))

Нужно замочить желатин в холодной воде, дать ему разбухнуть, а после подогреть на водяной бане. Когда творожно-йогуртовая масса будет готова, влить туда желатин.

Каждый апельсин разрезать на две половинки, мякоть вынуть ложкой. Мякоть апельсина вместе с любым другим фруктом или ягодой (бананы, киви, персики) взбить в блендере в пюре. Смешать с творогом и йогуртом и уложить в вазочки из апельсинов.

После поставить их в холодильник примерно на часок.

При подаче к столу украсить по своему вкусу кусочками свежих фруктов и ягод.

Источник

Категория: Кулинария | Просмотров: 1027 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2024
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [994]
Технологии [508]
Это интересно [1154]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта