Вторник, 26.11.2024, 23:51


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Апрель » 24 » Апельсиновое желе.
Апельсиновое желе.
20:55



Элементарный десерт, который готовится быстро, но нужно время чтобы желе застыло. Калорийность готового блюда небольшая, поэтому такой десерт особенно порадует тех, кто на диете.


Необходимые продукты

  • Шесть апельсинов
  • Сахар по вкусу (одна – две столовых ложки)
  • Половина стакана воды
  • Половина стакана апельсинового ликера
  • Пакетик желатина (семь грамм)


Приготовление

Наливаем воду в стакан, насыпаем в воду желатин, перемешиваем и отставляем стакан в сторону.
Апельсины режем, разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Из мякоти достаем все косточки (если останется хоть одна, то желе будет горчить), загружаем мякоть в блендер, добавляем одну – две столовых ложки сахара и взбиваем блендером. Взбивать нужно долго, минут десять, масса должна стать однородной по консистенции и воздушной.

Набухший желатин ставим в микроволновку или распускаем на водяной бане. Если в микроволновке, то нагрейте чуть-чуть, перемешайте и посмотрите – растворился желатин или нет. Когда растворится, влейте его вместе с ликером в апельсиновое пюре и взбивайте еще минуту. Разложите мусс по апельсиновым половинкам и поставьте в холодильник. Через час масса загустеет и можно будет подавать. А через три часа превратится в плотное желе и можно будет апельсиновые чашечки разрезать на четвертинки и подавать в виде долек.

Источник
Категория: Кулинария | Просмотров: 897 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2024
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [994]
Технологии [508]
Это интересно [1154]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта