Четверг, 19.05.2022, 01:04


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Июнь » 9 » 50% мужчин мечтают о жене своих друзей.
50% мужчин мечтают о жене своих друзей.
20:16

Мужчины все время думают о сексе, и мысли эротического характера посещают мужской мозг каждые 7 секунд. Сексуальные фантазии мешают им принимать решения, отвлекают от работы и могут довести до увольнения, а то и до преступления. Три четверти мужчин представляют секс со знаменитостями, а каждый второй представляет секс с подругой лучшего друга.


Вопросу, как же часто люди думают о сексе, ученые всего мира посвятили десятки исследований и экспериментов. В одном фундаментальном исследовании на эту тему, проведенном Институтом Кинси, старейшим центром по изучению секса и проблем размножения, говорится, что 54% мужчин думают о сексе несколько раз в день и только 19% женщин думают о сексе так же часто.

В университете Огайо решили проверить эту теорию экспериментом и предложили студентам обоего пола в течение дня нажимать на кнопку специального устройства, фиксируя свои мысли о сексе, еде и сне. Оказалось, что в среднем мысли о сексе приходят в голову парням 18 раз в сутки, а девушкам - 10. Впрочем, выяснилось, что о сне и еде молодежь думает примерно в таких же пропорциях. Однако ученые пока еще не готовы сделать окончательные выводы, возможно, девушки просто более скрытны, а парням просто нравится нажимать на кнопки.

А вот доктор Бризенден в научно-популярном бестселлере «Женский мозг» объясняет, с чем связана разница в частоте мыслей о сексе. Та часть мозга, которая отвечает за эти мысли, - гипоталамус - у мужчин просто больше.

Исследование компании Durex показывает: три четверти мужчин представляют секс со знаменитостями. И каждый второй мечтает переспать с женой (подругой) лучшего друга.

В этом году американские ученые изучали основные сексуальные фантазии сильной половины человечества с помощью интернет-поисковиков и выяснили, что большинство мужчин грезят о полных девушках с большой грудью и  часто представляют себя героями группового секса. Впрочем, некоторые психологи исследование раскритиковали, сочтя, что количество поисковых запросов говорит не о сексуальной привлекательности объекта, а, скорее, о любопытстве.

Британские же ученые уверяют, что самые популярные мужские фантазии - это  вуайеризм, эксгибиционизм и секс с таинственной незнакомкой. Еще более 70% мужчин мечтают о сексе втроем, возможно, с использованием видеокамеры. Кстати, женщин, мечтающих о групповом сексе, не намного меньше - более 60% в возрастной группе от 18 до 45 лет.

Еще женщины часто фантазируют на лесбийские темы, представляя себя в постели с другой женщиной, хотят быть связанными, мечтают о сексе в общественном месте - парке, лифте, подъезде...

Вообще, исследования показывают, что сексуальным фантазиям предаются больше половины женщин и до 75% мужчин, причем, почти все представительницы слабого пола начинают фантазировать после просмотра эротических фильмов или журналов. 60% женщин пересказывают свои фантазии партнерам, а 34% воплощают их в жизнь - хотя бы частично.

Сексологи из Левенского университета в Нидерландах напугали многих, когда сообщили, что активные сексуальные фантазии негативно влияют на способность принимать здравые решения. Более того, они предположили, что сексуальные фантазии, связанные с насилием, могут, в конце концов, стать причиной преступления и вообще свидетельствуют о проблемах и о наличии веской причины отправиться к специалисту.

Куда более оптимистично настроены британские ученые из Лидского университета, считающие сексуальные фантазии столь же важными, как и секс. По мнению доктора Уотермана, именно они  помогают нам усиливать или, наоборот, сдерживать сексуальное влечение, предвидеть события и подготовиться к ним.

Большинство специалистов считают сексуальные фантазии нормальной составной частью сильной здоровой сексуальности. Они помогают нам пережить стрессы, отвлекаться от мыслей о работе, получать дополнительное удовольствие от жизни. Исследование, проведенное чикагскими учеными, выявило, что мужчины и женщины, часто фантазирующие на тему секса, чаще имеют гармоничную сексуальную жизнь и в реальности, а вот люди, у которых не возникает мыслей «ниже пояса» и в настоящем сексе уступают фантазерам, пишет yoki.ru.

Да и как может быть вредно то, чему, согласно веским научным экспериментам, 80% мужчин предаются даже на работе?

Источник

Категория: Это интересно | Просмотров: 768 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2022
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1153]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта